樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

圖片裡的大姐姐請讓我膜拜妳的大腿吧!(抱)

老師好嚴格啊
不過就是因為如此
才會有像妳這樣優秀的學生呢!
自然蝴蝶翅膀圖樣都是對稱的沒錯...
不過在找圖片的時候有些以假亂真的
很難分辨真假
那張圖的顏色好美
就算是假蝴蝶在畫裡也像活起來的一樣!
回復

300# 天夢

噢噢天夢夢(誰)真是好久不見了XDDD~抱一個~((你也滾

喜歡衣服的話你想COS嘛((不可能啦!!!

是說你說的是左邊那個人嗎?~他是長髮耶?~
XDDD不過聽到讚美還是很高興嘎www
然後每次都認真的做評論我都快替板主高興了XDD(咦咦

第7張的側面頭歪掉了你不用懷疑ww(欸你

因為我那時很累但還是應是要畫完......結果就是趴在桌上畫((拜託你去休息好嗎
這種事發生很多次了~每次坐正都發現畫的頭太高((目死

恐怖嗎XDD是說老師要我們找原圖畫所以是真的有這張臉唷~~
(其它蝴蝶跟蝴蝶結是組合的)

我也打太多了吧(遠目
回復

301# mary831010

圖片裡的大姐姐?XDDDD

你這樣讚美我會害羞((被揍
嗯嗯我就這樣被騙了雖然說是自己的(眼睛)問題但熬夜找資料果然還是有差((掩面

謝謝www我第二張之後的就有進步了~XDD
回復

呵大大畫的真好!
我喜歡左男右女的那張~
回復

嗚嗚......
老師你終於回來了(以淚洗面)
我還以為你不會回來了...
對了 我的點圖呢^^(伸手)(喂)
我知道老師人很忙
所以不會催圖的啦XDD
老師慢慢畫^^加油!!
回復

連姐∼ 嘿,看到有更新就來了w

第三張不知道為什麼很期待她的鞋子會變成怎麼樣;

第四張就是胸部起伏的那個嗎?
一隻腳穿了襪子,一隻腳穿了鞋子嗎(?)

第五張的很好看,這次來說很喜歡這張欸!!!
話說翅膀很好看(指)

第六張的小機器人很可愛(燦)
不過頭頂好像有點空空的欸...?
弄個爆炸頭給他(請無視我)

第七張裙子太短可以顯得她腿長w

最後一張有嚇到我,看久了會覺得有點怕怕的(望)

加油喔,大學生活辛苦嗎?

回復

306# Agito

噢噢郁弟www(抱

鞋子呀~~有時如果我不確定要怎麼畫時就會帶過(慢著
不過沒畫完是主因QAQ

是呀那是第四張ˊˇˋ
現在想到還是覺得.......(跪)

喜歡第五張嗎?XDDDDDD因為他的頭身比例很怪所以我有在猶豫~
不過你是說喜歡氣氛嗎?XDD

機器人好像頗受好評耶www弄個爆炸頭似乎也不錯((不

最後一張啊~~我是想走詭異路線的,所以成功了嗎XDD((揍

大學有辛苦但也有好玩的呀(心)是說只要讀自己喜歡的科系就會很容易快樂ww
所以郁弟你也要加油唷ˇˇˇ((打氣
回復

最後一張大大的燦笑超可愛的!
以後要多出一點齁
我可是每增必到喔!
回復

這是麥克筆!!?

不可能啊不可能!!

(拜跪)你是神!!
回復

超久的我(YAY)(噗浪梗)

我有在反省啦啦我保證下次更真的是點圖了((拍胸脯

我這段時間也只畫了幾張手稿(彩圖).....在這裡呼籲大家,大學真的不是可以玩四年的地方......((語重心長

是說這次放的圖還都是這三天畫的XD

剛開學的第1ˋ2個禮拜作業都做完的空閒下拿出很久沒用的麥克筆(感動

第一張來囉WWW

想畫很大的頭(不)畫出小孩子但很真誠的眼神WWW

武器是劍(超老梗),當然這只是設定我沒興趣畫出來(被打

不過我比較喜歡直接看的感覺......看起來比較平OAQ

是說來個順便的超簡易的教學(也太順便)

嗯.....我頭髮部分的較暗處事先上完髮色後很快速的用C-3灰色染上去

還混了一點藍藍的,是想到衣服是藍的,雖然一般來說肉眼是看不到頭髮有反設到那麼遠的顏色,可是嗯,氣氛嘛((巴

盔甲也是有用到這原裡WW混了一些淡黃ˋ淺橘ˋ藍(這裡就不細說哪色了)

眼罩我也混了一點咖啡色(髮),不然全黑感覺很突兀

完畢XD

以上參考參考就好......麥克筆畫的好的人多的是我不想獻醜啊啊

第二張先放黑線稿~

我就說,我真的不是很擅長也不喜歡畫Q板
要不是跟下一張有關我也不想放.......(掩面)

下一張會出現的是下面那兩個人WWWWWW

第三張~

鼓起勇氣頭髮混了很多顏色XDDDDDDD

其實還滿喜歡這張耶,我說色調(欸)

原本設定是兄妹呀可是這張怎麼看都是主僕(淚滿

噢噢這次到這WWWWW

這裡超級歡迎回覆的!!!!!!!!!!!!!!!!

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復