樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

權威阿~~
我猜是審判呢=ˇ=
我對塔羅牌不太懂阿=ˇ=能理解的程度很低
只能靠字面上的意思來猜@@
回復

小袋子!! (嚇倒
不過解釋也很合理~嗯~

皇帝.....
我猜阿奇爾吧??
雖說教皇也有可能...不過似乎阿奇爾比較適合XD
肥豬國王不會屬於這張牌.....絕對!!! (你激動個啥?
回復

小袋子意外威了= =+
我猜雷瑟!!雷瑟!!雷瑟!!!!!!!!!!
[謎:這個人最近萌雷瑟萌很大= =]
回復

我真的无言了
真的没想到皇后的代表是小袋子……

皇帝会不会是太阳?
回復

我猜格里西亚,虽然平时很菜的样子,但是关键的时候还是很有权威的
虽然某种意义上审判要更厉害一点,但是还有审判和力量两张牌,所以没必要和太阳抢~
回復

教皇......反正每次都猜一樣的

總會中吧
回復

大家的答案都很接近,都是我考慮過的,但還是不對[喂]

=======================================
IV 皇帝 The Emperor 關鍵字:權威
——夏佐.審判

高不可攀的「皇帝」,意味著不可逾越的權威,並且有著領導及支配的能力。

夏佐老師,前審判騎士長,儘管地位比不上太陽騎士或教皇,但他恐怕是全大陸唯一能讓尼奧老師對「害怕」有了模糊認知的人。
最先對夏佐老師並沒有很清晰的印象,後來才漸漸發現每一任的審判騎士都不是好當的,而且夏佐老師的合作伙伴還是史上最強的太陽騎士。
雖然不用爬牆買藍莓派更不用出手幫忙打狗,但我相信尼奧老師做的‘好事’決不會比他的徒弟少,或者這是逼使夏佐老師更用心演繹審判騎士一職的推動力之一吧!
即使已經將審判的權力連同審判神劍一同交予雷瑟,但夏佐老師用二十年時間建立的威嚴並不會減退,只會隨年月增長。

是否會有一天,當夏佐老師看到曾在裡面住了二十年的光明神殿時,想起那些年少輕狂的片段,也會露出會心的微笑?

元素:火
代表行星:白羊座

構想畫面:夏佐老師獨自坐在空無一人的審判所的主座上,陽光從天窗照入室內,照亮了夏佐老師的側臉,也許還有他手中那一小杯紅茶。

NEXT TAROT:V 教皇 The Pope 關鍵字:援助
其實塔羅牌講求用牌者跟塔羅牌之間心靈相通,
每個人心中都有一副獨特的塔羅牌,沒有說誰對誰錯的。
這兒描寫的純粹是我個人對吾命的了解和感覺,
如果各位有其他見解,不妨說出來一起討論^^
回復

皇后-小袋子....畫出來會不會奇怪阿XD??

樓主ˇ你有自己的塔羅牌嗎??XD

塔羅的東西都好貴喔>"<
吾命的塔羅牌出的話不隻到會不會要價上千=口="

下一張雖然牌面寫的事"教皇
但我不怎麼認為教皇對"援助"一詞會有所關聯= =""XD

((PS.不想在猜了ˇXD
回復

我也喜歡夏佐喔~

"教皇"應該還是教皇吧....?
也是亂猜的XD
回復

塔罗“教皇”=吾命“教皇”?
嘿嘿
乱猜的
回復