樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

太陽原本就很喜歡錢了

現在改行當祭司......

會賺得到更多錢嗎??
回復

吾命祭司 神殿守則第一條 千萬別誤認性別

接下來的十幾分鐘我一面欣賞著皇宮裡用人民的納說錢砸出來的豪華走廊,一面跟我老師討論等一下要如何讓

國王乖乖吐錢。當然光明神殿也不是窮到一定要靠王室才能過活,畢竟身為神殿我們也有一定的信徒量,有信

徒就會有捐獻金,然而好景不常,最近幾年收成減少十分嚴重,收成不好人民的收入就會連帶的受到影響,人

民的收入受到影響捐獻金也就跟著少,捐獻金少……咳!扯遠了,總之現在的光明神殿如果不去要錢,那恐怕

只有把時二聖騎士中隸屬於殘酷冰塊組的堅石騎士長推出去別國賣身……呃!我是說,去別國增進友誼尋求協

助了話,怕是這個月大家的薪水都要縮水了。

「抱歉!請示出身分」突然一名衛兵將我們攔了下來

「格里西亞,站在那裡幹麻?還不給我過來解釋」我老師壓低了聲音,口氣有些不悅。看來這個守衛一定是個

從外地調來的菜鳥,不然不可能不知道光明神殿的教皇很『年輕』這件事,在心中嘆了口氣,我揍上前露出比

現任太陽騎士更為燦爛的笑容,開口:「您好我是光明神殿的祭司格里西亞,這位是教皇大人,我們來會見國

王陛下討取光明神的慈愛」

「好……好的,請……請進」只見衛兵的表情突然一百八十度的大轉變,眼神癡迷的看著我,臉色似乎還有些

微紅……難不成,果不出其然,在我走了兩步後那名守衛突然拉了一下我的袍子,有些結巴的問:「請問……

你今天晚上有空嗎?」幹!我是男人,你他媽的瞎了狗眼了嗎?沒看到我穿的是男用祭司袍嗎?然而以上的話我只

能在心中幻想,作為一名小小的神殿祭司,就算是我老師是教皇我還是沒膽在皇宮裡破口大罵

「格里西亞!還不快過來」

「好的!老師」我快速的拿出一張小紙片,寫上一串數字之後塞進了那個瞎了眼的衛兵的手中

「這是?」衛兵不解的問

「房間號碼,我十二點之後比較有空」我三步並做兩步的,跑向我老師留下一臉興奮的衛兵……

「你剛給了他什麼?」我老師好奇的問

「喔!沒什麼,方才那位兄弟告訴學生他是審判騎士長的頭號粉絲,所以學生便給的他審判騎士長的房號,以

便他好好的和審判騎士長交流交流光明神的『嚴厲』而以」呵呵!夜襲審判騎士長的下場一定很精采,看你還

敢不敢說我是女人了,什麼?你說我太殘忍?怎麼會呢?我可是神殿最仁慈的祭司格里西亞阿!!!

《待續》
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二張啦
真是太感恩大家的支持了!!!
那麼請好欣賞吧
記的留言阿啊啊啊!!!!
下張見
回復

作者
下文拉!!!
我的天!!!去夜襲審判騎士←找死行為
格里西亞便成祭司竟然變邪惡了(迷音:他本來就很邪惡
我要下文!下文拉作者(打滾(被拖走
回復

0.0
作者你是神!
這吐血的情節你也想得出,,
審判是攻吧...?(被打飛

話說誰有祭司服的照片/圖啊0.0
回復

所以格里西亞變祭司了?
那現任的十二聖騎...
是38代?
如果是, 那太陽騎士...是誰當啊?
回復

我的天!!夜襲審判騎士.....
為什麼不把房號順便給我呢?!!!!(激動)
所以第38代太陽騎士是羅蘭嗎?(閃亮)可是這樣羅蘭就不能跟狄倫有交集了......(喂!!)
回復

格里西亞職業是啥都還是卑鄙無恥啊...

所以38代太陽到底是誰啊?(很好奇
回復

噢卑鄙無恥的格里西亞XDD
好吧我承認我不是公主 (攤手
難道要我說你智計驚人嗎........... (默

所以格里西亞真的做了羅蘭的專用祭司? (不對
回復

哇....
笑爆了我!
大大,
從今天起你就是心目中的偶像了!
回復

格里西亞當祭司去啦?
那史上最會胡來的教皇就要誕生了...
所以羅蘭就是太陽騎士!格里西亞是他的專屬祭司!
羅格萬歲~(對不起.偏了
回復