樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

所以現在是尼奧&格里西亞??
我本身認為雷瑟應該不是和羅蘭
((是幌子??
算了這種東東(劇情)
就交給版主大去想唄~~
版主大加油阿!!
回復

「我相信這單純只是一場『誤會』。」尼奧的笑容更加的燦爛耀眼,散發出無形的壓迫感,,如果不知道這是他不爽的前奏,那個人也該去見光明神了。

「那我們不打擾了。」羅蘭拉著雷瑟趕警離開,免得等等發生什麼事自己都不知道。

「......」整理自己的外貌,格里西亞神色複雜的低下頭,ㄧ句話也不說。

「被多年的好友看到這樣的自己很尷尬?」尼奧站在他身旁,抬起頭仰望星空,輕聲詢問。

「嗯。」他點點頭,一股微風徐徐吹過,金色長髮隨風飄動了起來。

尼奧皺了下眉頭,挑起他的前髮,在髮尾輕輕一吻,寵溺的笑道:「時間很晚了,早點回去休息吧。」語畢,他轉身離開。

「老師你要去哪裡?」格里西亞急忙問。

「我回旅館啊,上午跟你說的都是在開玩笑啦。」尼奧隨興的向他揮揮手繼續走著,沒想到被人從身後緊緊抱住,他愣了愣,訝異的驚呼:「格里西亞?」

「別走……」格里西亞抱緊他,有些難耐的說道。

「啊?」

「別離開我……」平靜的聲音帶著深深的請求,格里西亞微微顫抖,手的力道在加重些,像是怕眼前的人消失。

不敢相信自己從自家學生口中聽到這種話,尼奧睜大眼睛沉默了一會,隨即轉身把格里西亞拉進懷中,笑著:「我不會離開你的,你是我的……只會是我的。」

「我可以相信老師嗎?」他淡淡的問著,這答案......他想知道,即使對方曾說過只愛他一個人,但他還是會害怕,害怕這段感情只是一場遊戲。

伸手捧起他的臉,尼奧湊到他面前,近到兩人的氣息彼此都感受的到,他幾乎碰著格里西亞的嘴唇,揚起嘴角溫柔的說:「有何不可?」

淡淡ㄧ笑,格里西亞主動的吻上去,感受著對方的所有一切,眼前的這個人......從以前道現在,不管怎麼樣,總是能安撫他內心最大的不安。

或許,有時這樣就夠了,彼此的心意不用多說什麼,只要自己了解就好,一句話,一個吻,流露出對他深愛的人滿滿的愛意。

在未來,將會發生我們意想不到的事情,在那之前,希望你來愛我,在那之後,希望你能諒解我,我們的約定,我永遠遵守著......直到自己站不住,看著你……滿足的倒下來為止。

時間在前進,我追隨著它的腳步,我們有不同的路要走,有不同的故事要記錄,因為愛你,所以面帶微笑的放開你,這可能是你我......最美好的結局,我並不後悔,能笑著離開,這對自己來說是最好的,有著我們的那段回憶,早已埋藏在時間的深處,所以,就這樣吧……

----------------------------------------------------
大家好啊~今天真是美好的一天!(燦笑)
賀喜尼格漫長又曖昧的情節即將告一段落啦~(欠扁)
大家的回應是我唯一的動力,真的很感謝大家!
之後即將推出各種不同的同人文,期望大家能多多支持啦~
話說有誰希望看誰跟誰的配對嗎?我會盡我所能的寫出來滿足大家的喔(微笑)
話說大家在催稿期間似乎有很多想扁我的人呀~自己站出來誠實吧!(望)
戲弄大家是我的樂趣,喜歡挑重點斷掉是我的天生技能,不能怪我啊~~~(被毆
回復

結尾看起來有點悲~~
是在指魔王嗎??
回復

結尾感覺好悲傷呀~
不過又感覺好溫馨啊~
好像還有一點點歡樂的感覺耶~
(所以到底是怎樣?)
不過有結尾就好了~
(比我好多了....
我寫文從來就沒有結尾這種東西....)
回復

完結了ㄟ
好棒喔!我第一次看尼格有結局ㄟ
雖然之前都沒有給回應
不過我從一開始發文就有看喔
maylcc好棒!偶像!
(回復打最多的一次)
回復

我也是第一次看到尼格文有完結的
原來雷瑟跟羅蘭是這種關析
感覺好害羞喔~>///<
下次寫雷瑟和羅蘭的吧!
回復

我都是,我都是第一次看有结局的尼格~~~
大大好厉害哦~~~文写得好棒!!!!
赞同紫凌大大说的,下次写雷瑟和羅蘭,大大你肯定会写得很好呢~~(信心满满)
回復

對阿!
想看看審判和羅蘭的
可是尼格的好像看不夠
怎麼辦能不能都寫一點啊!
還有沒有別人的
回復

感謝大家支持!(鞠躬)
星期一去學校乖乖的聽紫楓的建議~目前正努力趕出這篇文章的番外篇!(燦笑)
當然~是羅雷喔XD!
因為要考試.....大概要3/26之後才能貼文~
還請大家多多回應哪~(笑)
話說有人看過我之前在御論打的格雷聖誕賀文嗎?
需要我貼上來給大家養養眼嗎?(笑((只怕有人看過~
回復

我看過了喔~
是說我好像在某個地方都沒看過你有在動工寫番外篇~
回復