樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

噗噗,這篇好閃啊XDDD

雷瑟你真是.................幹得好啊!!((喂!!

太陽,你認命吧,生來就是給審判攻的XDDD
回復

看著各位大大的留言,飄飄我超感動的><~
不過好像蠻多人想看續集...!我只好、只好努力掰出來送給大大們了XD(踹飛)
一開始超短的,請見諒=口=。

先來一段無言的故事XD~
(其實是要各位大大做好心理準備用的):
──────────────────
姊:「妹妹,我問你喔!你覺得格里西亞會想收到甚麼聖誕禮物嗎?」
我:「薪水加倍嗎?」
姊:「唉!你應該從腐女的角度去想...」
我:「我知道、我知道,他會想得到一個『雷瑟娃娃』~!」
姊:「親愛的妹妹,你也太單純了吧...!」
我:「那不然他會想得到甚麼禮物?」
姊:「當然是想要雷瑟送他一隻『馬克老虎』呀!」
我:「... ...姊,你好色喔!」

這就是前篇的靈感來源XD(被毆)
──────────────────
故事開始:

雷X格(聖誕篇-上)
     「雷瑟,等等我!」雷瑟聽見有人正在呼喚他,赫然停下腳步,回頭見到格里西亞一路從後方來到他的面前,彎著腰不斷得喘著氣,看著他最愛的西亞氣喘的可愛模樣,不經笑了一下:「怎麼了嗎?」

格里西亞看見雷瑟微笑了,不敢直視著他,卻沒發現自己的臉已呈現櫻桃般的紅,賭著氣說:「没、没事,只是想問你... ...?」還沒把話問完,雷瑟摟住格里西亞將他的吻獻給了他,原本櫻桃紅的臉龐加深成玫瑰紅。

慢慢離開溫熱的雙唇,雷瑟緩緩吐出一句話:「看你臉紅的樣子真可愛!」格里西亞似乎被雷瑟的吻熱昏了頭,舌頭像是打結似的說著字字不成句的話,雙手還不斷上下擺動著:「下、下次,不、不要這、這樣啦!萬、萬一被、被人看到那該怎、怎辦?」

雷瑟扣著格里西亞的下巴,直視著他那美麗的藍色雙眸:「難道你不喜歡?」看著雷瑟那雙冷酷的黑色雙眼,又是一個熱昏頭,雙腳不自覺得失去力氣,整個人跌坐在地上,整張臉已是紅到不能再紅了。

玩笑似乎開太大了:「有事?」雷瑟慢慢的將格里西亞扶起。

「都被你欺負到忘記了!」格里西亞像是小孩不服氣般的口吻對著雷瑟說,雷瑟輕嘆一口氣,心中說著「真拿你沒辦法」的句子,繼續說道:「等你想到在告訴我吧!我得先為明天的事情處理一下。」

「是喔!那等我想到在跟你說。」雖然這麼說,但格里西亞的眼中卻帶著些許的失望。不忍心看著西亞難過,雷瑟安慰著他:「放心,我不會處理太久的。」格里西亞點了點頭,
看到雷瑟轉身正要走的時候,不時抓住他的黑色長袍,雷瑟遲疑地看著格里西亞,後者則是低著頭,不敢直視著他:「不要太久喔!」

雷瑟的嘴角微仰一下,輕親格里西亞的額頭:「不會的。」

看著最愛的雷瑟已遠離自己的視線範圍,又看看窗外的景象,外面正飄著白皚皚的小雪花,格里西亞依靠著窗邊,看著被雪花覆蓋一層銀白地毯的美麗大地。

「對喔!我想起來了,過幾天就是『聖誕節』了,當初就是想問雷瑟想要甚麼禮物... ...」格里西亞思索了一下,又繼續說道:「不要問好了,當作驚喜他一定會喜歡的,但到底要送甚麼好呢?」

想了又想又再想,經過反覆思索後,格里西亞拍著雙手輕呼:「啊!我知道了。」便朝著未知的路程前去。
回復

太陽~~
禮物就是你阿~~
你只要肯"獻身"審判保證是開心到不行阿~~~
(謎:你又再帶壞別人了...)
回復

哇~好雷啊!!!
我整個被電到了!
希望下一篇.......
回復

萬一看到他們在吻過天昏地暗,
記緊第一時間帶上墨鏡再看,
不然瞎了要自己負責!!
>////<
回復

唔.....什麼是馬克老虎= =?

不過審判還真是親不膩XD
回復

雷格~雷格~

太陽把自己脫光光,綁上緞帶,躺在審判的被窩中當禮物吧~~~
回復

那句
「不喜歡,還是說你要叫我把手往你嘴裡塞?」
真好笑大大要加油喔
回復

雷格大好
臉紅的太陽好可愛
話說我從第一集開始就支持雷格了
回復

(默默拿出新的太陽眼鏡)
又被閃到了...
該不會聖誕禮物就是...
太陽他自己吧??!!
(想像畫面...)
哇啊啊啊啊───
在想下去會失血過多呀~~

話說...
什麼是「馬克老虎」啊??(不懂)
回復