樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

最多人又一直輪迴一直自然的循環......
感覺最符合的就是十二聖騎士了
總不可能是魔王吧?只有三人......
回復

呵呵,
該不會是歷代十二聖騎吧?
猜猜XD
回復

應該是        
              十二聖騎士吧!!
                                 <<拜託~讓我猜對吧
回復

OTZ今天整天不在家……
晚了更新|||

=======================================
X 命運之輪 Wheel of Forture 關鍵字:輪迴、自然的循環
——粉紅&紅詩&屍芬

生生不息的「命運之輪」,象徵了自然的輪迴交替。

諸神毀滅宇宙,魔王拯救世界,而他們——粉紅、紅詩和屍芬,是引導魔王誕生的人。
不死的巫妖帶著相同的記憶,生生世世,尋覓魔王的候選人,協助他們的孩子當上魔王——或者迎接死亡。
遺憾的是,即使知道他們的候選人不適合當上魔王、即使要看著自己的孩子戰死、即使明白成了魔王後最終難逃一死,他們只能袖手旁觀。
因為插手候選人的鬥爭之中,代價可能會是整個世界的覆滅,因此他們只能順應命運自然的安排,靜觀其變。

他們是命運的窺視者,卻非命運的主宰,所以他們同樣抱有這樣的希望——將命運握在手中。

元素:無
代表行星:木星

構想畫面:畫面分成兩半,上面是美麗的天堂,下方是可怕的地獄。命運之輪置於正中,上半用枯骨與荊棘堆砌,下半是黃金打造,用玫瑰裝飾。小女孩模樣的巫妖們分別站在輪的不同地方,剛好構成等邊三角形。

NEXT TAROT:XI 力量 Force 關鍵字:意志、活力
回復

力量的話.....
我猜是烈火~
他一開始給我的感覺就是很有活力、重義氣,
以及不懈的堅持。
不知道猜的對不對,
不過大大給的答案大部分都出乎我的意料呢~
比如說太陽的小袋子,還有這次XD
回復

@@原來是她們

力量...那我跟樓上一樣猜烈火XD
回復

力量...
我猜是烈火
((拜託讓我猜對吧!
回復

同上~我也猜是烈火!!!
---------------------------
題外話...
在塔羅牌中,我挺喜歡命運之輪這一張的-v-
回復

意志和活力啊!
那應該是烈火
因為仔細想想沒有比較符合的人了呢!
回復

力量的話
我也猜烈火
其實有想過安公主,畢竟她也算是戰士
可是她好像跟意志沒關聯......
回復