查看: 32576|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

在傷大大的眼睛之前,我有些話想說:

─────────────────

No.1 此文是審陽篇,如有對此不適者請盡速離開。
No.2 本文是我第一次寫,怕傷眼者也請早離。
No.3如有意見的話歡迎投訴XD。

我說了這麼多,你還是要繼續看嗎?
佩服!佩服!
到時真的被我的文章傷到的話...
歡迎來跟我拿「治眼藥膏」XD~(踹飛)

雷X格

夜色已深,今晚的月亮在如墨般的黑夜中更顯明亮,一位金髮藍眼的男子依靠在窗邊看著那美麗朦朧的月色,似乎正在等著甚麼?

叩叩叩!門外傳來了一陣敲門聲。

「來了嗎?」男子高興的前去開門,站在門外的是一位黑髮黑眼身上還穿著一件黑色長袍的男子,手上還提著一籃裝滿「藍莓蛋糕」的竹籃。

「審判,真是辛苦你了,果然還是你最好了。」金髮男子睜亮深藍雙眼,一手拿走審判手中的竹籃,高興的抱著竹籃飛舞,審判看到那畫面,原本冷酷的臉似乎出現了些許的無奈:「真受不了你,大半夜還跑來叫我去幫你買宵夜。」

「唉唷!沒辦法呀!難得那點心店正在做大推銷,二十四小時不打烊,到半夜還是這麼多人,剛好我肚子又餓,只好請親愛的審判騎士長去幫太陽買一些點心回來充飢。」太陽露出陽光式的笑容看著審判,身後好像還不斷發出耀眼的光輝,審判看見那畫面更是無奈,完全不知道該說些甚麼來糾正太陽。

太陽把竹籃放在桌上,開始大吃特吃起來,審判則是坐在旁邊開始改起公文,或許是太陽的吃相太難看了,完全和傳說中的太陽騎士沾不上邊,審判無奈的搖搖頭:「吃慢些,小心噎著了。」

「人家肚子餓嘛!」太陽用淘氣孩子般的口氣對著審判說,又繼續大口大口吃了起來,又是一個無奈再加扶著額頭的審判看著太陽吃的滿臉奶油,又看著太陽雙手都是蛋糕,忍不住用手往太陽那白皙如雪的臉上輕擦了一下,只覺得太陽的皮膚真的好柔軟感覺不像男生應該有的皮膚,等等!他怎麼會有這樣的想法,心慌之下把手上的奶油往嘴裡含,好甜!

太陽看著審判幫他擦臉,還把手上的奶油往嘴裡塞,心裡有些驚訝:「謝啦!審判,不過你不是不喜歡吃甜食嗎?」

「不喜歡,還是說你要叫我把手往你嘴裡塞?」

「... ...,這個... ...算了。」看著審判繼續改著他的公文,太陽遲疑了一下又繼續吃著他的蛋糕。

嘴巴說說是在改公文,其實審判不時會往太陽的方向看過去,看著吃相難看的太陽,心裡產生一種微妙的感覺,好可愛!又是這種想法,審判不知為何會產生這種想法,難道說他對格里西亞產生某種感覺?他遙遙頭甩開那怪異的思想,卻還是忍不住朝著格里西亞看一眼。

「審判你還好吧!」太陽感覺審判一直盯著他看,想說自己身上是不是長了甚麼奇怪的東西?

看著格里西亞那深藍雙眸,審判瞬間低下頭,臉上傳來一股熱感,臉紅?他可是堂堂的審判騎士竟然會臉紅!這話讓他的嘴角不經往上仰了一下。

「審判你確定真的... ...!」太陽看著審判站了起來,開始心慌了,難道他說錯甚麼了嗎?不對!太陽只見審判不斷往他的方向前進,太陽嚇得手上的蛋糕都掉了下來,審判前進一步,太陽則後退一步,正當要往下一步退的時候,發現自己已經來到床的邊緣?

「審、審判,你、你怎麼了... ...咦?」太陽還沒說完,審判已將他壓倒在床,雙手將太陽緊緊扣在他懷中,不讓他有任何逃走的機會,太陽則拼命用雙手推著審判的胸膛,開甚麼玩笑!我是男生呀!審判你應該不是甚麼斷袖之癖甚麼的吧!這只是格里西亞心中的吶喊,在他打算說出來時,審判已用右手扣住他的後腦杓,左手摟住他那不像男人的細腰,將他的唇印在格里西亞的唇上 ,格里西亞越是掙扎審判則越抱越緊。

被審判這麼一「吻」,格里西亞只覺得身體和臉好像被燙到一樣,臉上不經蘊開一層微紅的雲。

離開格里西亞的唇,審判接著微親格里西亞的頸,手也不自主的幫格里西亞一一解開上衣的釦子,慢慢的、慢慢的,順著格里西亞纖細白皙的胸膛往下沿。

格里西亞被審判這樣玩弄,搞的自己上氣不接下氣:「呼... ...審、審判... ...!」審判用指尖輕碰格里西亞的唇,不讓他有發言的機會:「從現在開始,你只能叫我『雷瑟』。」

「甚、甚麼... ...?」又是一個熱吻,但和剛剛的吻不同,格里西亞能感覺到雷瑟的舌正在他嘴裡玩弄著他的舌,他再也沒有力氣去反抗,躺在被他弄皺的床鋪上,任由雷瑟玩弄著他的身軀。

雷瑟的唇再次移到格里西亞的頸部,輕咬一下,留下一道深紅色的印子。

「好痛!」

雷瑟看著格里西亞的雙眸:「這樣你就是我的了。」

或許是月光的關係,明亮的月光更襯托出格里西亞臉上的紅雲,在那美麗的臉龐之下,化開雷瑟的冷酷:「格里西亞,我喜歡你。我知道這不合常理,但... ...」格里西亞利用那細白的指尖止住雷瑟的口,雙手扣在雷瑟的頸上,將額頭慢慢的輕碰在雷瑟的「審判之月」上,深藍雙眸直視著黑色雙眸:「從現在開始,你只能叫我『西亞』!」

雷瑟的嘴角微微仰了起來,再一次將他的唇緊貼在他喜愛的西亞的唇上。

在那寧靜的房間,四周僅剩窗外透射下來的純白月光和一對正在享受美麗月夜的戀人。
回復

>///////<
太閃啦>//////<
審判終於把太陽吃掉了~~
恭喜恭喜阿~~
大大你寫的很贊呢>W<
回復

好閃呀~~
好甜呀~~
看到我都臉紅了>////<
回復

喔喔喔 喔~(噗~~~~~~~~
(擦一擦)吃掉了....
吃的好!!!!
回復

雷格萬歲!!
>//////<

我想刃金也高興,
以後有多一個人可以打他,
而且可以盡興呢!!
回復

一点也不伤眼啊,反而还觉得有些养眼呢!
回復

太讚啦!!!!
跟蛋糕一樣甜滋滋的
>///<
回復

好閃啊~~(換一副太陽眼鏡)
太陽被吃掉了...
審判的貞操沒了?!
0///0~
回復

雷格萬歲!!
>//////<