樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

戀人應該是......夏洛特和施分!=口=
因為有結合(你想哪去?)
或是愛麗絲和等陽,都快有寶寶了
應該也算是結合吧?
回復

寫得很棒呢~
我想戀人是綠葉和安吧....?
不知怎地第一個想到的就是他們XD
回復

大家好像都忘了吾命裡面還有一對正式的情侶?XD
雖然一開始想的是等陽和愛麗絲,
但後來發現有兩張牌很適合他們,所以就改變了主意。

=======================================
VI 戀人 The Lovers 關鍵字:結合
——伊力亞&忘響國公主

以愛之名結合一起的「戀人」,自當受到愛情的祝福。

伊力亞跟公主是吾命中第一對正式出現的情侶,由偷情、放棄聖騎士身份、配婚、公開關係到最後抱得美人歸,他們的愛情故事並非是全無障礙的。
跟等陽和愛麗絲不同,伊力亞跟公主曾經是想過要放棄這段感情的——第一次是公主答應下嫁,第二次是伊力亞承受不了同儕的流言蜚語,幸好他們都撐過來了。
書中有提及過一句話:「將愛慕的女子的手帕放在左邊的口袋,愛情將會守護你的心口要害。」
雖然是假話,但有時候愛情的魔力的確不容忽視,能讓人克服重重難關。

迷惘、挫敗和受傷,是戀愛必經的階段,有它們的灌溉愛情才能茁壯成長,結出幸福的果實。

元素:風
代表行星:雙子座

構想畫面:背景是美麗的花園,公主穿著純白的婚紗坐在草地上,轉頭看向身後的伊力亞。伊力亞微彎著腰,溫柔地掀起公主頭上的白紗。

NEXT TAROT:VII 戰車 The Chariot 關鍵字:勝利
盡量堅持日更……如果提早寫完的話可能會多貼這個,
不過要等考完試後才有時間多寫0.0
回復

伊力亞和公主啊....

是一對很好的戀人ˇ

下一個是粉紅?((亂猜的= ="

阿奇爾?((每次都要猜他= ="
回復

一看見戰車就想戰神之子....好像叫麥凱= =?
....對不起我忘了囧
不過也不見得他每次都勝利.......綠葉就死掉了啊
啊啦我不知道 (掩面
回復

戰車應該不是麥凱就是奧斯頓
不過勝利......不會是羅蘭吧?
他成功當上魔王了......
回復

太陽XD
突然想每每都來猜個太陽好了~~
非常之有趣的感覺XDD
回復

胜利……战车
有点难猜

真希望吾命会出货真价实的塔罗牌……
回復

原來是他們啊!
不過那對也可以說是終有眷屬~

戰車的話......
我猜是戰神之子麥凱~
回復

這次好像是最多人猜中的一次~XD

=======================================
VII 戰車 The Chariot 關鍵字:勝利
——麥凱

確定目標後全力以赴作出行動,便是「戰車」的勝利之道。

單以劍術來說,麥凱的劍術大概只有尼奧老師能勝過他,連審判跟羅蘭也承認不是他的對手。
身為戰士,強大的劍術和敏捷的身手是他克敵制勝的關鍵,雖然不是百戰百勝,然而高傲的他從不畏懼戰鬥。
娶公主、擴展戰神信仰及找回愛麗絲,麥凱做事永遠向著目的直跑,絕不拖泥帶水,不會為任何人或事停下前進的腳步。
他敢作敢為恩怨分明,雖然最初對太陽要被人揹著趕路充滿鄙夷,但看到太陽的付出後,他卻可以放下身份去做這件他曾經不屑去做的事。

戰神之子的名銜讓麥凱得到榮耀,而麥凱的自信和能力卻印證了戰神之子的所向披靡。

元素:水
代表行星:巨蟹座

構想畫面:穿著戰甲的麥凱騎在黑豹身上,黑豹在森林中疾馳。他的右手高舉著銀劍,在空中劃出一道弧形的光芒。

NEXT TAROT:VIII 正義 Justice 關鍵字:均衡
回復