樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

亞戴爾真是太認真了
總覺得尼奧老師被他搞的好無言啊(笑)
尼奧老師還是比較適合交格里西亞吧!?(燦笑)
回復

我的電腦螢幕!!!!!!!被奶茶弄濕了啦!!!!!(慘叫
大大!!!
負責阿!!!
回復

恩!亞戴爾現在應該在保養皮膚吧?站在亞戴爾的房門前我默默的想著

什麼?你說男人保養什麼皮膚?又不是小娘泡

兄弟,你有所不知啊……「全大陸的人都知道」,太陽騎士是個金髮、藍眼,皮膚白刷刷的美男子啊!所以為

了成為皮膚白刷刷的美男子,就算是不願意也要太陽騎士也得像個小娘泡一樣的去保養皮膚,也因此造就了許

多美白面膜的專家,但是,我相信我一定是其中的美白佼佼者。

什麼?你問我不是太陽騎士怎麼會是美白面膜的專家的美白佼佼者?兄弟這你就不知道了啊!

當然,這一任的太陽騎士也是美白面膜的專家,不過前面要加二個字『白痴』他做出來的面膜只能讓你的皮膚

顏色變成煤灰,而不是白雪

所以,為了維持太陽騎士皮膚白皙的形象,白痴美白面膜專家就非得用高價跟我這個天才美白面膜專家購買面

膜了

不過一想到,亞戴爾在敷面膜的模樣,我不禁深吸一口氣,接著推開房門……

「幹!」我到抽一口涼氣,果然,不管看了幾次亞戴爾敷面膜的樣子,還是會被嚇到,你問我那是什麼樣子?

恩……還是暫時別說了吧

「格里西亞!怎麼來了?」亞戴爾一臉驚訝,完全沒有該有的優雅

「仁慈的光明神在上,正所謂,有失必有得有得必有失,今日格里西亞前來向太陽騎士長討教光明深的慈愛」

言下之意就是來收面膜費用了

「呃……光明神在上……太陽豈能不……呃……老大下面要怎麼接?」亞戴爾一臉尷尬的問

「誰叫你當初都跑去練劍現在知道後果了吧?」

「哈哈哈……所以我才叫你老大啊!」

「廢話少說,還不快把錢交出來,順便帶上二壺酒」我躺在床上嚷嚷,不愧是太陽騎士長的房間,床真舒服

「是老大」說完,亞戴爾轉身準備拿錢,不過依照我每次要拿錢的時候一定會有人……

「扣扣扣!」

你看吧,幹!這一定是詛咒!

我都快習慣了,他媽的!要我收個錢有這麼難嗎?

「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」見亞戴爾,一臉

驚慌失措,趕緊壓低聲音,裝成亞戴爾的聲音說

他最好他媽的真有重要的事找亞戴爾!不然我就把亞戴爾身上的面膜塞進他嘴裡!

「我是綠葉。太好了,太陽你在啊,快出來,有不死生物出現在城內。」綠葉騎士?溫暖好人派中,難得真的

讓我喜歡的一位騎士。

「綠葉兄弟,請稍待一會,在光明神仁慈的提醒之下,太陽警覺自己必須以整潔乾淨的姿態來面對這個世

界。」

再急,也要讓亞戴爾刮下身上的面膜,穿件衣服再說。不然亞戴爾出現的時候,大家到底會攻擊那個不死生物

還是攻擊亞戴爾,這可很難說……亞戴爾現在的樣子充其量只算個正在融化的不死生物!

「好的,你慢慢來,太陽。我去幫你攔住那個不死生物,放心,我會把它留給你收拾的!」

綠葉說完後,我果然聽見他急急離開的腳步聲。

你看吧,他多麼的善良啊!我如果是個女人,肯定會用最溫柔的語氣跟他說:你真是個好人!

全大陸的人都知道,太陽騎士最痛恨的東西,就是該死卻不死的不死生物,這種黑暗生物完全違反了光明神的

旨意,黑暗屬性與憧憬光明的太陽騎士背道而馳,所以太陽騎士見到不死生物都會抓狂!

亞戴爾常常跟我抱怨說因為太陽騎士唯一可以不用原諒的東西,就是不死生物啊!!!

意思就是說,他可以邊怒吼著,邊把那個傢伙剁成一大堆碎肉,那些每天要微笑、每句話要帶光明神的仁慈、

不能正眼看每個美女、每週都得敷面膜的所有怨恨全都發洩在它身上啊!!!

還記得前太陽騎士某天把我拉到聖殿角落跟我說:「孩子,你一定要常常去找不死生物,給亞戴爾。」

「是因為太陽騎士立誓要摧毀所有不死生物嗎?」

「不,是因為亞戴爾要常常去找它們發洩情緒。」

「?」

「你想想,他每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚他一輩子都不會看到祂的光明神,如果他沒

有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那他可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,他就會失業,失

業了他就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想要他落到這麼悲慘的下場吧?」

「想!」

「為什麼?」

「這樣子我就可以去選小太陽騎士了!我記得您並沒有選後補騎士,所以如果亞戴爾死了,我就有機會再去參

選一次」

「……」

「總之,孩子,至少每個月都要讓亞戴爾去找不死生物發洩一下情緒,懂嗎?」太陽騎士長的表彷彿是如果我

不幫亞戴爾找不死生物,就要把我做成不死生物給亞戴爾發洩

「要是找不到怎麼辦?」

「不要擔心,孩子。來,這裡有張教會特約的死靈法師名片,不但可以指定你要的不死生物種類,還可以報公

帳讓教會去付錢。」

「……」

《待續》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝大家的不離不棄
最近的人數變少了?(大驚
留言的也少了(更驚
恩總之,還是非常謝謝大家喔!!!!
下章見
回復

尼奧變溫柔了耶
不過是對亞戴爾啦
對小格還是一樣
^^
回復

74# 月玄燁

尼奧居然要格里西亞去找不死生物給亞戴爾發洩情緒......(指)
回復

原來太陽小騎士是亞戴爾...?

我以為是羅蘭耶 (巴)

那羅蘭去哪裡了OAO...
回復

「你想想,他每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚他一輩子都不會看到祂的光明神,如果他沒

有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那他可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,他就會失業,失

業了他就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想要他落到這麼悲慘的下場吧?」

「想!」

「為什麼?」

「這樣子我就可以去選小太陽騎士了!我記得您並沒有選後補騎士,所以如果亞戴爾死了,我就有機會再去參

選一次」

原來格里西亞想要羅蘭死!!!!!!!!
回復

上面的~
不好意思
太陽騎士是亞戴爾不是羅蘭
要承接下面的故事
所以是亞戴爾當太陽騎士
我沒說錯吧~樓主

不過~
為啥事格里西亞幫亞戴爾找不死生物阿= =?
回復

好好看喔

期待後續喔^^

格里西亞!!!!!!
回復

噗哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
不管是吾命騎士還是吾命祭司,格里西亞都一樣好笑啊XDDDD
好期待後續發展呀!!!
燁大要加油喔>ˇ<
回復