樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

抱歉沒有一一回覆,
不過真的很感謝大家回帖支持^^
這次有幾個人猜中了喔XD

=======================================
II 女祭司 The Popess 關鍵字:智慧
——月蘭國女王

「女祭司」是智慧的象徵,同時代表敏銳的直覺,不會作出盲目的行動。

吾命騎士中突出的女性角色不多,月蘭國女王的描寫更是少之又少,但說到這張牌,我還是想起了她。
在我的印象中,她是位端莊美麗,而且充滿智慧的女性,地位超然,身份尊貴。
從她將愛麗絲公主許配給戰神之子一事中可以看出她的政治手腕不凡,冷靜地協助魔王誕生展示了她身為一國之君的風範。
有人會認為她的身份更適合下一張「皇后」,但我覺得沒人比她更這張「女祭司」。

別人眼中高高在上的她,在卸下沉重的皇冠後,其實也不過是名平凡的母親而已。

元素:無
代表行星:月亮

構想畫面:背景是宮廷式的房間,月蘭國女王盛裝坐在房間正中,旁邊一面巨大的鏡子反映著她的身影。鏡中的她將皇冠放在膝上,同時卸下了面紗。

NEXT TAROT:III 皇后 The Empress 關鍵字:豐收
唯一的女王已經有了,那這張會是什麼東西的呢?
回復

原來是月蘭國女王啊!

下一張皇后該不會是粉紅吧?

((亂猜的XD
回復

哦......如果能放在CWT或是類似同人場來賣的話
做成一副牌的話
一定會大賣

順便也寫一本以吾命的腳色口吻寫的塔羅占卜教科書好了

我猜是教皇

外表正太

可以扮偽娘啊
回復

XDD女性的直覺是有用的~
皇后的意思是豐收、懷孕、愛情、母親
那我猜愛麗絲公主吧~(感覺就是在說他)
回復

唉呀!
我猜錯了......

皇后啊!
我猜粉紅!!
回復

是粉紅~粉紅吧!!
在加個"安"~~剛突然想到....XD

皇后牌指的是宙斯的妻子~(?)

我記得塔羅牌都跟神話故事有一點點的關係XD
回復

我也是猜愛麗絲公主!
記得她好像是第一公主的樣子......
等女王退休了,
她就是第一皇后了呀~
回復

這次的結果一定很出人意表吧?
我有說過喔,不一定是人物來的啊~

=======================================
III 皇后 The Empress 關鍵字:豐收
——小袋子

尊貴的「皇后」,是豐收和慈悲的象徵,對身邊一切充滿了關心。

沒錯,被挑選成為塔羅牌的皇后的,就是寒冰騎士為十二聖騎準備的小袋子。
對十二聖騎來說,特別是太陽和綠葉,寒冰給的小袋子——主要是裡面的甜點——就是光明神賜的恩惠。
總是載得滿滿的小袋子,裡面全是各式各樣不同口味,能讓人隨時隨地感覺到幸福的甜點,那都是寒冰為眾人送上的祝福。
正確點說——小袋子裡面裝著的不只是幸福,還有十二聖騎不能分割的友誼。

別人的豐收是在物質上的,小袋子帶給十二聖騎的卻是心靈上的豐收。

元素:無
代表行星:金星

構想畫面:青青草原中有十一個繡著不同標誌的小袋子分別放在十一塊鵝蛋形的石頭上,草原正中有一塊特別巨大的石頭,上面放了繡有太陽標誌的小袋子。

NEXT TAROT:IV 皇帝 The Emperor 關鍵字:權威
這次應該比較好猜,保證是人物,是人物!
回復

小袋子有震驚到我。
可是很貼切,真的XD
心靈上的豐收,這話真美(笑

皇帝…
大王子…?
肥豬王…?(自重
可是如果要說權威…太陽好像也有…
於是這種東西我猜測無能(掩面

回樓主親,
我走音很嚴重XD
而且總是跟不上拍子要不然就是會掉拍,所以很可怕…(咦
回復

原來是小袋子啊....嚇了一跳呢!

下一個是阿奇爾嗎?((每次都要來猜猜看= ="
回復