樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

節制和整合直覺是雷瑟
但是淨化?
好像不太符合呀......
不過還是猜雷瑟吧!!
回復

關於整合的意思,簡單點說就是整理,這兒指的是思緒上的整理。

122L的親說得很對……我沒說過一定是人嘛><
比較遺憾的永恆的寧靜是水元素居多,要是火元素組成的那就完美了……
=======================================
XIV 節制 Temperance 關鍵字:整合、淨化
——永恆的寧靜

透過「節制」整合思想,淨化欲望,能使我們的心智提升到新的階段。

我毫不猶豫地選擇了永恆的寧靜作為「節制」的代表。
溫柔、包容、寬恕,是我對永恆的寧靜的感覺,在我眼中的永恆的寧靜,是高貴的,神聖的,卻不像神靈那般遙不可及高高在上。
由守在黑暗之地到掛在格里西亞身上,永恆的寧靜都肩負著淨化者的角色,從頭徹尾,從一而終。
如果說黑暗力量是一種無盡的欲望,那麼永恆的寧靜就有本事平息這種欲望,使人心不致迷失。

自神話時代開始,水,便留下過無數洗罪的痕跡。

元素:火
代表行星:射手座

構想畫面:永恆的寧靜就在畫面中央靠上的位置。金色的鏈子形成兩個橢圓形,以X形交錯。從永恆的寧靜的中心射出一道飛泉,螺旋形繞過它自己和鏈子,最後形成背景的巨大漩渦。

NEXT TAROT:XV 惡魔 The Devil 關鍵字:誘惑
這張應該不太多人會想得到……
又是很出人意表的一張。
回復

誘惑?
什麼是吾命裡的誘惑啊?
該不會是魔王的身分?
可是我覺得會猜錯......
回復

我猜是粉红
因为他在第六集诱惑太阳去送死嘛
不过她出场过了耶
回復

嗯....不會就是黑暗屬性.....?
哎我亂猜的 (逃
回復

我覺得是粉紅 ,他既可以和太陽以多年的朋友身分相處卻只是一場佈局
太陽再第六集也說過 重來沒有真正了解她,必要時為了目的而不擇手段
像是把羅蘭做成死亡騎士那樣 也很有技巧的精心設計例用了羅蘭 和肥豬王的個性
在躲在幕後計畫一切
回復

樓主的發文都很不錯咧∼
找位畫手來幫你畫一下那些塔羅牌吧!
回復

誘惑嗎....我猜不到=目="

小白嗎?牠多次誘惑格里西亞迎向黑暗XD
回復

對每個人來說,誘惑都不盡相同。
在吾命裡面對太陽來說,
誘惑=藍莓派。
藍莓派~就決定是你了!(丟球)
回復

對黑而言,誘惑就是羅蘭(認真)
[謎:你來亂的啊?!!]
回復