樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

太讚了!!
好甜~
沒想到雷瑟這麽主動耶?
期待下文~

樓主聖誕快樂~
回復

唉呀!打完文章發現已經凌晨3點了!!!
竟然...還沒暴肝XD,我真是太強了~(踹飛)
(謎:你有自虐傾向嗎?)

對了,對了,關於有些大大對「馬克老虎」的提問...,
請原諒飄飄的不答吧><!
不是我故意不回答,是因為...
我實在不太想去污染各位大大們的「純潔之心」~

────────────────────────
好了,廢話夠多了...:

雷X格(聖誕篇-完)
    繁忙的事務,害雷瑟錯失和西亞見面的約定,明明答應不會太久的,沒想到一忙起來卻是以「天」來計算,將瑣碎的小事交給維達處理後,雷瑟匆匆的來到西亞的房門前,不浪費任何一分一秒打開房門大呼:「西亞... ...!」

没人在房間裡!

雷瑟左看一下,右看一下,西亞真的不在自己的房間裡,他會去哪呢?剛剛在來的路程中沒看見半個人,雷瑟開始有些心慌,雖然知道西亞很愛亂跑,但時間已將近午夜了,他應該是在房裡睡覺才對。

想著想著,赫然看見暴風抱著一堆公文從前而來,雷瑟向前詢問:「暴風騎士長,你有没有看見西... ...太陽騎士長?」差點破功。

暴風顯然有些嚇到:「前幾天有看到他不曉得在做甚麼,到處跑來跑去的,後來就沒再看到他了。」

「跑來跑去?」

暴風點了點頭:「好像是在廚房跑來跑去吧!剩下的就不清楚了。」接著靠近雷瑟的耳邊切切地說:「聽別人說,太陽這幾天好像很常去找寒冰的樣子。」

太陽很常去找寒冰?

「沒事的話我先走囉!還有一堆公文要改... ...。」

「嗯!辛苦了。」看著暴風離去後,雷瑟的心情開始沉重了起來又不明白,難不成因為他不遵守諾言,害得心愛的西亞跑去投靠別人?越想越不對勁,西亞是絕對不會背叛他的,雷瑟拼命搖著頭,盡可能甩掉剛才的不安,但那股不安卻是纏在他身上一樣,怎麼甩都甩不開。

雷瑟拖著疲累的身軀慢慢的走向自己的房間,心中不斷地呼喊「西亞你到底在哪?」,來到房門前的他,發現底下的門縫微微透露出一絲光線,難不成... ...雷瑟二話不說推開了房門,眼前正站著一位金髮披肩並背對著他的人,那人顯然聽見有人進門,慢慢回過頭來,沒錯!是西亞,是雷瑟唯一心愛的人。

「雷瑟你終於... ...!」雷瑟不等西亞說完,立即將後者摟在他的懷中,他害怕失去西亞,害怕西亞從此不再愛他,這些日子裡,他渴望能緊抱著西亞,渴望能待在西亞的身邊,雙臂不自主的越扣越緊,更縮短了他與西亞之間的距離。

「雷、雷瑟,我快、快不能呼吸了。」聞言,雷瑟立即鬆開了雙臂,差點將西亞悶死在自己的懷中。

西亞喘了喘氣,偶然發現雷瑟的眼角似乎有某種發光物?是淚珠!小小的淚珠在月光的襯托下更加明顯:「雷瑟,你在哭嗎?」聽見西亞的這番話,雷瑟趕緊用衣袖擦去眼角上的淚珠:「没有,是沙子跑進我眼裡而已。」

「騙人!這裡根本沒有半粒沙。」雷瑟沉默一會,不知道該對他說些甚麼,手中卻傳來一股溫暖,是西亞溫暖的雙手正握著他那冰冷的雙手,藍色眼眸帶著些微的歉意:「對不起,害你擔心了,我消失這麼久,你一定感到很不安吧!」該說對不起的其實是他才對。

「不,是我該向你道歉才對,我明明答應你不會太久的,但我卻沒有遵守。」

西亞聽到雷瑟的道歉,笑了笑說:「那我們算扯平囉!」雷瑟不經微笑了一下表示回應,看著雷瑟的笑容,西亞知道雷瑟已經安心下來後,開心的從桌下拿出一個四方形的白盒子,打開上層的蓋子,雷瑟看了看盒中物,那是一個說圓不圓、說方不方的白色蛋糕 。

「難不成你最近去找寒冰是... ...!」

西亞打斷雷瑟的話:「我當初就是想問你想要甚麼聖誕禮物,可是我後來想了想還是不要問的好,因為我想給你一個驚喜。後來我就去請教寒冰有沒有一種『不甜的甜點』,可是寒冰很了當的跟我說沒有後,本來還挺失望的,不過後來寒冰跟我說有一種『不加糖的甜點叫作──鮮奶蛋糕』,於是我就請他教我做。」西亞看了看盒中形狀詭異的蛋糕,不好意思地繼續說道:「雖然形狀很怪異,不過寒冰跟我說味道是不錯的。」

雷瑟用著自己的指尖輕沾了蛋糕上的鮮奶油,含入自己的嘴中:「牛奶味很香,很好吃。」

西亞安心的嘆了一口氣,他擔心會不會不合雷瑟的胃口:「太好了,你喜歡就... ...!」又是一個打斷的熱吻,不僅僅是單純的吻,連舌都送進了他的嘴,還不斷地用撫弄著他的舌,卻隱隱嚐到一股牛奶香,原來雷瑟正「親口」餵食著西亞,想到這西亞的臉龐出現些許的蜜桃紅。

任由西亞陽光般的金髮在他右手的指間滑動,左手則拉近他和西亞之間的距離,慢慢的進入他的懷中。

一一解開上衣的釦子,露出白皙細緻的肩和胸膛,深紅的印子依然掛在西亞的頸上,彼此都能感受到對方所呼出的溫熱氣息,能感受到對方心跳的節奏,臉龐上可愛的蜜桃紅換化成熱情的玫瑰紅。

再次盯著西亞的藍色雙眸:「對喔!我還沒送你禮物,不如我們『換個方式』當作你的聖誕禮物怎樣?」

「呼... ...甚... ...!」溫熱的吻根本不給他任何發言的機會。

即使是寒冷的聖誕夜裡,在戀人之間卻是無比的溫暖。
────────────────────────
聖誕夜到此結束了XD~
牛奶蛋糕是真的有地,我有去翻過書喔>A<!
甚麼?有人還想要看別的嗎?
這個...如果你給我一些靈感我就考慮看看。(閃)
(謎:別落跑呀!)
回復

=///////////////////////////=
(謎:喂~請問是119嗎?這裡是御見我論壇有個人失血過多快要不行了~)
(119:為什麼會在論壇裡會失血過多?)
(謎:因為某太陽跟某審判再丟閃光彈)
(119:這又就失血過多!?)
(謎:阿~還有某審判在跟某太陽說要『換個方式』然後就開始熱吻)
(119:這樣阿~~那我們可能要準備很多衛生紙給等等打來的"病人"了)
你..你們聊夠了嗎(死
回復

>///////<
我也失血過多了...
要送醫的人又多一個了...
衛生纸都用掉一包了...

還會有下一篇嗎??
真的是好閃又好看!!(啥?)
下一篇就「新年篇」如何呢?
回復

太閃了!!!(戴太陽眼鏡)

119這裡還有一個失血過多的~

大大~~~下一篇~下一篇~下一篇~(踹)
回復

哇~晶光閃閃))帶上墨鏡.....
ok~比較不亮了~
怎覺得~天在轉阿~(謎:你正在大量的噴比血阿!!)
))暈.....
回復

我我我....

啊啊,我正在失血啊....
太陽和審判太閃啦!!
回復

小飄~((撲
你也寫的好好唷>////<
感覺上我的那裡很少人去了說~((蹲角落劃圈圈...

我還要番外XDD  ((踹飛!!
下次寫跨年的= =+
寫上放煙火的橋段好了XDD"  ((謎:你別給人家出餿主意= =+
回復

每個人都被閃瞎+失血過多了...
(119應該忙翻天了吧)
好想看下一篇喔...
下一篇會是什麼呢?
新年?跨年?
超期待的~~~

在這吶喊一下...
雷格萬歲!!(灑花)
回復

感覺....怪怪的.....

寫得真特別!!!
回復