樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

噢噢今天8/31日趕在9/1前更了XDDDDDDD

((雖然很多人8/30就開學了((目))

這次依然來更點圖內容......是說最近愛上了電繪,SAI好好用ˇ

(離題了)

這次是更小提的點圖~~共二張,然後我都畫黑白稿XD

雖然很多人都無視那句"可不可以不要點彩圖?",就硬生生的截斷我"黑白稿可以畫很快很多張"的計畫((欸你

不過這次就......算了吧(掩面)

咳,第一張~~

條件是:長髮男ˋ穿輕便的衣服ˋ不要偽娘

然後聽說那張"執"符合這條件......早知道我晚點貼((你這偷懶的傢伙))

是說畫完這張時總覺得,呃,好欠打啊......我說表情(掩

衣服還真的給他很輕便,輕便到整件都變白的了(誤

我內心的設定是"明明頭髮就不是說很長還硬是要學別人給風吹"((小提啊我對不起你---------------

((逃))

啊第二張還沒貼~

這張畫得比較順了XDD
不過是鉛筆稿,連續兩張黑白稿小提你不介意嗎(雖然也沒辦法改了 (咦

條件:短髮(前長後短)ˋ蹙眉ˋ眼神犀利有殺氣ˋ女ˋ衣服鬆垮

雖然條件比較多但是是我擅長畫的纇型ˇ(真的嗎

是說,我對女性男性的分別完全看有沒有胸部(不對) ,所以雖然衣服是鬆垮的,但我胸部畫得有點大......(羞掩)

先貼ˇ

啊,我照歪了((巴

我很想畫出有殺氣的感覺......但我鉛筆稿都不習慣圖太黑的,整個氣勢弱了啊(再掩

所以我偷偷用了PhotoImpact改了一下亮度對比(啊我說出來了

有被煞到嗎XDDDDD((不是這樣用

大家開學愉快嗎(燦(再度轉移話題

我一直待在家都快爛掉了......6/10到現在暑假也放太久(攤)

下次是自由的點圖ˇ

((自由是暱稱......是說有別的暱稱嗎?XDD))

要準備搬宿舍啊~~~大家掰(跑走)

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

剛上來就看見小連更帖了
噢我明天才開學(這不是重點好嗎!)
話說第一張的長髮男衣服真的好輕便XDD
然後頭髪給風吹...也不是很怪啊(目)
最後,
第二張的女生....
沒有被煞到((自巴

((逃))
回復

下次是我的圖呀~(樂XD
大大第一張男生被風吹起的頭髮很漂亮
第二張女生很帥!
之前在水中的女孩那張好美.我喜歡那雙腳(鰭?)!
還有.大大可以叫我淳淳~
回復

哦哦哦哦!
更新了更新了!
兩天沒逛論壇一上來就看到更新了!(灑小花)

我好喜歡第一張的表情啊!
第二張好殺!如果血跡是鮮紅色的就好了(掩面)~是說那是血吧?!臉上跟衣服上的是血吧?(掩面)

是說開學了真的很忙呢!忙到沒什麼時間看小說了啦XD!
回復

哇喔喔在難過看著沒有颱風假的新聞的時候跑上來就看到更新了欸ˇ(你不用喘氣嗎你)
阿連好勤快阿(抱一個)
然後,看到有人點彩圖欸欸欸,
所以下次看到的會是彩圖嗎?(歪頭)
我會在心中默默的支持你,
在心中˙˙(強調)(被打)

然後開學真的很愉快的相信我(痛哭流涕)(欸欸)
回復

265# 慕焰

哇喔喔我在難過明天颱風來但我要出門啊----------(一件新聞兩樣情啊(誤
下雨天被路過的車子濺到水很煩欸(每次下雨天出門都會遇到的事)

是啊下次是彩圖~不過比較好畫ˇ

難的是很久之後的某張點圖(眼神死)

小慕慕在心中支持就好了(抱)XDD(不然其實也不能怎樣(巴

我放長假放的好充實啊(淚流滿面) (你慢著)
回復

喔喔喔!!!超棒的啦>口<!!

黑白稿很棒啊!怎麼可能介意~(擺手)

是說...連姐有抓到我要的FU啊!!!(激動樣)
尤其是第二張!!眼神跟頭毛的好讚///bbb
前長後短就是特別萌(個人喜好這樣ˇ)

然後長髮的孩子也好讚,在飄的很好很強大>口<bbb
是說不管看幾次都覺得連姐畫的頭毛真得很厲害OAO
每次自己想試都畫不太出來=3="

感謝連姐開放點圖ˇˇˇ我看的好爽XD
回復

268# hi6ka9

咦////有抓到fu嗎XDDDDDDD

喔耶當事人高興就成功了XD其他人怎麼說我都不管啦ˇˇ((自重
我也喜歡頭髮有層次ˇ

繼續練就好ˇˇ加油~~~
回復

不知為啥...
板大的畫風一直讓我聯想到"隱王"耶!
就是有種神韻感覺很像XD
不知有沒有人這樣覺得?
總之就是好厲害!!
回復

262# 妖月

不是啦(掩面)~鉛筆稿畫成這樣已經很厲害的說
我很喜歡她的頭髮還有眼睛
話說小連的鉛筆稿到底是用哪種鉛筆畫的?
為甚麼深色的地方可以那麼深淺色的地方可以那麼淺?(夠了你!)

噢原來現在台灣的國中小都是8/30開學?
我今天才開學是因為(掩面)...我是香港人啦(爆)
((香港是今天才開學喔~我升中二了...在台灣就是國中二年級?(對嗎?)))
回復