樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我的天然女友[大地X自創(逆可?)] 終章10.最後請找黑化證婚人

凜凜壞壞~~
好期待啊這樣......((是說這位太太你還沒考完試吼
今天就考完了
今天就可以熬夜打文了啊啊啊啊!
是說大地當真進審判所了
凜凜好壞好故意啊XDD((你這是在胡言亂語什麼??

BY影
回復

沒錯沒錯
今天可以熬夜打文了 (你閃邊去
雖然很想看 但黑還是要顧身體喔喔
所以熬夜打文吧 (遭小謎踹飛
(謎:不好意思 打擾了
回復

什麼?
下一篇完結?
所以意思是說
下一篇除了大地會被打死
我想太陽也會囉?(謎:這是甚麼歪哩!!
回復

嗚~凜凜該不最後會跟寒冰吧!
嗯~好像不錯呢!
希望大地追妻成功喔!~~
回復

呀~好喜歡凜凜喔~~(心)

如果是跟寒冰配我一定很有愛~

阿阿…可以看好戲了…(茶)
回復

天然追夫必備條件之十 最後請找黑化證婚人

「格里西亞!格里西亞你給我死出來!!」

哇!久違的怒吼耶!聖殿的聖騎士們都興奮的探頭看戲,話說全聖殿的人都知道太陽騎士追妻追得很辛苦,而且追到現在都還沒有個結局……可憐到好好笑。

「云云!」格里西亞興致沖沖的跑了出來,準備撲倒老婆時--「唔!」被踹了。
「你最好給我解釋清楚!為什麼你家的大地騎士會把我家的洛可蘿祭司吃乾抹淨?!」盛怒中的孕婦是很可怕的,眾人有志一同的想著。
「什麼?!」格里西亞眨眨眼,「大地把洛可蘿小姐的肚子弄大了?」

喂,這竄改得太嚴重了吧?眾人冷汗涔涔。

「對!弄大了--啥?!弄大了?!」蘭云洛塔一個瞪眼,「洛可蘿,妳懷孕了?!」
「沒有吧?」洛可蘿疑惑的晃了晃腦袋,「只是被吃掉而已啊!」
「被吃掉就有可能懷孕了!!」蘭云洛塔簡直快氣瘋了!「喬葛.大地在哪!」
「大地在審判所,」格里西亞諂媚的牽起老婆渾圓的小手,「我帶妳去吧!」

這是變相報復!這根本是最惡劣的討好!聖騎士們在心底吶喊著,但又不敢挑戰太陽騎士的「不完美」。

「哼!」蘭云洛塔噘起嘴,十足傲嬌女王,「走!」
「云云,妳真的很可愛耶……」格里西亞低低在老婆耳邊笑著。
「你、你帶路啦你!三心二意的傢伙!」
「好傲嬌喔……」洛可蘿呆望著臉紅中的上司,忍不住傻笑流口水。

洛可蘿的稱讚讓格里西亞僵了僵,雖然自己心裡也是這麼想的,但如果是別人來說……還邊說邊流口水,一副妄想樣,那實在是不太好,更別提巫殿對同性愛可是一點都不反對。

「洛可蘿小姐,妳應該是喜歡大地騎士長的吧?」格里西亞嚴肅問道,這點他很在意。
「是啊!」洛可蘿笑開了,「我喜歡他!怎麼了嗎?」
「那就好……」格里西亞放鬆不少,「太陽還以為妳跟云云要來一段上司下屬不倫戀--」
「不倫戀?」蘭云洛塔這會兒的臉紅是被氣的,「去死啦你!格里西亞!你才上司下屬不倫戀咧,別以為我不知道你曾經說過要娶寒冰騎士!」

洛可蘿瞬間睜大了眼,喔喔,原來太陽騎士喜歡寒冰騎士?

「那是還沒認識妳之前啊!」格里西亞賊賊一笑,「妳吃醋啦?」
「醋你個頭!我才沒吃醋咧!」某愛說反話的傲嬌提起腳,就是往某欠揍腹黑的鞋上狂踩!「痛死你!痛死你!」

格里西亞悶哼幾聲,雖然眼神無辜又委屈,但笑容卻十分燦爛,看來是挺高興的……洛可蘿愣愣看著這對冤家的相處情形,好奇怪喔,她跟大地好像都沒這樣子耶!

談戀愛是要這樣談的嗎?但她捨不得踩大地的腳耶……洛可蘿陷入莫名的苦惱中。

「審判所到了。」格里西亞對門外的聖騎士燦爛一笑,「太陽是來向審判騎士長交流光明神的仁慈的。」
「太陽騎士長請進。」聖騎士崇拜的看著笑容滿面的太陽騎士,然後轉而著迷的看著神情傲嬌的閻星巫醫,「閻星閣下也請進。」
「別以為我會跟你說謝謝,哼。」依照慣例,傲嬌不能言謝,只能讓人妄想。
「我……我不在意……」聖騎士臉紅了,讓格里西亞的笑容扭曲了下。
「進去啦!」

某太陽騎士賭氣的拉著還沒結婚的老婆進了審判所,而某閻星巫醫偷笑得很高興--這讓洛可蘿更不解了。

蓄意惹對方吃醋嗎?恩……真是令人疑惑的舉動,她跟大地也需要這樣嗎?她又該怎麼惹大地吃醋呢?

「真是的,一干色胚聖騎士,我看云云妳以後還是不要來聖殿好了,我會去找妳……啊,審判!」格里西亞喊住不遠處的好友。
「太陽?」抱著公文的審判停下腳步,看來是正要回聖殿,「連閻星閣下都來了?」
「我是來找大地騎士算帳的!」蘭云洛塔咬牙切齒的說,「他吃了我們家洛可蘿,該死!」

審判挑了挑眉,說實話,根據大地的冤枉辯駁,這一對聽說除了親親臉頰之外,其餘通通沒做,會讓人「誤很大」,完全是因為洛可蘿的措辭很有問題。

「大地騎士長在偵訊室裡,」審判頓了頓,「他說,除了親臉頰之外,其他的事情他都沒有做。」
「這種事情哪有可能說真話啊!」太陽嘖嘖兩聲,「想當初我從云云房裡出來,遇上滿臉錯愕的羅蘭跟藤契亞,我也說只是來給云云一個臉頰式早安吻--」
「格里西亞!!」

審判無言看著太陽被閻星掄起拳頭揍了好幾下,唉,他認為這根本是那傢伙自找的。

「總之,先去找大地騎士,」蘭云洛塔毫不在意沾血的拳頭,甩了甩,又是乾淨溜溜,「洛可蘿,走!」
「是!閣下!」洛可蘿雙眼發亮的撲往上司!
「洛可蘿!別抱我老婆!」打不死的蟑螂立刻捍衛主權!「云云!等等我啊--」

而留在原地的審判,面無表情的目送三人離去……「……兩個傲嬌命。」

真是……可怕的王道。

─*-*-*-*-

喬葛.大地覺得自己被冤枉得很好笑。

因為冤枉他的人就是洛可蘿啊!

「這小天然滿口就是『吃吃吃』,哪天我真的『吃』掉她,不知道她會有什麼反應……」大地低笑著。
「但也不能一直在這裡啊!光看著那些刑具,就頭皮發麻……」

大地打了個冷顫,他得趕快出去,已經好幾天過去了,萬一洛可蘿被凜凜拐走怎麼辦?凜凜那張臉簡直帥到讓人想一拳打死她,明明就是女的,還長成那樣,真是太不公平了!!

「她搞不好對同性比較有興趣……」

否則幹麻扮成男人?哼!

胡思亂想之際,偵訊室的門開了,大地本能回頭,就見滿臉笑容的洛可蘿撲向自己!

「大地!」
「……妳變胖了。」大地咕噥,閉眼回抱洛可蘿。
「對啊!變好吃了喔!」

不,是本來就很好吃了。大地嗅著洛可蘿頸間的甜甜香味,寒冰說過,那個凜凜一碰到甜點就開始歇斯底里,可見她一定不敢很親密的摟抱洛可蘿吧?

「喂,洛可蘿,分點注意力給妳的上司好嗎?」

喬葛一愣,稍稍放開洛可蘿,抬頭對上蘭云洛塔不爽的俏臉,怎麼連她都來啦?還有格里西亞這個唯恐他不糟糕的混帳好朋友……

「大地騎士長,」太陽往前站了一步,「聽說你讓洛可蘿小姐懷孕--」
「等等,」喬葛蹙眉,「我什麼時候讓她懷孕了?」
「我沒有懷孕啊!」洛可蘿同樣茫然。
「--總之,大地你讓洛可蘿小姐『懷孕未遂』,對此,我親愛的老婆要對你處刑。」
「誰是你親愛的老婆啊?」蘭云洛塔又是一陣踩踩,「給我注意措辭!」
「唔。」太陽痛得笑容扭曲,但堅持不承認自己說錯話。

大地冷冷看著眼前這對,現在是在搞哪一齣啊?「妻奴」?還是「頑夫」?嘖!

「我沒讓洛可蘿懷孕,連可能的未遂行為都沒做過……」喬葛壞壞一笑,將洛可蘿又一次勾入懷中,還親了親她的頭髮,「當然,如果閻星閣下堅持要我做,我很樂意。」
「只要結婚,我隨便你們做什麼。」蘭云洛塔掏出一張紙,往偵訊桌上一放,「儀式可以補辦,名字先給我簽上!」
「對啊!」格里西亞跟著附和,「簽上結婚去--不行啦!!大地怎麼可以先我一步結婚?云云,這張紙我們留著自己用啦∼」
「閉、閉嘴!我不結婚!」
「但我要結婚啊!」

忽略某對吵死人情侶的對話,大地瞠目結舌的瞪著那張紙,「結婚契約」四個斗大的字,像是怕沒被看見似的,還粗體加黑--喂,這種結婚方法也太不浪漫了吧?會選擇用這種道具的人,只有像太陽那種求婚求不到的傢伙才會想用……例如灌醉未婚老婆,然後偷偷蓋手印之類的爛方法。

而他,喬葛.大地,鼎鼎大名的「老實情聖」,絕對不會用格里西亞.太陽這個腹黑殿男選擇的爛方法!

正想回絕蘭云洛塔的「好意」,順便告訴她自己會用更好的方式達成同樣的目標時,洛可蘿卻一把將紙搶了去,神情嚴肅的將它撕成碎片。

「洛可蘿妳……」三人都錯愕了,格里西亞甚至眸泛淚光。
「不可以,」洛可蘿的語氣真的非常嚴肅,連蘭云洛塔都沒看過她這般認真,「閻星閣下,您要幫我出一口氣當然可以,但請不要讓大地失去他的性命。」
「什麼?」某閻星巫醫呆住了。
「不是說『婚姻等於愛情的墳墓』嗎?怎麼可以讓大地死掉?我會很傷心的!」洛可蘿看向格里西亞,「還有,太陽騎士您對閻星閣下的愛,我深切的感受到了……雖然您與閣下之間的相處模式很可怕,但為了宣示對閣下的愛,您願意進墳墓接受一死,這份愛真是強烈到令我小鹿亂撞啊!我現在打從心底認同你了!」

一片沉默。

然後率先由大地清朗的笑聲打破。

「哈哈哈!洛可蘿,妳真的天然到好可愛啊!」喬葛露齒一笑,「為了這麼天然的妳,要我進墳墓,我也願意喔!」
「不行啦!」洛可蘿慌了,「大地不能死!我們要一起快樂的活著--」
「是啊,」喬葛笑得更開懷,還帶了絲溫柔……「我們就在墳墓裡,一起快樂的活著吧。」

在墳墓裡活著呢,這種意義嚴重矛盾的話,自己居然也說了……哈哈!跟洛可蘿犯同樣的毛病了!

「大地,你在說什麼啊?很矛盾耶……」
「我很高興被妳指責,雖然被不會說話的妳這樣指責,真是種侮辱……」輕笑,「但我很愛啊!我親愛的天然女友。」

不想改變妳,願意陪妳胡鬧亂說,因為就是喜歡這樣的妳--而妳,同樣喜歡這樣的我。

天然黑跟毒舌黑,相視而笑。

「……所以你們到底要閃到什麼時候啊!!」

然後求不到婚的腹黑大宗發飆了!真是可喜可賀!

完.(天然追夫計畫達成!)

坑完的感覺真好真棒真舒爽!!
最後一篇特長啊!要打番外嗎?但又是一坑……恩,此選項劃掉(啥?!)
還是先去找壞壞的凜凜吧∼(奔)

回復

想當初我從云云房裡出來,遇上滿臉錯愕的羅蘭跟藤契亞
哈哈!
真好笑

追夫計畫完成嗎?
好吧!
也算是

我覺得凜凜的要另開一個坑耶!
應該會很好玩~~~
回復

喔喔喔!
洛可蘿終於追到大地了!
以後大地還會不會花心呢?

凜凜是和寒冰配嗎?
好像很好玩呢∼
好期待喔!
大大要加油喔
回復

哈哈!好笑
成功了沒啊
洛可蘿成功了!太好了
回復

大地被傳染了~~
嗯~接下來該寒冰遭殃了嗎?還是審判?
我比較偏向寒冰耶~
至於審判~~
大大再生一個人出來就好了嘛!((笑
回復