樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

小格變成祭司?怎麼好像還是很可憐阿?
好好看喔!大大快點出下一章吧!!
回復

哈 哈 哈

審判跟格里西亞是好朋友

在第一次審判時講出內心的話...

還真是好笑呀!!
回復

「幹!」我推開暴風騎士長房門的瞬間,反射性的飆出髒話,房間裡只見一具雙眼發紅的不死生物……呃、是

暴風騎士長,只見他一臉幽怨的看著我開口:「格里西亞……你害我害的好慘啊」

「暴風騎士長何出此言?」我一愣,我什麼時候又害過暴風騎士長了,除了小時候常常把教皇給我的作業,丟

給他做,結果害他沒辦法完成前暴風騎士的給的作業而被狠狠的修理而已吧?

「你還裝傻!這是什麼?」暴風騎士長指的桌上大約有半人高的公文,咬牙切齒的看著我

呃……這點我不能否認了,沒辦法,誰叫暴風騎士則是自由的代表騎士,所以他「自由自在」而且「風流倜

儻」,只要是能翹的集會,他都翹!而正因為他常常翹班,所以我常常會趁著這段時間,偷偷的把一些神殿的

公文丟給他做,而他做的……真他媽的太好了!簡直比任何一個神殿裡的紅衣主教改的都還好

什麼?你問我暴風騎士不是「自由自在」、「風流倜儻」他會好好改公文嗎?

兄弟啊!這你就不懂了,他雖然是「號稱」自由自在的暴風騎士,表面上你可以不來開會,但是發給你的公文

你就是得做完!所以說,這點是不用擔心的。

再說了,他「自由自在」、「風流倜儻」的名號大概和他的藍色頭髮一樣的不真實。

沒錯,那傢伙的藍色頭髮是染的。為什麼?因為「全大陸的人都知道」,暴風騎士有一頭藍色的頭髮啊!

也不知道第一任的暴風騎士是真的藍色頭髮還是為了耍帥染的,總之他害慘了之後的每一任暴風騎士,藍色頭

髮的小孩有那麼容易找到嗎?

當然沒有!

所以,之後的暴風騎士幾乎都得終身染髮,他們的死因十個有八個是染髮染到腎衰竭而亡……唉!暴風,我先

為你默哀一下。不過,我個人到是認為你會死在過勞死這點就是了

「亞戴爾人呢?」我看了看四周並沒有亞戴爾的蹤影

「他剛剛拿完染髮劑,就走了,現在應在房間裡吧……呼……呼……呼」

我點點頭,看著已經疲憊到站在我面前睡著的暴風騎士長,偷偷的從長袍底下掏出一……一疊有一個人那麼多

的公文,放在暴風騎士長的公文桌上,然後慢慢的輕輕的關上房門……啊!看來這個月全神殿的公文就不管

了,真爽!

《待續》

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿勒勒!!!大家啊!問一下,我能不能有週休二日啊?(迷音: 休想
恩!昨天網路現被踢斷了所以就沒有丟文,抱歉啊!!!(我會寫一些番外當作補償的
總之文章我會繼續寫的!!!大家就多丟一點意見或心得吧!!!(大家的留言都好有趣
阿對了,銀月牙,我基本上是一天一更新啦!阿時候可能兩天一更新←這個機率還蠻小的
那感謝大家的支持!!!(要繼續支持喔
嗚哇!我這次廢話好多啊
回復

其實我想問個問題..... (舉手
大大你是打算把吾命整套書從第一集逐篇改嗎-口-?
回復

暴風怎麼不管在哪都這麼苦命阿
哭哭
回復

我點點頭,看著已經疲憊到站在我面前睡著的暴風騎士長,偷偷的從長袍底下掏出一……一疊有一個人那麼多

的公文,放在暴風騎士長的公文桌上,然後慢慢的輕輕的關上房門……啊!看來這個月全神殿的公文就不管

了,真爽!

暴風騎士好可憐啊
休假?不准!!!!!!!!
作者下文啊(身手
回復

雖然說我現在實在是很想馬上去亞戴爾的房間……畢竟被一堆男人拋媚眼實在是不太好受,不過在去太陽騎士

長房間之前我得先去廚房一趟,拿幾顆蘋果,來釀酒,什麼?你問我為什麼不直接去用買的?兄弟,買酒也是要

錢的,而已我那微薄的薪水又能買多好的酒呢?還不如去太陽騎士長的床下的暗門,到地窖去拿上「上一任、

上上一任、上上上一任……」的太陽騎士偷偷在地窖釀的酒來喝,雖然說太陽騎士的形象是三杯必倒,然而在

我十二歲時,前太陽騎士帶我和亞戴爾到一個神祕的地窖……

「孩子們,今天你們要學的,就是喝酒。」

「什麼?可是,老師,太陽騎士不是不會喝酒嗎?」亞戴爾十分驚訝

「太陽騎士永遠原諒他人,你真的原諒過嗎?」

「有的老師,雖然說有的時候真的是不太想原諒他們」

「那……太陽騎士永遠帶著笑容,你心底真的笑過幾次?」

「很多次」說完亞戴爾朝著太陽騎士露出天真微笑

「呃……太陽騎士是仁慈的代言人,你真的仁慈嗎?」

「我會努力做到最好的老師!」

「去練劍吧孩子!」太陽騎士無奈的說,就這樣,亞戴爾又乖乖的跑去練劍了

「格里西亞,孩子!你怎麼又留下來了?」

「太陽騎士長,我沒原諒過人、笑容全是假的、也不仁慈,能教我喝酒嗎?」

聞言,太陽騎士沉思了一段時間後,站起來說: 「喝吧,孩子,這一個月內,你每天晚上都得把酒當水喝,喝

到你喝酒和喝水都沒什麼差別為止。」

「是」

那年我十二歲,為了幫助太陽騎士不會喝酒的形象,我變成一個喝酒和喝水沒兩樣的千杯不倒。

最後再太陽騎士長還不忘告訴我:「孩子,你的劍術可以不好,因為劍術不好最多是早死。

你的光明神術也可以學不好,學不好最多是治不好病人的傷,給他兩句祝他早日見光明神就好。

但是!釀酒一定要學好!不然,你就是去見光明神了,後世的太陽騎士也會因為沒好酒喝,生生世世的詛咒

你!」

「我是祭司,太陽騎士長,劍術差沒關係吧?」

「閉嘴!再吵一句我就滅了你」

「……」

《待續》
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
錯覺嗎?留言量變少了?
感謝大家繼續支持(鞠躬
回復

阿,
這篇有一點點短
可是還是好好看喔
回復

不是啦我不是不喜歡 (亂揮手
只是....只能祈求大大對吾命的愛能持續到永久~阿門 (巴頭
畢竟那有很遠的路要走(?) (遠目

到底現在誰是太陽騎士了囧
怎麼尼奧會帶著一個祭司四處跑...
不過亞戴爾那裡真的笑到了XD
然後.....格里西亞可以怎樣幫亞戴爾保持不會喝酒的形象......|||
根本就是偷酒喝!! (指
回復

每篇都有笑到~(笑點太低?
突然好奇
現在誰是小隊副隊長啊?
回復