樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

自我犧牲是太陽吧  因為太陽說過  十二聖騎士不會放棄十二聖騎士  永遠把兄弟放在第一位
是太陽的話到吊會是甚麼動作
感覺好好奇
回復

千呼万唤……太阳是你吧?
倒吊人……其实我以为代表太阳的塔罗牌是太阳(诶?)
回復

倒吊的太陽... (噴
太陽出來了~ (歌 ((炸
回復

太陽太陽!!!!格里西亞 . 太陽~~
只是"倒吊人"這張牌代表的不只"犧牲"。
Anyway~~~
期待下一張牌。
回復

對不起...我忽略了自我犧牲這個偉大的意義
滿腦子都是被倒吊的太陽XDDDDD
[太陽:妳連這個都要整我= =]
回復

猜對啦!!
下一張是太陽!!!
整本書可以說是"太陽犧牲史"~
回復

自我犧牲應該就是太陽了
為綠葉犧牲視力(應該是太陽把視力給了綠葉,綠葉才變成千里眼?)
為審判失去金色頭髮
回復

喔喔喔~太陽要出來了唷~~~~~(灑小花~)
回復

又是全對!恭喜[?]各位XD

=======================================
XII 倒吊人 The Hanged Man 關鍵字:自我犧牲
——格里西亞.太陽

「倒吊人」象徵了生活中的磨難,是我們成長不可或缺的一環。

坦白說……太陽是我見過最倒楣的主角,先是選了人生中第二沒前途的職業、然後瞎了眼睛失去記憶頭髮褪色,再來現在居然還掛了,復活後也不曉得會留下什麼後遺症。
他不像個騎士,但只有他才能完滿地處理每道難題;他看不見記不起形象不符,但那都是他為了守護兄弟而當下的烙痕;他死了又活過來,使十二聖騎不致看不見希望。
他身上每一個缺點,每一樣不足,都是他透過自我犧牲和堅守光明後得到的,值得驕傲炫耀的徽章,那是上天對他的加冕。
儘管我們仍看不清太陽將來的命運,但我們都樂於相信那未來是光明的、美好的。

永遠都能在絕處逢生逢凶化吉,再怎樣絕望的環境都能一一克服走過,也許這就是格里西亞之所以能擔上太陽騎士之名的原因。

元素:水
代表行星:海王星

構想畫面:畫面左邊有一株巨大的樹,只看得見半邊樹幹,樹下是一池清澈的湖。穿著白色騎士服的格里西亞單足纏上布帶,倒掛在樹上,面帶微笑。他垂下的右手剛好能觸碰湖面,以指尖為圓心泛起漣漪,波紋恰如一個藍色的太陽。

NEXT TAROT:XIII 死神 Death 關鍵字:結束、新的開始
回復

原來到吊的是太陽騎士服不是太陽  
(太陽:妳怎麼好像很失望 )
(X:沒有  一切都使你的錯覺 ) (心虛狀態(逃)
下一張會是羅蘭嗎  ,我覺得  結束、新的開始就像是說
羅蘭雖然失去了生命 ,卻有一個重視他的朋友讓他以魔獄騎士的身分重新開始
而且比起以前再當皇家騎是時沒有任何朋友 ,現在卻有十一個兄弟

所以羅蘭快回來巴, 一切都是粉紅的錯 ,羅蘭一定是被粉紅控制的
雖然我不討厭粉紅她只是個溺愛孩子的母親但是把羅蘭做成陷害成死王騎士這點我不能認同
其他兩支巫妖也沒這麼做  
我好像離題很多了 抱歉   期待大大趕快出下一張
回復