樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

哇~好可愛的魚妹妹XD

這樣做一些...應該會很方便吧=///=

我家電腦掛了  偷用我哥筆電

好一陣子不會上了   

要加油唷~~XD

我好期待呀~~
回復

240# 天夢

XDDD你喜歡很大的"以上"嗎?(就說不是重點)

是說我還挺喜歡義眼這個設定說(因為只要畫不像都可以這樣說(誤
沒想到你那麼喜歡啊啊很高興啊我ww
放心你還有點圖機會啊XDD不過看在你那麼喜歡泡泡的份上我就只准你點很多泡泡吧((陰險

嘴裡含著什麼露了出來 ((你形容得很噁這句我笑倒了XDDDD
(當然是內心裡在笑......我表面很平靜(不然會被我爸白眼啊啊--------))

啊,有時光點畫久了會想換換口味(其實是最近懶得擦

我明天基本上雖然在家~但用點腦時間少~既然如此這樣說最沒爭議啊XD
27ˋ28是要去高雄......看學校((興奮
回復

哎唷人家好喜歡在水中的那張((用什麼人家啊你!!
我覺得光線不好反而更有感覺欸O_O+
還是我感覺怪怪的=A=((你本來就是個怪人((指

連連要請假((望
你還真忙
應該快開學了大家都很忙XDD
回復

喔喔喔喔---!!!
第二張超美的>口<!!!
看看那頭髮、看看那雙腳(?)
而且角度...我完全不敢嘗試= ="

連姐真的好強bbb

是說下次換我了OAO?!!(驚)
我會期待的嘎>口</
回復

哇~~~
大大的圖都好好看呦
快點發別的圖吧
我要看!
回復

耶~~!
我看到了~~~~我點的圖
畫得好漂亮~~~~
好開心~好開心~                  ((抓某個路人來轉圈圈

"童年遭遇了甚麼事,使得她毀了一隻眼......從此她放棄當個女性,把頭髮剪短,以堅毅的雙眼和男生的外表來偽裝自己"
其實........不是耶
不過想像力就是你的超能力嘛!      ((你是小孩呀?
我點的小孩其實是我某個天馬行空故事的主角
因為我畫不出來
所以.........................就拜託連璉畫了~~~

好漂亮~好漂亮~                      ((換抓我堂妹來轉圈圈

對了!
我可以把圖帶走嗎?
回復

畫的好讚喔~
可惜自己沒這種功力...
><"
回復

其實  看了可愛的魚妹妹

我也畫了一隻唷~~~XD

只畫大概  細部還沒畫   我怕一畫就毀了= =

雖然細部還沒畫  可是我覺得她好可愛的說><

小連的是御姐人魚嘛XD

好性感~~~~

上面的阿妹  請不要冷眼看我  看!魚姐對我笑耶!!(心花朵朵開  陶醉~)
回復

畫的好棒\\\
超喜歡這種感覺的畫風!!!
敢問大大畫多久了呢? 是學這方面的嘛\\\

加油> \\\\ <!!!
回復

236# 連璉

能在第一時間留言我自己也很驚訝XD
剛好上來時阿連發文,
這就是心有靈犀一點通?(欸)

(默默接過手帕)
嗯,
可是腳真的很漂亮啊˙ˇ˙ˊ

第二張圖來個高難度挑戰好了(挑眉)(被打)

>璃月月
跟氣球真是一點都不心有靈犀一點通=3=(什麼)
我回完阿連就跑了,所以沒有看到你的回覆,
不要太難過˙˙(拍肩)(人家並沒有)
而且,氣球真是壞心,
這樣叫水母情何以堪?(吐嘈的點錯了)

阿(驚覺),
難道璃月月是想畫一張圖給我嗎=��=?
沒關係我不介意水母的ˇˇˇ

(糟糕(?)的滾走)
回復