樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

我覺得應該是格里西亞吧...
他可是是史上最強的教皇喔~
回復

"援助"我覺得是綠葉耶......
因為弓箭手多半就是在隊伍後方支援隊伍
(線上遊戲的體認)
回復

恩......
小袋子我的確嚇到了
教皇嘛!~
我猜是格里西亞~
因為他都在隊伍後面放補助術~
回復

我覺得是太陽
太陽不會拿劍 再戰鬥時他的神翼術與聖光護體
也是援助吧
回復

原來是夏佐啊!

我忽然覺得,每一屆的審判騎士專長都是剋太陽騎士!

下一篇是教皇啊.....總覺得不會是吾命教皇= ="

我猜下一個是阿奇爾或綠葉。
回復

我猜....格里西亞?

畢竟他曾經 差一點就成為史上最強教皇了嘎嘎嘎嘎─

或那個老頭...咳,是教皇?

好奇~~~我更好奇的是,雷瑟是什麼牌~~~?((踹飛
回復

大家別急,太陽跟審判一定會有的,
十二聖騎我都有寫,但沒這麼快。
各位請再[消音]忍耐[/消音]等待一下。

=======================================
V 教皇 The Pope 關鍵字:援助
——教皇

值得信賴及細心的「教皇」,總是在關鍵時刻為眾人提供協助。

無可否認,吾命裡頭的教皇很愛錢、很愛說風涼話、說不定也很愛年輕,但重要關頭他一定會伸出援手。
光明神殿不是只有十二聖騎在支撐,教皇在維持光明神殿的運作方面大大減輕了太陽等人的壓力,在多次事件中他也給予十二聖騎不同程度的幫忙。
他救過很多人,也幫過不少人,然而他給十二聖騎最重要的援助,是復活了死去的太陽。
儘管有時候他為了維護光明神殿的利益會有點不近人情,但在別人最需要幫助的時候,他總願意盡他所能作出最大支持。

仍是十五歲少年外表的教皇,時間將他的感情沉埋在心底,如變幻的海洋,任海面波濤洶湧,海底的世界卻永遠寧謐而平靜。

元素:土
代表行星:金牛座

構想畫面:薄紗掩蓋了右半邊畫面,教皇背對畫面看向窗外,身後的書桌上茶煙裊裊,金色的權杖正握在教皇的右手之中。

NEXT TAROT:VI 戀人 The Lovers 關鍵字:結合
回復

戀人...綠葉跟安公主??

唯一想到的...等...

好像還有愛麗絲&等陽?

結合的話我不知道了...總不能BL吧=ˇ="
回復

戀人阿!
是只有男/女朋友的人嗎?
結合......
我想不到......
回復

愛麗絲和等陽一票XD