樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

格里西亞變祭司了欸~ (樂)
不過怎麼看起來一樣苦命!? (喂喂)
大大寫得很好唷~
真的很好笑 >w<
祭司也要學習啊...
第一件事是要錢嗎...?
(跟太陽騎士要學喝酒是一樣的XD)
(大誤) (謎:哪裡一樣啊!?)

是說太陽騎士變亞戴爾了!?
那這樣陽風配就變得很有看頭了...  (巴死)
(對不起對不起最近看太多糟糕文了) (躲)
不過話說回來羅蘭又跑去哪了...?
回復

剛看完三章,什麼時候出第四章?

性格跟本來的太陽好相近喔(就是小格麻(揍))

然後現在的太陽騎士應該是羅蘭了吧,因為當初是羅蘭跟他爭太陽騎士的啊。
回復

順利完成了向國王討錢的任務後,我老師大發慈悲的讓我下午假,我優雅而且慢吞的在神殿中走著,順便紀錄

美女,什麼?你說我這樣子偷瞄女人不會被打嗎?放心吧兄弟!想當初在我被我老師丟給前太陽騎士照顧的時可

是學到了不少好東西。

由於「全大陸的人都知道」,太陽騎士是將終身奉獻給光明神的最忠誠的騎士,所以一點都不重視女色!所以

即使旁邊有個女人長相美得像女神,身材上凸中凹下翹,而且還光溜溜的沒穿半點布料在身上,太陽騎士也不

會看上一眼,完全不為所動!如果你是男人的話,你說可能嗎?有!目不轉睛地直視前方是絕對正確的。

想當年太陽騎士把我跟小太陽騎士叫道面前對我們說: 「孩子,你們已經十四歲,該是教導你怎麼看女人的時

候了。」

這時小太陽很不識趣的問: 「老師,太陽騎士不是應該把自己奉獻給光明神,所以對女色沒興趣嗎?」

「孩子,太陽騎士是把自己奉獻給光明神當騎士用,光明神可沒有把祂自己奉獻給我當女人用啊,所以,要

「用」的話,還是只有去找普通女人了。」

「老師我還是不認為這是件該學習的事!」

「……」最後太陽騎士揮揮手說不想學就去練劍吧,小太陽騎士便乖乖的跑去練劍了,留下滿臉黑線的太陽騎

士跟我

「孩子你還站在這裡做什麼?」看著自己的學生跑走後,太陽騎士轉頭看向我

「我……我想學」

「那好吧!孩子,我告訴你,身為太陽騎士,即使你的旁邊是一個絕世美女,你也必須直視前方。為了達到這

點,所以你必須學會眼珠直視前方,然後用眼尾那一點點餘光把旁邊的美女記錄在腦海,等回到自己的房間,

再從腦海中提出來看個夠!」

「我是祭司」

「……」那年我見到太陽騎士第二次語塞,雖然下一秒我就被打趴在地板上了

喔喔……左邊走過這個不錯,紀錄!

喔喔喔,右邊這個是新來的嗎?好像沒看過,紀錄!

「格里西亞!」

我停下腳步,朝著叫喚我的人看去。我雖然心底很想罵:幹!叫屁啊!那個新來的我還沒紀錄好耶!

「寒冰騎士長,願仁慈的光明神融化你的寒冷神情。」

寒冰騎士,在十二聖騎中,隸屬於殘酷冰塊組的成員,為什麼這麼說呢?

「全大陸的人都知道」,十二聖騎是有搞小團體的,一邊是由太陽騎士領軍的溫暖好人派,另一邊則是由審判

騎士領軍的殘酷冰塊組,想也知道,溫暖好人和殘酷冰塊是不可能處得好,所以沒事就得鬥上一鬥。

不過由於我是祭司所以基本上這不干我的事

「格里西亞,你的甜點」寒冰臉上沒什麼神情,不過這不是針對我,眾所皆知,寒冰騎士的臉上永遠都在結

冰,就算天上的太陽直接砸到他臉上,也不能融化他的冰冷表情。

「喔!謝謝」我伸手接過小袋子

「有空?」

「恩」

「幫我送甜點」

「好!」

我快步的在聖殿的走道上,一路上朝我拋媚眼的聖騎士多到可以丟去填海……幹!我是男人,難道這些聖騎士

都瞎了嗎?停下腳步,我抬頭看了看房號──大地騎士長的房間

說到大地騎士,全大陸的人都知道,大地騎士的個性忠厚敦良,身材高大魁梧,講話十分害羞,有時候還會結

結巴巴的講不好……

「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」大地騎士臉紅著低下了頭。

我推開大地騎士長房間的門,聽見他第三十一還三十二次在他房間跟第三十一還三十二個不同的女孩子說這句

話。

他第三十一還三十二次暗中狠瞪了我一眼,眼神十分陰險,但是他臉上還是掛著傻氣的笑容跟我打招呼:

「請……問有…….有事嗎?」

「討厭啦!大地,人家一段時間不來你就把人家給忘了!」我用著足以讓我雞皮疙瘩掉滿地的聲音嗲聲嗲氣的說

著,期間不忘朝房間中的女子露出撫媚的笑容,女子看了看大地騎士在看了看我,臉上由紅轉綠,由綠轉青,

在由青轉黑,接著起身走了出去,跟我擦肩而過時不忘狠狠瞪了我幾眼,一副男友被搶樣子

這也是我交不到女朋友的原因,因為只要我朝她們一笑就會被認為在挑釁,甚至還有同袍女祭司說跟我說過:

「她死都不會嫁一個比自己看起來更像絕世美女的男人」

而大地,雖然我已經在他房間看過三十一還三十二個不同的女人了,這傢伙還是年年穩坐年度女人最想要的丈

夫人選排行榜第一名。

而我卻是坐有全年度男人最想娶的女人排行榜第一名

幹!

所以,我討厭他。

湊巧的,大概是我每次都在他騙女人的時候來鬧,所以,他也討厭我。

不過想到又破壞了大地一樁好事,我不禁朝他笑了笑,將手中的甜點放在桌子上後,關上門朝著下一個目標前

《待續》
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唔哇!!!!
第四張完成啦!!!!
感謝大家的支持喔!!!
下章會更惡搞請大家期待吧!!!
回復

哈哈!
格里西亞的人際關係還是沒變呢!
不過像女的喔...
也對, 祭司袍還滿長的...
回復

哦哦哦~
夜襲審判......
好危險啊......

不過也算我一份!〈喂!〉
回復

哦?
太陽騎士長是亞戴爾啊......

嗯!
也不錯的感覺。
回復

而我卻是坐有全年度男人最想娶的女人排行榜第一名
這是啥?
媽呀!格里西亞你的魅力實在是太大了
哈哈哈哈哈(遭毆
回復

大大抱歉Q口QQQ

我最近太忙了一直沒辦法來看

結果你新增的好快唷XDDD格里西亞還是很適合當太陽騎士XD

((題外話:可以叫你小玄嗎?
回復

結果格里西亞還是一樣的人際關係,一樣的腹黑個性,然後一樣的排名嗎?
[格:最後那個排名是怎樣?!我當太陽騎士的時候,是這個排名嗎?!]
回復

原來亞戴爾才是太陽騎士啊~~
紫蓮還以為是羅蘭咧~~  =ˇ=
是說肥豬王有威信這種東西嗎??

期待大大下文!!!
回復