樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

是說  我很喜歡第一名的圖阿阿阿∼~
畫的超棒的>ˇ<

還有迷兒的也是˙ˇ˙ˊ
回復

79# 蒼顏
我必須告訴你,我不知道這場評分方式會是這樣,試問我要如何在賽前提出?
至於評審參賽,我並沒有一直關注這項比賽,所以沒有發現參賽中有人是評審,這點我很抱歉,但我想評審不參賽是一個很基本的規則,我很意外這點居然會需要讓我來留言。

其實辦這個比賽之前就已經有在黑白講區提出比賽規定跟內容討論了
連同評審評分方式都有寫在裡面,當時也有置頂
在比賽開始前的兩個月就發表在黑白講給大家討論了
你說你沒有一直關注這項比賽,掛著兩個月的比賽問題討論帖都沒看過一次?
那為什麼等到比賽結果後才來說評審問題…早點提出來也能避免掉這些問題
當初會允許評審參賽也是因為怕許多人會因為課業、考試問題不能參賽,導致沒幾個人參加

不過你的評審參賽問題已經提出了,那麼我下次會注意的。
回復

那麼我必須告訴你,比賽問題討論帖我是真的沒看過,這點我很抱歉。
但是我想問你,你是想要一個不參賽的我去看過那整整32的頁帖嗎?32頁裡又各式各樣的問題,也有大家的心得,你要一個不參賽的我去看嗎?
而再一次告訴你,我根本沒想到這個比賽出來的結果會讓我提出意見,我真的認為我所提出的都是一些很基本的問題。
"那為什麼等到比賽結果後才來說評審問題…早點提出來也能避免掉這些問題"
那麼我可以反問嗎?為什麼評審一開始就沒有想過這些問題呢?為什麼到最後要把問題丟到我身上說我不早發現呢?
究竟錯在我太晚提出,還是活動本身?
我只是基於一個觀看方去建議主辦方,為什麼要把責任都往我身上丟,怪我不早點說呢?假使你們能考慮到這點我又何必多言?

你們抱持的這樣的態度讓我很累,是否我下次不該提出任何建言,才不會被人責怪太晚說呢。
回復

80# 日辰

評語已傳送。
回復

83# 蒼顏
你似乎不知道有一種功能叫做 只看該作者 就可以看到該作者所有回應了
還有你似乎沒看到這句話 當初會允許評審參賽也是因為怕許多人會因為課業、考試問題不能參賽,導致沒幾個人參加
再來一點 我沒有刻意要針對你,也沒有說要把責任都往你身上丟
別把回覆說的好像都在說你一樣

如果你還是認為評審不該參賽,那麼把參賽評審的作品全部撤掉名次,這樣總該公平了吧?
參賽評審包刮我總計三位,對名次的影響也沒有多少
回復

感謝佐藤尤那的評語。
畫面淡是因為我想表達柔和的感覺。
頭這方面會盡量改進,不過頭大算是雷放我的畫風,雷放我實在不喜歡正常骨架的畫法(指頭對身體)。
雷放我會努力練習衣服皺摺的!(吶喊
光源的部份雷放我沒注意到,往後會注意的,謝謝告訴我。

-------------------------------------------------

感謝月•昇靈的評語。
謝謝你給的建議,我會再修改看看的。
陰影的部份,大概是透明度調太低了。
氣氛有營造出來我很感動阿~~

-------------------------------------------
感謝審判給的建議。
原來在說後面,不好意思誤會的是雷放我,只注意前面卻忘了後面,好想找顆洞鑽進去。
很高興你覺得雷放我的畫可愛。
回復

好了,筆戰請暫停,越講越傷感情,我累了。

再繼續扯下去只是沒完沒了而已,不要浪費這裡的空間。

另外我只想說最後一句,要提供建議之前請先搞清楚狀況,謝謝。
回復

那麼我很抱歉,我只能再問你一次,一個不參賽的我為何要去看呢。
我理所當然會認為裡面都是些參賽者的問題,身為不是參賽者的我為何要去看呢。
再來,我想說的是,假使你今天所說的話並沒有這個意思,但是我感覺到了,或者該明確的說,你的話就是給我這樣的一個感覺,若是我會錯意那麼我很抱歉。

評審參賽的原因我看到了,但我想這是公正性的問題,我所堅持的點也不會因此改變,若我是主辦方考量到那一點,我會選擇換個時間比賽或增加宣傳,我仍是會以比賽的公平為重。

還有我強調一次,我所提出的意見只是希望下個活動可以改善,而不是想要改變這次的結果。我也只是希望我的意見能使下個活動能更好,只是如此。
回復

83# 蒼顏
你似乎不知道有一種功能叫做 只看該作者 就可以看到該作者所有回應了
還有你似乎沒看到這句話 當初會允許評審參賽也是因為怕許多人會因為課業、考試問題不能參賽,導致沒幾個人參加
再來一點 我沒 ...
佐藤尤那 發表於 2010-1-1 22:06

真的有點太誇張了吧?

他的意思很明白吧?
他只是想跟你們說  
評審參賽是不公平這個很基本的事情
他也說明的是希望下次能夠考慮進去

還有
請問評審大
沒看完那個長到恐怖黑白講和沒了解「只看該作者 就可以看到該作者所有回應了」功能的人
您是覺得這樣就不能說點意見了嗎?
何況他說的意見有理不是嗎?
我想您一定不會是這麼想的吧
回復

阿阿,參加這個比賽的本身就是希望自己的圖能有進步,所以昇靈姐∼我也要評語
(裝熟?

另外看到上面有人對評分的方式提出意見........
我是不太在意啦,畢竟參加比賽重點又不在得名,是在於態度以及追求自己的進步不是嗎?

而且評審參賽......
有差很多嗎?
有實力的人就算少一個成績一樣可以得名阿
而且在強調一次
成績與分數本來就不是最重要的,進步比較重要OWO/

公平的話.....這世上沒絕對的公平(遠目

但還是希望下次能在更好∼
參賽者也要進步∼
回復