查看: 55200|回復: 328
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

為了方便各位,以下的超連結都可以點噢噢ˇˇ

7/28第33頁322樓W郁弟弟點圖

7/2532頁319樓,自由的點圖W

3/7兩張麥克筆ˇ第31頁310樓~~下次一定是點圖了QAQ(土下坐)

11/8(也隔太久)第三十頁293樓唷ˇ不過不是點圖(跪)

8/31第二十七頁261樓唷ˇ小提點圖~

8/25第二十四頁第234樓唷(耶我踩到特殊樓了喔耶XD)小蜻蜓跟小慕慕點圖~

8/21 第二十二頁第211樓唷ˇ點圖活動揭曉ˇ

8/12   第十九頁187樓ˇ有點圖活動唷ˇ   ((請點ˇ

8/9   第十八頁180樓ˇ((請點ˇ

8/7   第十八頁175樓ˇ((請點ˇ

8/5 第十七頁162樓ˇ   ((請點ˇ

8/3 第十六頁151樓ˇ有重要的事要說唷ˇ ((請點ˇ

8/2  第十四頁136樓ˇ有小小的麥克筆教學ˇ  ((請點ˇ

8/1 第十三頁125樓ˇ  ((請點ˇ

7/31 第十頁96樓XD ((請點ˇ

7/30  第九頁83樓((怎麼又是隔10樓(驚((請點ˇ

7/29  第八頁73樓ˊˇˋ(剛好隔10樓耶XD((請點ˇ

7/28 第七頁63樓的樣子XD ((請點ˇ

大家好~~~XD

因為終於到可以發圖的階級了(已經過很多了好嗎)

想說來紀念一下XD
雖然原創圖感覺沒甚麼人要看......但希望進來的人可以看得高興ˊˇˋ
可是因為懶得掃描所以照的圖都暗暗的((欸你

那,以下ˇ

新增從第二張開始XD

然後是"蓮妖"ˊˇˋ然後因為麥克筆快乾了所以看得出來有乾擦XD

今天剛出爐的ˊˇˋ因為有人問過所以我特地算了一下......36分鐘

接著也是鉛筆稿,但因為影印過所以感覺比較清楚XD
原本想畫忍者唷ˊˇˋ

然後下一張是想玩玩看"半男半女"的臉XD以我們的方向看,左男右女~

最後~來個華麗麗黑線稿(誤
代針筆這樣ˊˇˋ

再送各位一張大大燦笑XDXD

其他帖ww避免自己太久沒更要再找一次自己的帖(自作虐)

電繪帖ˇ(前面幾樓的就不用看了吧......(跪

教學帖ˇ有畫圖方面問題都可以問ˇ(不過我會的才會回答ˊˇˋ((欸

以上XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

1# 連璉

沒有反...

上色上的很漂亮耶XDD

可是建議還是要取個名字喔!

我是說帖子~

因為版規有說~

請避免未命名之類的發帖(嘆)
回復

你是用廣告單畫的嗎??
後面淡淡的人影嚇到我了
回復

對嗯~
請看版規喔~
想個主題吧.....就叫自創人物如何? (好爛

好多人物0.0
金髮那張彩圖自然聯想到格里西亞.... (吾命中毒ORZ
回復

嗚哇~~

姊姊畫的好漂亮呀!!

早一天教教我~
回復

最後一張燦笑讓我笑了OwO
唔唔~畫得真好呢www
回復

大大畫的好細緻

眼睛畫的很傳神

花畫的很美麗

手畫的很好(教教我吧XD'')

你背景畫的好用心

整體來說~很棒呢XD
回復

嗚啊雙子好漂亮啊!!!
大大的排線很好看啊
燦笑好可愛~^^
回復

噢噢我也記得你呀((燦笑
名字可以隨你叫唷~((太隨便了吧XDD
回復

畫的超好的!

好可愛啊�� 顏色也畫的很好