樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

恭喜各位得獎,大家真的都好厲害喔~(高手)
那個...星也想知道一下評語,可以嗎?
回復

9# 紫.微晞
請反白

#52 紫.微晞
※整體 (20%):14
※骨架 (10%):7
※線條 (10%):7
※用色 (20%):16
※完成度 (15%):14
※細心度 (20%):15
※人物特徵 (5%):4
●總分:77
【評語】:終於有人丟素描了……素描的黑白顏色也是要考慮的,因為混的不錯所以我給的滿高分。

#52背景相當精緻 頗為用心

標準:總分100 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 主題+背景10%
樓層        畫技        上色        人物        主題        總分
#52        41         25         9         8         84        
用素描的方式來畫相當稀奇呢,而且因為只有黑色,所以光影的變化更為重要,裡面為一不是黑的是龍十字項鍊的血淚,蜿蜒的感覺不錯,可是應該會流到爪子上面而不是被爪子壓住吧。利奧啦的臉部表情有點奇怪,眉毛太高的感覺,頭髮也多了些。     

平均分數76.1
名次23
回復

11# 星新
請反白

#28 星新
※整體 (20%):12
※骨架 (10%):5
※線條 (10%):6
※用色 (20%):11
※完成度 (15%):9
※細心度 (20%):17
※人物特徵 (5%):5
●總分:65
【評語】:人物表現很明顯,花費的時間讓人覺得壓力好重啊XDDDDD

標準:總分100 畫技50% 上色30% 人物相似度10% 主題+背景10%
樓層        畫技        上色        人物        主題        總分
#28        35         20         9         9         73        
這五隻是雪人英雄吧,都很可愛呢,特徵也非常清楚。不過孤蝶的頭髮怪怪的,感覺歪一邊而且太高了。線條旁邊都有留一點點白,感覺不太好。  

平均分數70.1
名次33
回復

看到nancy樣的完成圖好開心^///q///^(也太跳痛

我也想知道自己的分數與評語XD//
麻煩了www
回復

哦.....哦哦哦哦哦喔喔喔喔~~!!!!   <--(?)
好震撼的結果 (??
其實不管是第幾名我都會很驚訝吧 (炸
恩~~恭喜各位有得名的也順便恭喜自己XD"
回復

14# 月映雪
巫貓你的排版阿阿阿阿阿
我這樣來來回回複製貼上眼睛已經花了啦(淚奔)

請反白

#7 月映雪
※整體 (20%):10
※骨架 (10%):5
※線條 (10%):6
※用色 (20%):15
※完成度 (15%):10
※細心度 (20%):12
●總分:62
【評語】:臉跟骨架有稍微變形,背景有點混,不過上色很漂亮。

#07本次主題是冬季

#7         40         15        10         5         70        
是因為用了藍色的光源的關係吧,整張圖帶了點「靈異」的感覺(格里西亞的右手在發光!),不過光影的部分抓得不錯,雖然總覺得格里西亞胖了,臉部線條太圓了點,雷瑟的側臉則是鼻子有點太尖。背景雖然星空很漂亮,可是好像跟冬搭不太起來。

#7反光及上色的筆觸處理的不錯

平均分數71.6
名次31
回復

麻煩版主我也要評語((舉手
謝謝
回復

17# 羯影
請反白

#21 羯影
※整體 (20%):16
※骨架 (10%):8
※線條 (10%):9
※用色 (20%):17
※完成度 (15%):15
※細心度 (20%):13
●總分:82
【評語】:整個畫面很豐富,不過似乎有點華麗過頭了囧……然後為什麼畫的很漂亮的人花的時間這麼少!三個小時太短所以讓我細心度扣一點分數吧……(靠)

#21構圖佳 畫法純熟

#21顏色有些過於明亮,反而變得有點刺眼。

#21        43         26         9         10         88        
這是一張很閃亮的圖!整張圖都閃閃發光,不管是阿夜還是小熊都畫得很可愛很棒,但是背景太滿了,總覺得搶了阿夜的光采。

#21很清爽的配色,整張圖讓人感覺很輕快

平均分數83.6
名次11
回復

撲呼呼呼(?)
話說不管怎麼看,判判的評語真的很多挨?
然後判判給的分數差距也最大WW
回復

你好,麻煩我也要評語XDDD~
謝謝評審大大們辛苦了OWO
回復