查看: 25219|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

大家好~此地持續的貼文中,雖然速度慢到自己想打自己......

薰衣草巧克力1-1(尼格)(就在下面~)
薰衣草巧克力1-2(尼格)(22樓)
薰衣草巧克力1-3(尼格)(37樓)
薰衣草巧克力1-4(尼格)(43樓)
薰衣草巧克力1-5(尼格)(52樓)
薰衣草巧克力番外篇1-1(羅雷)(69樓)
薰衣草巧克力番外篇1-2(羅雷)(76樓)
薰衣草巧克力番外篇1-3(羅雷)(79樓)
薰衣草巧克力番外篇1-4(羅雷)(87樓)
薰衣草巧克力番外篇1-5(羅雷)(94樓)
薰衣草巧克力番外篇2-1(尼格)(98樓)
薰衣草巧克力番外篇2-2(尼格)(103樓)
薰衣草巧克力番外篇2-3(尼格)(107樓)
薰衣草巧克力番外篇2-4(尼格)(112樓)
薰衣草巧克力番外篇2-5(尼格)(117樓)
薰衣草巧克力番外篇2-6(尼格)(121樓完美結束XD)
正反之間1-1(格雷)(124樓)

--------------------------

在這麼風和日麗的日子裡,正是大家期待已久的節日–西洋情人節。

聖殿一如往常的繼續運作著,聖騎士們忙碌的忙碌,巡邏的巡邏,不同以往的是,聖殿的門口一早就異常的熱鬧,擠滿了送巧克力的人潮。

「嘩啊!」眾人突然歡呼了起來,雙眼發亮的盯著聖殿門口,令人大家這麼躁動不已的原因正是十二聖騎士,他們從聖殿裡緩緩走到人群的臺階後方,陽光灑在他們身上,使他們更像是傳說中的人物現身在眾人面前。

「在光明神的仁慈之下,陽光照耀著整個大地,讓眾生更顯得有生機許多,太陽十分榮幸在這麼晴朗的好天氣裡見到大家,巴拉巴拉﹒﹒﹒﹒﹒﹒」十二聖騎的老大﹒﹒﹒﹒﹒﹒啊不是!是聖殿之首–格里西亞•太陽,跟平常一樣開始了他的光明神長篇大論,燦爛的笑容依然掛在臉上,許多女孩常因這笑容而為他迷戀不已。

雖說很迷戀太陽騎士,但女孩們可不會對他抱有任何期待,因為全大陸都知道:「太陽騎士只愛神不愛女人。」就因這點使的某人常想找第一代的太陽騎士好好算帳。

終於,格里西亞結束了他都覺得是廢話中的廢話,底下的民眾快速的分好十二區,排好一排排,盼望自己的巧克力對方能收下。

「我可以早點離場嗎?還有滿屋子的公文還沒改完啊。」希歐﹒暴風邊向底下的人們拋幾個媚眼,邊不滿的問道。

「不行,教皇那王八蛋已經下令了。」喬葛﹒大地露出傻傻的笑容,有些同情的拍拍希歐的肩膀小聲說道。

「你們今天給我去聖殿門口收巧克力,拉一拉信徒,順便替聖殿賺錢,即使犧牲色相也沒關係,不然我就從你們的薪水裡扣錢。」

在幾個小時前,教皇下了通牒,一副不容異議的態度。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒靠!」恨恨的罵出這個字,不得已的情況下,他們只好認命的出去賣身﹒﹒﹒﹒﹒﹒是賣笑,不時偷偷詛咒一下教皇那個死老頭。

為了不想讓喜歡他們的人失望,十二聖騎們也不再多抱怨什麼,就這樣,送巧克力的活動開始了,當然,中間難免有不少的小插曲。

當格里西亞收巧克力收的正爽,對女孩們大放送會閃死人的燦爛笑容時,一名男子走到他面前,從身後掏出一盒精緻的巧克力,面紅耳赤的結巴:「太ˋ太陽騎士,希ˋ希望你ˋ你能收ˋ收下這個巧ˋ巧克力!」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」現場一片安靜,大家緊盯著他們,目光在他們身上來回不定。

格里西亞愣了下,馬上回過神來,勉強露出一抹笑,嘴角微微抽蓄的說道:「感謝這位兄弟對太陽的愛戴,太陽相信這一切都是光明神美麗的旨意。」

那名男子不可置信的的看著格里西亞從他手中接過巧克力,激動的朝他鞠躬後便跑進人群裡離開現場。

大家都將這件事看在眼裡,才過沒多久,可能是因為有人鼓起勇氣帶頭,太陽的隊伍後方排滿了想送巧克力的男生。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒幹!現在是什麼狀況啊?!」低聲的碎碎念著,格里西亞無言的繼續維持他的笑容收著他的巧克力,想隨便找個理由離開現場。

其他十二聖騎們裝作完全沒發生過什麼事的轉過身收巧克力,但仔細一看,他們的肩膀微微振動,臉上的微笑有些不自然,很明顯的他們正在努力忍著不笑出來。

「太陽,辛ˋ辛苦你了,你看,有ˋ有那麼多人支持你耶。」喬個用他那傻呼呼的笑容對著太陽笑道。

「閉嘴!去收你的巧克力!」利用長髮遮住自己的臉不讓大家看見,格里西亞用陰險的笑臉對著大地咬牙切齒的說道。

這麼一段插曲結束了,當然,別以為接下來就這樣沒了,最大咖的插曲終於發生了!

這時,在隊伍最尾端突然傳來躁動,所有人紛紛都回頭想看看究竟發生什麼事,在看清楚來者何人後,眾人都讓出一條道路讓他走到格里西亞面前。

走向格里西亞的,是擁有一頭淡金色捲髮,臉上露出溫和的微笑,即使笑的那麼無害,他身上散發出來的壓迫感讓人知道他可不是那麼好惹的,這人就是前太陽騎士–尼奧﹒太陽。

他走到格里西亞面前,拍拍他的肩膀,燦爛的笑道:「孩子,好久不見。」

「••••••」格里西亞站在原地傻眼了幾秒鐘,接著,他以無比優雅的姿態向尼奧鞠躬:「這一定是光明神刻意的安排,讓學生在這麼美好的日子裡能再次見到老師,學生感到無比的欣喜••••••」

似乎聽到有些不耐煩,又不能當眾警告或出手打自家學生,尼奧轉身向要送格里西亞巧克力的女孩們露出一個抱歉的微笑:「抱歉,美麗的女士們,光明神示意我必須要跟學生私底下交流一會,希望你們不介意。」

「不會不會,我們沒關係。」他們表示沒問題,但不免露出失望的神色。

「如果各位堅持要將妳們的心意分享給太陽,太陽相信其他騎士兄弟不會不幫忙的,那麼,請見諒太陽得先行離開了。」再度露出閃死人的燦爛笑容,格里西亞趕緊跟上早就自己跑進他房間的尼奧。

才剛踏進自己的房間,格里西亞便看到尼奧極度不耐煩的坐在自己的床鋪上瞪著自己,他連忙打哈哈:「老師,學生••••••」

「你要是再給我講到光明神,你老師我就一劍砍了你讓你去見他。」尼澳冷哼一聲。

「老師您怎麼會出現在這裡?您不是跟著艾崔斯特跑去解任務嗎?」格里西亞有些訝異尼奧的出現。

「艾崔斯特說什麼跟以前老朋友聚一聚,說完就把我丟下了,害我不知道要去哪裡,所以就回來看看了。」尼奧站了起來,隨意的在房間走來走去。

「那我請人去準備房間。」才剛說完,格里西亞打算出去下指令,正踏出一步,他的去路被人擋住。

「不用了,我睡你這裡就好。」

「••••••啊?老師您剛說什麼?」格里西亞嚇到。

「我說,我睡你這裡。」尼奧難得有耐心的一個字一個字講清楚。

「••••••那我睡哪?」他無言。

「這裡,這是你的房間,不然你要去睡哪?」尼奧有些好笑的摸摸他的頭。

「您跟我睡?」格里西亞開始出現腦袋當機停擺的狀態。

「不行嗎?」尼奧伸手抬起他的下巴,燦爛的笑著。

「老師您別開玩笑了!」格里西亞臉紅的將頭撇開。

將他的頭扳回來,讓他看著自己,尼奧慢慢的靠近格里西亞,鼻間幾乎碰到鼻間,他笑道:「我看起來像是在開玩笑?」

不知道該說什麼,格里西亞索性的閉上嘴巴不講話。

「還是,我親愛的學生在暗示為師什麼?嗯?」尼奧靠在他的耳邊說著,像是愉悅般的低笑了幾聲。

「老師!」格里西亞想掙脫他的懷抱,不料對方把他抓回來,趁他無法反抗時將舌頭探入他的口腔內,霸道的索取著。

「唔﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒」被吻的有些使不出力,格里西亞整個人攤軟在尼奧身上,微微喘息著,就算有長髮遮住,他的臉還是隱約看的出來異常的赤紅。

摟住他的腰,尼奧靠在他頸肩,親暱的摩擦著:「才這麼一下就不行了,該說是你身體敏感,還是說為師調教有方呢?」

「哼。」格里西亞把臉整個埋入他的懷裡,懶得再說第二句話,免得自己到時候自討苦吃。

「我先去找教皇老頭敘敘舊,你忙你的吧。」輕輕的放開格里西亞,尼奧微微一笑,轉身走出房間,留下滿臉通紅的格里西亞在房內懊惱的面壁思過。

和其他十二聖騎一起用過晚餐後,格里西亞閒暇逸致的走在聖殿後方的樹林散步,消化消化一下,順便思考自家老師在的期間自己到底要睡哪裡。

「綠葉應該可以,但我不想在半夜被拔指甲和頭髮﹒﹒﹒﹒﹒﹒審判?跟低氣壓睡會不舒服!大地?不如一劍砍了我讓我死一死比較快﹒﹒﹒﹒﹒﹒」想來想去,他的眉頭皺的越來越深,到最後自己乾脆放棄,順其自然好了。

「耶?格里西亞?」熟悉的聲音在他身後訝異的說道。

「老師?您在這裡做什麼?」轉過身,格里西亞看見尼奧正站在自己面前,似乎也是來散步的。

「這裡我很久沒來了,想來看看。」朝格里西亞走去,尼奧放柔表情,不像平常一樣讓人感到壓迫感。

閒聊了幾句,兩人各看各的風景走著,正當格里西亞打算走回聖殿繼續找他睡覺的地方,他發覺到自己的口袋有東西,本來有點不清楚那東西的用意,盯著尼奧一會後,格里西亞才想起。

「老ˋ老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒」他有點怯怯的開口。

「嗯?」尼奧停下腳步不明白的看著他。

將口袋裡的東西拿出來,格里西亞面紅耳赤的說道:「這個,送給您。」

那是一小盒巧克力,尼奧露出笑容,伸手拿走巧克力放到嘴邊,他輕輕一吻,笑道:「孩子,你知道今天送巧克力是什麼意思吧?」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒學生有事先走了。」格里西亞二話不說馬上轉身往回走,一隻手突然使力抓住他,力氣大到想掙脫也掙脫不了。

「怎麼?為什麼不面對我?」尼奧低下身拉近彼此的距離,熱氣吐在格里西亞臉上,玩味的說著。

「我﹒﹒﹒﹒﹒﹒」格里西亞臉紅的像蘋果,欲言又止的想說什麼,最後放棄的低著頭,死也不看他。

(待續)

---------------------------
大家好~
我是月~
來貼賀文囉~
尼格是王道啊~本人非常喜歡有尼奧的配對呢~
希望大家能喜歡啊~多給點評論和意見吧~
你們的鼓勵是我創作的動力呢!
回復

繼續後篇呀~!!
我好想看歐...
大大寫快一點啊!!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~!!!!!
總算看到尼奧對自家學生出手啦!!!!!!
我期待好久好久了了呢!!!
回復

哈哈哈...期待你下一篇...XDDDDDD
我也很喜歡尼奧配對XDDDD
回復

然後呢?OQO(呃...這是流口水)
加油喔!期待下一篇><
回復

好棒阿~
很有臉紅心跳的感覺呢~
很期待接下來的發展喔~
回復

我還要看!
尼格好棒!!
期待發展(喂
回復

好期待接下來的劇情阿~
真好看~
回復

嗯嗯~~!
加油!大大的作品寫的很好喔~!
超臉紅心跳的~!>///<
回復

好棒
下一篇~~
((才多沒多久就要下一篇啦??
回復