樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

是說除了不知太陽騎士是誰......為什麼祭司會好像跟審判騎士很熟啊XD

期待下一章喔啊ˇˇˇ
回復

想看審判被夜襲((舉手
太陽又被誤認了XDDD
回復

我剛剛笑翻...

因為在排行榜上看到這個標題...

我看成"吾命壽司"....(炸飛)

我不是故意的啊啊啊啊啊啊!!!!
回復

我走進國王大廳,一眼就看見一頭豬……我是說國王陛下正坐在王座上打瞌睡,看著國王陛下隨著呼吸而抖動

的肥肉,我差點有想捂嘴,轉身嘔吐的衝動……

感謝光明神!我不是騎士只是個祭司,對於肥豬國王我只需要屈膝行禮就好,不然要我用吻手禮……一想到要

去親那雙肥滋滋的手,我寧願去找個男人上床,也寧死不親,行完禮後我優雅的站起來,開口:「國王陛下神

殿今日向您來討取光明神的仁慈」

「什麼?又來要錢!」國王激動的站起來,連帶肥肉也甩了幾下,就連王座還卡在他的屁股上都沒注意……唔!

我想吐

「陛下!今天是月底了,您在不繳納捐獻金只怕是會影響神殿的運作」我老師恭敬的笑著說,然而此時的笑容

卻是比審判騎士的眼神還可怕,頓時大廳中陰風陣陣,彷彿下一秒就會出現鬼魂似的

「但是……皇宮也需要裝潢……再說今天……太陽騎士跟暴風騎士還來要求減租了……國家也是需要一些威信

的……」相信我,要增加國家威信最快的方法就是換國王,被一之豬管理的國家想要樹立威信是不可能的,你

說是吧?

「國王陛下,聖殿的管轄權並不再我這,如果陛下對於聖殿的要求有意見請向太陽騎士長申訴,而非神殿,不

然仁慈的光明神也是會發怒,到時候王室要是誰發生意外而來不及救治,那可就糟了!」我老師的口氣又冷了

幾分,似乎在後悔今天早上給太陽騎士跟暴風騎士放三天假的這件事,亞戴爾你慘了!我看我老師非得要扣你

薪水,方能消他心中之恨了

「這……這……這是威脅」肥豬國王喊

「請別誤會!光明神絕不會用威脅這種下流的手段」我跳出來說……但是光明神殿會用

「等下去財部領錢吧!」揮揮手,肥豬國王又倒回了王座

太好了錢要到了!!!下午終於可以放假啦!!!!
《待續》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
明天會發比較多一點
要記的留言喔(拜託!)
留言就是我的動力
回復

喔喔
第三章耶
說到這太陽騎士是誰呢?
好好奇喔~
回復

咦??

所以太陽騎士是亞戴爾嗎?

我還以為是羅蘭XD
回復

什麼?太陽騎士是亞戴爾!!!!
樓上的會不會搞錯了!!!!
我要羅蘭啊阿!!!
為什麼會變成亞戴爾啊?
我要去毆打作者(被毆
回復

什麼!!!!!
太陽騎士是亞戴爾!!!!
作者你搞錯了吧!!!!!!
太陽騎士是羅蘭才對啊!!!!!!
嗚~~~~~~~
回復

肥豬王啊!
認命吧你~
你又不是你兒子是不會有威信的!!XDDDD
不過看起來太陽騎士是亞戴爾呢,感覺不錯說。恩恩。
回復

那麼太陽騎士就是亞戴爾了噢?
所以....其實格里西亞也挺滿意這份工作.....就是祭司XDD
果然是祭司的料啊~ (喂
回復