樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

總覺得有一種很獨特的風格耶
我最喜歡這種特別的風格了^^
回復

齁喲~~!
為什麼沒有增圖啦

妳可以把發洩心情的放上來呀~~~!
妳的圖好好看耶~~~!
回復

因為太久沒更所以我心虛到越來越不敢更.......不過八成我越拖越會被撻伐(沒那麼嚴重好嘛太太)

因為我點圖一直沒完成(對不起接下來的幾位!!!!!)不過小蜻蜓說發洩心情的也可以放上所以我還是先放這段時間來畫的ww

想說為了多少補償一點,我全放了.....!!(下定決心不留存稿)

也是因為想跟很久沒見面的大家聯繫~~(也歡迎來人搭訕這樣XDDD)
是說我最近有噗浪了耶有人要加嘛XD(別打廣告

其實真的不多耶,大學忙到忘記畫圖QAQ

這張明明是草稿然後光線是黃光而已,但照起來亂有氣氛一把的是怎麼回事XDD

剛好很符合我要表達的情境......水深火熱(不是這樣用)

"過去的時間,叛亂"

噢噢所以黃光很有以前的fu對吧XDDDD

然後這是因為突然很想畫所以就畫了,其實有下半身但旁邊寫了一句丟臉的文字所以......大家將就點反正下半身也只是裙子(慢著

第三張~~

其實這張算是沒畫完,但不是很喜歡鉛筆稿隔很久一段時間再畫......所以大家再將就點吧(我有預感原本的固定客被我氣走XDD

我也很無奈呀!!!原本想畫黑色膝上襪的!!!(悲憤(不對

然後~接著

當初畫這張時是想好好的畫完灰階的~

不過發生了一件我很雷的事(眼神死)

就我剛畫完被大學同學看到~他就說"欸~好厲害唷~"然後拿過去看
想說剛開學嘛!把圖給他看可以搏一下感情(是嘛?)結果她竟然看看就邊聊天邊默默的拿起筆改我畫的胸部那的陰影起伏!!!!!!!!

我當下真是那個啊!!!!!他還說"胸部要有影子~"

我就是想畫單一方向的上色方式呀!!誰准你擅自加上相反方向的斜線的!!!----------
應該說本來就不要亂改別人的圖吧!!!-----------------------------
啊不行再說了火氣來了這裡是圖文區這裡是圖文區......(默念十遍)

嗯,所以這張圖的胸部那很明顯有很突兀的斜線......orz

下一張......(快沒力了)

有在猶豫要不要放耶,因為畫這張時我沒在注意比例甚麼的,我怕有人會覺得跟教學帖的不一樣.......

可是都說了要不保留的放圖了XDD

然後光線故意被我調的很暗www

第六張~~

.......有沒有會心一笑的感覺(並沒有

他是跟同學的塗鴉~~當然他畫的我沒放上來XD

第七~XD

是說她裙子也太短!!!(驚恐指(誰畫的啦

這張有故事的XD不過怎麼可能打出來呀ww(你欠打

大致上說來是放完了,就說很少吧XDD

然後不知道有沒有人想看大學的色鉛筆作業(羞)

因為我雖然畫了快十個小時,但被老師批評的有點慘......(掩面)

他說不符主題所以我只有A(除了一個人其他人都A+或Aˇ或以上)

嗯........還是放了,不過會不會剛好有人跟我同系XDDDD

然後........ 照很歪 (掩面)

以下~

而且老師似乎不喜歡有筆觸的色鉛筆~

然後蝴蝶我也要說一下,我畫了很久才發現我找到的圖片是假蝴蝶(目)

明明翅膀圖樣就很明顯不對稱(扶額)

所以因為這樣也被扣分......

更完了QAQ下次不知是甚麼時候(請你規律的更啦!!)

以上ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

诶诶現在突然發現瀏覽人次破10000(大驚)

但回復人次怎麼差很多(你太久沒更了還說

早知道會破萬我就開放踩到10000樓的點圖呀!!(你都要畫不完了還說

不然踩到11111的就點好了ˊˇˋXDD

是說我有踩到神奇的樓數唷ˇˇ
有兩次是4567跟5438(這我恨)~~

有誰踩到特殊樓就跟我說吧XD說不定......成為日後的點圖(心虛
回復

畫的很好耶
我個人最喜歡第三張圖的左邊那隻!!
希望下次還會看到新的圖~~~~~~
最喜歡看好看的圖了!!
(因為自己畫的都不好看......)
回復

第六張真是深得我心=ˇ=ˊ(欸)
羅伯特(誰)能畫得這麼可愛真是特殊技能XD

然後,看到長髮就尖叫一下真的不是我的錯(正色)
幸好今天是上班上課日安靜得不能再安靜,沒有人會被我這突如其來的怪聲嚇到。
……除了我家的鳥。(默)

(望天)
這個假日也太寂寥。(滾走)
回復

老實說
第六張我有笑很久
因為很好笑~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~!
回復

終於更新了!!!!!!!!!!!!!(撲上前)
噢噢我還滿喜歡那張色鉛筆作業的,因為我很喜歡用色鉛筆(跟這沒關係吧謝謝)
(是說人家這次更新的重點其實不是那張啊)
回復

咦我很喜歡色鉛筆那張耶
筆觸喜歡www (剛好跟老師相反(喂

第一張的情境氣氛是怎麼回事XDD
超有fu的啊我下次要試試看(?)
回復

嗨小連連(誰)很久沒見了~抱一個~ ((你滾

個人最喜歡第三張啦XD
(有完成圖就更好了 (茶))
那套衣服還有靴(?)我都很喜歡www
另一個重點是雖然事實上不是但看起來很像長髮~這就夠了 ((不對
光線配合得很有feel~~~
但左腳是不是在右腳後消失了(?)

第7張的感覺很微妙 (啥?)
但側面是不是有點崩了? (歪頭)

說實的在某程度上色鉛筆那幅有點恐怖.... (默)
為什麼蝴蝶一定要對稱啦可以是藝術~藝術!! ((拖走
回復