樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

隱士啊......我也是反射的想到白雲(笑)
大大打的很好唷~~
我特別喜愛這篇!!

推薦+1
回復

探索和獨立?
好像是太陽很常做的事情
不過我猜是白雲~
回復

恭喜71L的親猜對了~

=======================================
IX 隱士 The Hermit 關鍵字:探索、獨立
——艾崔斯特

「隱士」必要承受孤獨,他們用自己的方式,走自己選擇的路。

黑暗精靈是個邪惡的種族,卻偏偏出了艾崔斯特這種異類,他不能忍受族民的狠毒,只能選擇叛逃,逃到千年以來沒有黑暗精靈願意踏足的陽光底下。
他知道自己在地面的生活也不會好過,但在地下毀了一座殿堂、炸了幾條街、轟斷了橋後,他還是來了,來到一個完全陌生的世界。
要辦到這點,需要很大的勇氣;而要在尼奧老師身邊過日子,需要更大的勇氣。
有一點相信很多人都會羨慕他,如尼奧老師說的,即使已經歷練了百餘年,卻仍然只是個孩子——至少推論是這樣。

小隱隱於林,中隱隱於庭,大隱隱於朝——幾年下來,想必艾崔斯特也學懂這道理。

元素:土
代表行星:處女座

構想畫面:寂靜的星空下,穿著長斗篷的艾崔斯特安靜地站著,手上拿著魔法杖。他腳邊有一堆營火,照不亮他的臉,卻照亮了他的眼。

NEXT TAROT:X 命運之輪 Wheel of Forture 關鍵字:輪迴、自然的循環
嗯……下次是最多人代表的一張牌,
也是個人很喜歡的一張~
回復

要在尼奧老師身邊過日子,需要更大的勇氣。

這句話我笑了!((哈哈

那句話說的真好∼想必艾崔斯特是吾命理最有勇氣的人了XD
回復

耶~
我猜對了~

下一張的代表的人很多?
我想......
十二聖騎士?
回復

個人覺得紅詩最可憐... (怎麼會拉到這個的

命運之輪...? 最多人...?
是有不只1個人的意思嗎?
輪迴....我穿越了去其他動漫=A=
好吧我猜不到 (掩面
回復

命运之轮……
很多人……
……我想不到(败)
回復

最多人又一直輪迴一直自然的循環......
感覺最符合的就是十二聖騎士了
總不可能是魔王吧?只有三人......
回復

呵呵,
該不會是歷代十二聖騎吧?
猜猜XD
回復

應該是        
              十二聖騎士吧!!
                                 <<拜託~讓我猜對吧
回復