樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

唉呀呀~格里西亞被吃掉了還不知道呀

得準備好一箱衛生紙&輸血袋看下一篇~
回復

雷格大好!
好閃...(蜘蛛人遮法
XDD
加油!多多出有益身體健康唷~^ˇ^
回復

雷格萬歲~~萬歲!
這遍文好甜呀!好似糖果這麽甜!
回復

雷X格(新年篇-完)

(昨夜)

「真是氣死我了,好心請他們吃年夜飯,還嫌我小氣。」一名外表差不多十五出頭,實際年齡卻有六十幾歲的男子──教皇,心情不好地抱怨著。

在教皇身旁穿著一身黑的審判暗自在心中嘆氣:「一道菜和十二杯水是「絕對」不可能打發他們的。」再看看那些躺在地上個個醉不成樣的聖騎士們,真不知道該如何形容的好,特別是已醉到什麼叫做「優雅」都忘了的太陽騎士,更是令他扶著額頭無奈了一會。

「害我又花錢多買幾道菜和幾瓶酒來討好他們,結果你看看,通通醉成什麼德行呀!早知道就不要浪費我的血汗錢了。」

「既然他們都睡成那樣了,就不要打擾他們了。」站在審判旁的魔獄對著教皇說,在現場裡唯一清醒的就只有他們三人了。

「不不不,那可不行啊!要是被人發現的話那事情可就一發不能收拾了,特別是你們老師知道這件事情後,先遭殃的可是我,再換他們遭殃。」

審判順手扛起其中一名聖騎士說:「魔獄騎士長,趁現在夜深人靜之時,我們趕緊把他們搬回各自的房間去。」

「是。」魔獄也扛起其中一名聖騎士。

聽見審判的話,教皇心中充滿喜悅:「審判騎士長果然是好人,那我先回去休息囉!」不等前者回應,教皇已經先離開現場了,只剩審判和魔獄二人進行大搬家,過了幾時後,終於只剩最後一件行李──太陽騎士。

「我想審判騎士長應該也累了,太陽騎士長就... ...!」不等魔獄說完,審判已將太陽扛在肩上:「我來處理就好了,魔獄騎士長你先回去休息吧!」魔獄猶豫了一會後,就先自行回去了。

────────────────────────────────────────

審判一手就可將太陽太陽扛起,後者則熟睡在前者的肩上,在前往太陽的房間的路上,審判完全感覺不到任何沉重,這讓他難以想像平常愛吃「超甜甜點」的太陽,體重竟如此的輕。

打開房門,慢慢走向床的邊緣,雖然太陽已是醉到不醒人世的地步,但審判動作依然輕盈地將其安置在床上,替他蓋上溫暖的被縟,以免著涼,熟睡中的太陽偶然翻了翻身,純白的月光正好照映在那白皙帶點紅潤的臉龐上,審判則坐在其旁,靜靜欣賞那如美人般... ...不,是比美人還要美的臉孔,腦海中不經閃出以往的回憶:幫太陽打狗、幫太陽買藍莓派等,都是些刁難他的瑣事,或許對他人來說是極為厭煩的,但他卻不覺得,是習慣?還是太陽在他的心中是另一種存在?

冷酷的面容顯露出微微的笑意,他對格里西亞再也不是一般的兄弟之情,而是比那還更上一層的「愛」,但這是不被允許的愛,同性之間的愛是不可能得到祝福的。

用手輕撥格里西亞那如陽光般的金髮,深深的在他額頭印上自己的吻,心中哀嘆著:「如果你是女的,那該有多好,這樣我就可以全心全意的愛著你。」眼中帶著些許的失望走向門前,正準備離開心愛卻不能愛的戀人... …

「審判。」格里西亞已起身坐在床頭,正用著微弱的聲音呼喊著審判,似乎還沒完全清醒的樣子。

審判來到格里西亞的面前,心中有些擔憂:「你酒意還沒完全消退,再多睡一會吧!」

不理會審判的話語,格里西亞繼續說道:「我有話想對你說... ...」聲音越來越微小,審判不得已只好將耳靠近些去聆聽,卻萬萬沒想到格里西亞竟將自己的唇輕貼在他的唇上,這一吻讓審判不自主的將愛人擁入懷中,深深的將彼此的唇緊貼在一起,一時而來的念頭換來理智,他心慌地將愛人推了開來,他很渴望能和愛人繼續相擁,但這是一個不被允許的愛,他不能因為個人的私心,害得對方的幸福毀在他的手中。

格里西亞不在乎地利用纖細的雙手捧著審判的臉,將兩臉的距離慢慢拉近:「我喜歡你,雷瑟。」

看著滿臉通紅的格里西亞,雷瑟刻意壓住自己的情緒嚴肅地說著:「你一定醉的很嚴重。」

將距離又拉進一些,藍寶石般的眼眸帶著失落和曖昧直視著黑夜般的眼眸:「難道你不喜歡我嗎?」這番話動搖了雷瑟的心,雙手再度將愛人擁入懷中,獻出自己的吻,不管合不合理、允不允許,喜歡就是喜歡。

緊閉的四瓣唇中,彼此的舌正不斷的撫弄著,臉頰上的紅暈已渲染到耳根子,滾燙著整張臉和身軀,彼此的心跳節奏持續地加速著。

雷瑟將愛人壓制在床,離開溫熱的雙唇,舔食著愛人的頸,慢慢脫去其上衣,順著那白皙的胸膛一一留下自己的吻,解開其腰間和髮上的束帶,任由那美麗的金髮散佈在純白的被縟上,宛如一幅美麗的畫作。

被玩弄中的格里西亞雙手緊抓著被縟,腦中的思緒被身體上的感受所打斷,呼吸急促的他,口中依序傳來呼呼的喘息聲。

停下親吻的動作,將視線移向那帶點淚光的深藍雙眼,格里西亞從那雙黑亮的瞳孔中彷彿從鏡中看見自己一絲不掛的身軀,雙手抱住自己的胸膛,羞愧地撇了開臉,雷瑟利用指間扣著格里西亞下巴,將其視線拉了回來,看著那雙充滿慾望的黑眸,原本環抱胸膛的雙手,緊緊扣在雷瑟的頸上,額頭輕碰額頭,露出喜悅的笑容:「新年快樂,我愛你。」再度獻上溫熱的吻。

新年的降臨,也誕生了一對新的戀人。

────────────────────────────────────────
(今日)
     「我不相信,我竟然會說出這種話。」格里西亞完全崩潰的抱住自己的頭。

「沒有那麼糟吧?」

「什麼叫沒那麼... ...咦?」格里西亞還沒把話說完,發現雷瑟已經站在他的面前,利用那結實的食指輕扣著他的下巴:「反正大家昨天喝得如泥爛醉的,不如我們再來一次吧!」

「什、什麼?雷瑟你要做什麼呀?啊~~~!」
The End
飄飄終於完整打完新年篇了XD。
(謎:新加的好短...)
(我:有貼完就不錯了,計較啥?)
(謎:我是没意見,但讀者有。)
(我:飄飄我早知道會有這種事發生的,所以已經做好受死的準備了XD~)
(謎:...)
(我:開玩笑的啦!這只是陷阱而已,新文在第p.9,歡迎去觀看XD!)
回復

結....結束了O口O!!
我要看西亞後來知道的反應啦~~((滾來滾去

後面好甜阿O/////O
119...好像忙線中XDD
小飄寫的很好唷-/////-

雷格萬歲~~>0<//   ((踹飛!!
回復

哇啊啊啊啊───
好..好閃呀!!(拿新的太陽眼鏡)
下一篇啦~~
我要下一篇~~
後面明明就有劇情...
可飄飄不知飄到哪去了...
要把飄飄抓回來繼續打文啦...
飄飄要小心被眾人圍毆攸~(燦笑)
(謎之音:妳好像就是其中一人嗎...)

雷格萬歲───!!(灑花)
回復

這就完了??
我還想看格里西亞聽完後的反應呢!!
(滾來滾去......)

雷格大好!!(煙火)
雷格王道!!(灑花)
回復

好閃啊~我的太陽眼鏡咧?!
後面呢~樓主~我要下一篇啦
回復

這次寫的好甜攸~~0/////0
格里西亞到底被吃掉幾次啦??
下一次飄飄要不要寫寫看冰陽文呢?(顆顆)

飄飄我不管啦───
我要下一篇我要下一篇───(哭號)
我要雷格雷格雷格───!!
我要冰陽冰陽冰陽───!!
雖然說雷格才是王道=ˇ=
回復

第二次失血過多....
第一次自行補血~第二次(終於浮上來了..=='')..真的快沒血了.....飄飄~幫打119
涉BL文未深的小孩...看完感言:寫的真好~衛生紙n張...謝謝
回復