樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

為什麼要抓堂妹???
我也不知道耶
因為她很乖又很漂亮..............(?)

不能按回復?
為什麼?
是因為系統出問題吧.............

對了!
圖我帶走了~~~~~
回復

哎呀......
我本來是無聊的路過之人(事實上還是
但卻不禁駐留停步了~
真是才子呢=ˇ=
如果未來想當漫畫家一定能如願的!!XD
回復

樓主你實在太強了
好厲害!!  (甘拜下風)
有好多黑暗風格的圖喔
我喜歡....讚!!
回復

211# 連璉

喔喔!我覺得灰色版的好讚啊~雖然都很讚~

...你買整套的...((汗
不是聽說有一些根本沒什麼機會用到的顏色嗎?
這樣不會有點浪費嗎?

耶耶!!點圖!!
可是沒想到要點什麼圖...
可以點糟糕圖嗎?
1.張學良和蔣中正(手被銬住)在一個小房間玩親親?
2.一個生化人左手拿著壞掉的兔子玩偶右手牽著一個拿著紅色棒棒糖的小女孩
這樣可以嗎?感覺好像在刁難你...((掩面
回復

連璉你好~
很早便發現這個帖了,卻現在才留言(愧掩)
小連(裝熟)你這種自言自語的吐槽(不對啦!)很有趣!我看了好快樂啊(?)
光看圖的話感覺上有點悶,所以我很喜歡你的吐槽XD
你畫的圖好棒,我很喜歡那個人魚(名字別亂改!)和泡泡啊
還有像男生的女生,很喜歡她的腳噢(腿控)
回復

連璉你好唷
看你的圖看的很高興
好喜歡阿

摁摁其實利凱好像不錯((講到哪裡去了阿= =
不好意思我講話會跳來跳去
希望可以多多聊天喔XD
回復

大大畫畫的真好~
我就畫不出來(默哀..)

我覺得鉛筆稿很棒呢(我比較偏愛鉛稿XD)
..我可以問一個問題嗎?
..那張克羅姆笑的有點邪?(是我錯覺嗎?)
回復

254# 御零風

謝謝XDD是說我對錢也很心疼(掩)所以我會好好練的(決心)
是用到的機會少是少......不過單買幾隻會散散的讓人不太爽(咦)

然後說說點圖,第一個那是甚麼鬼啊XDDDDDDD
讓我想像老張(誰啦)跟老蔣(誰啊啊)的(不存在)姦情是吧XD(會不會這句很難看得懂(目))
我會畫的很崩喔......帥到崩掉(欸你
其實我曾經很想畫李白跟杜甫的姦情((反白慎入
可以嗎?你接受很帥的老張跟老蔣嗎(巴)?
然後我到底該怎麼稱呼你(太晚問啦)......有暱稱嗎?

第二張~~生化人長甚麼樣子啊(愧掩)
是說雖然說要紅色棒棒糖,但我可以畫黑白圖嗎(被打
回復

258# 連璉

叫我小月就好了
生化人就是...原本是人,然後遭遇了甚麼事,使得她身體某部份毀了,經過某某科技改造....然後就是人工製品(不是這樣的吧!),還有電腦、電子儀器甚麼的...吧? (大誤)
好長的句子(目)

對了高雄的學校連璉覺得滿意嗎? ˊˇˋ
回復

259# 妖月

之前看到你跟天夢說的/// (掩面)
其實我不知你是哪個系((爆
回復