樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

一口氣看完!!真是太好看了~~
是說大大超強的呀~這樣可以把故事接的那麼順暢!!
真是超強的~
不過呀!!我突然覺得格里西亞便成祭司後比當太陽騎士時還要陰險耶!!
(這是我的錯覺嗎?)XD
大大會一直寫到第八集吧~~(賊笑)
要一直寫下去優~
因為呀~~超好看的呀XD
期待下一篇優~
回復

我期待下一篇呀>ˇ<
(害我也有點想去寄短訊...((遭踹)
咳咳!我只是開開玩笑,不要打我......
不過為什麼之前當選太陽騎士的不是羅蘭0.0
(眾:這就跟騎士裡一樣,為什麼當選的是格里西亞卻不是羅蘭?)
可、可是那是因為格里西亞用風刃、火球跟冰錐術討好尼奧......
(尼:身為史上最強的太陽騎士,我剛剛竟然耳背了呢!)
咳!我是說,因為格里西亞的魔法很強啊!可是亞戴爾.....我說,他魔法跟神術有格里西亞好嗎......
所以,我就要繼續期待大大的下一篇呀!!太陽...不對!格里西亞的坎坷(?!)祭司路=ˇ="
還有,那個死亡騎士是羅蘭沒錯吧!(眾:妳這句是肯定句欸!)
回復

好棒啊~增文了~
不過現在格里西亞是祭司
羅蘭離開前那句"我會回來找你的.太陽騎士!"
不就變成"我會回來找你的.教皇!"(...
羅蘭和格里西亞認識是在太陽小騎士的選拔上
這次格里西亞不是太陽騎士.羅蘭還是離開嗎?
回復

沒辦法!我想把亞戴爾給幹掉的次數一年三百六十五天平均三百六十四天都在想,而好死不死,那樓梯又建

那麼長害我腳癢

相信,要不是神殿下面有幾百個祭司瞬間用上千個治癒術把亞戴爾瞬間治好,我早變成第一個篡太陽騎士長位

成功的祭司了

原來格里西亞想篡位!!

可憐的亞戴爾

(我還是會繼續塞爆擬信箱的作者)←被打
回復

亞戴爾,你果然只是個跟羅蘭一樣的愛練劍小騎士
接下來的劇情,最好別跟太陽騎士相仿。
不然看到吾命騎士的第七集劇情,不知道該怎接下去喔z
回復

這是吾命1的內容吧!
不過大大又把他編成另外一類的!
好厲害呀大大!
回復

尼奧會認為格里西亞做下任太陽騎士是較好選擇嗎?
可能一早後悔了, 不過格里西亞去了做祭司連後補都沒有了

大大要一直寫呀~最少也要寫完吾命 1
回復

啊啊啊啊!!!我愛上這文了!!樓主快更新吧~~~
回復

........格里西亞你怎麼跑到隔壁的光明殿還繼續虐待十二聖騎尤其是暴風啊!!!!!!!!
還有現在聖殿管錢的人是你嗎???

......亞戴爾回答尼奧的話太有笑點了
沒想到尼奧也有無言得一天
不過為啥格里西亞當祭師還會被羅蘭砍啊??
回復

尼奧被亞戴爾吐嘈得可憐~~
有格里西亞算是有D安慰
如果吾係尼奧被吐得想見光明神~~啦啦~~
虐待十二聖騎是格里西亞的專長
有格里西亞一天,十二聖騎都........
格里西亞無論做騎士還是祭司,都愛不到女人,
不如愛男吧.一定很多人十卜的 (愛死雷格>|||<
大大GJXDDDDDDDDDDDDDDDD
++油
期待下篇...
默默等待中...................
回復