樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

好厲害呀!!
大大~再多放幾張吧~
我看到第一張時以為你畫十兵衛(好懷念呀~)
最後那張我也很喜歡~
超有感覺的(偽)兄妹
回復

畫的很可愛喔!!!
繼續加油~~~
再接再厲~~~
回復

我才在想我好久沒來御論了
結果就看到你有新增
好感動呀!!!~~~
回復

恩......大大你前面的圖有些都變成青蛙了

你要不要改一下圖片?
回復

哇~ 這次的好棒XD  (浮上來留言)

特別喜歡1.3張 (尤其是第三張~不過第一張也非常好)
少年的披風和女孩的裙子and兩者的髮色, 顏色上都融合得很美呢
總之這次的風格都挺喜歡的 ^^
回復

喔喔喔對一張好棒wwwwww
襲喜歡(萌)
感覺好棒,尤其是紅眼睛跟頭髮w
是說那是女生嗎?
襲盯著藍藍的胸前看好像看不太出來(喂)

但還是好甲意wwwww
回復

呀呀呀好久不見((揮手
不知道為什麼看連連的帖總是不自覺心情會很愉快XDD
Q版真是超可愛的((笑
回復

哦哦哦哦哦我超喜歡第三張的啊!(居然突然出現了!)
顏色真的很漂亮!
啊不過我覺得那個真的不像兄妹啊啊啊那是公主抱吧那是公主抱吧(掩面)

(於是飄遠......)
回復

大家好我是璉我好久沒發帖了噢喔(淚

因為我上次說下次更帖一定要是點圖了,然後我暑假開始後才有空把點圖畫完...!!(跪

這次是自由的點圖XDD不過我覺得他應該看不到(你的問題啦

有兩張WW

1.條件:非時裝(一般人不會穿上街的衣服~)

先不論他是不是武士,性別是男是女,為什麼只要可以自創衣服都會想畫斗篷呢我!!!!!!!(大哭

誰!!是誰說斗篷可以遮掉一大堆細節所以我才畫的?!!!真是太了解我了啊啊!!!!!!!(欸你

然後同樣是自由的點圖之二∼

2.條件:黑長髮的僞娘,藍眼睛,衣服華麗,身邊有骷髏,笑容邪魅

..........

很好,我自動省略了後面兩項條件,連衣服也是素材複製貼上的(抹臉

還因為畫布開很小所以畫頭髮的時候筆刷用超小的在那邊塗,轉Jpeg後還看得出來粗糙的感覺(yay)(不要用噗浪梗

最後有件事不知有多少人發覺...這帖明明是手繪帖結果這次點圖居然是用電繪畫(遠目

雖然御論也沒有正式分手繪帖跟電繪帖,但很久之前還另外開了電繪帖的我很心虛呀(yay)(就說了別用噗浪梗)

呼哈哈哈哈下次是阿郁弟弟的點圖WWWWWWW

下下次是御零風,下下下次是健太~

我們不定期再會:I(揮手~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

畫得好漂亮^^
不過圖都暗暗的..
回復