樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

119~這裡又多一名失血過多的病患~
回復

救命啊~
我也失血過多塊陣亡了!!
誰幫我打119呀!!
回復

呵呵!飄飄我又來傷大大的眼了XD,
經過投票結過... ...是「雷格」當選!
(謎:你在選總統喔!)
少數服從多數,所以對不起「格雷」的人了><。

啊!還有一件事... ...,
其實這篇是有點... ...(無言)!
只是前篇而已(看完可能會有想打人的衝動)... ...,後篇等到1/1在發布><。
(謎:其實你後篇根本還沒想到吧!)
(我:你真強!)
(謎:...) 廢話到此結束。

─────────────────────────────────
雷X格(新年篇-上)
     微弱的光線緩緩從窗外爬進幽暗的房間裡,帶給其些許的光明,一名金色長髮散落在純白被縟上的男子正熟睡著,微弱的光線逐漸轉成清澈的晨光,照耀在那金髮上更加耀眼,雪白的臉龐更顯白皙透紅的美。

男子慢慢睜開有如藍寶石般的雙眸,眼前一片朦朧,又再度闔上,蠕動一下自己的身軀,將自己雪白帶點紅潤的臉龐緊貼在別人結實的胸膛上,那胸膛的溫度比自己的枕頭還要溫暖許多... ...等!有人說他躺在「別人的胸膛上」?

再次睜開自己的雙眸,眼中帶著非常濃厚的焦慮,發現身旁正躺著一名有著深黑短髮的「男子」!後者的右手還摟著前者的背部,彷彿昨夜是抱著他入睡一般,將視線轉移到自己没半點衣物的身軀,隨後是一聲「啊」字響徹雲霄,比女人的慘叫聲還激烈。

迅速拿起被單包住自己光溜溜的身軀,遠離這恐怖的命案現場,時時不斷捏著自己的臉頰,催眠著自己「這一定是夢!」。

原本還在熟睡的黑髮男子被那聲激烈的慘叫給吵醒,搓揉著自己有如黑夜般的雙眸,看著已經焦慮到不行的金髮男子,心中有些不知所措:「西亞,你沒事吧?」

「怎麼可能沒事呀!審判,你、你最好給我解釋清楚,還有什麼『西亞』的,噁心死了,我是『格里西亞.太陽』,不是西亞。」格里西亞不斷用手指著審判,心中發出了許多寒顫。

審判用懷疑的眼神盯著格里西亞看,表情依然冷酷:「昨天你跟我『告白』。」

聽見「告白」兩個字,只差没失去意識的格里西亞繼續問道:「我、我昨天到底做了什麼?」

「你昨天跟我說你喜歡我。」

「騙人!我一定是在作夢,這是造孽呀!」一口反定後,接著是無限哀嚎,審判揉了揉太陽穴,搞不清楚現在是怎樣的狀況,也不知道該如何解釋的好,只能在心中深深嘆口氣:這個太陽騎士果然是雙重人格,昨夜和今晨簡直是判若兩人... ...等等!他本來就是雙重人格。

「審判,你最好給我解釋一下,不然我要發飆了。」

「你先冷靜一下,我會解釋給你聽的。」

「這叫我怎麼冷靜呀!」

看來要格里西亞冷靜是不可能的,審判只好無奈的將昨夜所發生的事一五一十的敘述出來。
回復

大大~怎麼沒上一篇那麼"精采"呢??
擠爆119雖然不好不過我們是不介意的~~(119:我們很介意ˋˊ)
所以下一篇也要一樣精采喔ˋUˊ
對了~~
審判你到現在才發現你家西亞的雙重人格很嚴重嗎??(太陽:是格里西亞.太陽!!誰說你可以叫我西亞了!!)
回復

...我一直以為格里西亞只是「雙重性格」的說...原來早就和他頭上那一個(光明神)一樣了嗎?
嗯,期待大大的更新囉=ˇ=
回復

哈哈~~
前面的文超甜的~>///<
差點就又要再增加一名急救病患了XDDD
話說~期待大大這次新篇的鋪陳唷~!!
加油加油~!!
回復

唉呀...
格里西亞又被吃掉了...////
真是的...(119又有得忙了...)
不過格里西亞怎會有雙重人格呢??(謎之音:他本來就有)

我要下一篇!!(伸手)
好想看下一篇攸...
119在1/1又會忙翻天了吧...
回復

好讚喔~/////
格里西亞~你被吃掉了是事實~別否認啦~
回復

幸好
我記得戴墨鏡了((拍胸口
不過我還是有點失血
太陽啊...
要是連自己的初夜都想不起來是很糟糕的喔!((認真
話說
這是他的初夜嗎??((懷疑
回復