樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[同人]─龍龍失蹤了?(更新在P.8 )

好可爱的小狗喔~~>////<
(你这是故意的吗)
回復

...可以給我一隻嗎?
超可愛的
果然...是男性公敵 =   =+
回復

哈哈哈~~~
如果真的是這麼可愛的話我也想要一隻~~>///<
飄大~我也要~(伸)XDDD
挨呀挨呀~
一起睡午覺呢~
真是溫馨的畫面啊~XDD
是說~爸爸還在外頭辛苦的打拼呢~XDD (被巴飛)
飄大~快出下一篇吧~!!!!
我很期待呢~!!!!! 加油啊!!(用力催文)
回復

是說~又經過四天啦~XDDD
飄大~什麼時候會更新啊~~(被巴)
加油唷~!!
回復

感動ing,
這篇好久沒更新了,
咦?上次發文是12/27?(當作沒看到)
沒辦法,因為太多文要趕了XD,
看來我有自虐傾向呢!
(謎:你現在還有時間打文章,明天要段考啊!)
(我:什麼?你在說啥呀?)
(謎:...火大ing)拿起鐵棒,鏘~!
(我:...)倒下

──────────────────────
審判爸爸?
     叩叩叩!

唔... ...,我半睜開惺忪的眼睛,視線幾乎是模糊一片,看來我起床的時間根本還沒到,是誰這麼早跑來打擾我睡覺的?算了,管他這麼多,我拉起棉被蓋住自己的頭部,希望可以減少一些噪音。

叩叩叩!

討厭還是聽得到,不管、不管,繼續睡我的。

「媽咪,有、有怪聲音!」媽咪!?我遲疑了一下,對喔!我忘記我房間裡多了一位小訪客──龍龍,雖然看不見他在做什麼,不過我很清楚他現在正是著搖醒我。

不要搖了,我清醒的時間還沒到,我隔著棉被說:「那不是怪聲音,是『敲門聲』。」

「喬門聲?」... ...懶的糾正了。

叩叩叩!

「媽咪,喬門聲又來了!」唉唷!你就不能不管嗎?

「龍龍,去開門。」床墊輕晃一下,應該是龍龍跳下床準備去開門,我還艇好奇他昨天到底是怎麼開門跑出來找我的,門把的高度最起碼也有他的兩倍高,就算站起來還是有零點五倍的差距,根本是摸不得。

一陣微微的開門聲響起,龍龍還真的把門給打開了!?他到底是怎麼做到的?... ...啊~!我還是繼續睡好了。

「... ...爹地!」爹地?誰是龍龍得爹地呀?我只記得該死的老頭跟我說過,龍龍出生的時候,會把第一眼看到的人當成媽媽,第二眼的人當成爸爸,所以說他叫的那人就是他第二眼看到的人囉!會是誰呀?臨時想不起來... ...當初龍龍破殼的時候,還有誰在我旁邊嗎?... ...糟糕,難不成是... ...。

「格里西亞... ...!」

「我起床了、起床了!」我真該死,竟然忘記龍龍第二眼看到的人是慘酷冰塊組的老大──雷瑟.審判,他剛剛敲門敲了這麼多下,我還能保命已經是不幸中的大幸了。

「你的衣服是怎麼回事?」審判的表情依然是張酷臉,不過我可以發現他右眼眉尖微抬了一下。

對了,昨天因為太累就直接倒在床上睡大覺,忘記把衣服給換下來,上面果然有許多被龍龍的爪子抓破的小洞洞:「這、這個你可以不用理會,沒關係。」

這時,龍龍用著他那雙可以迷死眾多美女的閃亮藍眼看著審判,拉著他的長袍說:「爹地,來找龍龍玩嘛?」

「?」

喂!龍龍你不要隨便亂叫,你想害你媽咪提早去投胎嗎?我立刻捂住龍龍的嘴巴,將他抱起,對著審判傻笑:「我、我可以解釋。」

「不用解釋了,我都知道了。」

「啥?你全都知道了!」

「剛剛教皇有派人過來跟我說明。」

「喔!那個人是不是叫亞特呀?」

審判狐疑地看了我一眼:「亞特?」

「没事當我沒說。對了,那你找我有事嗎?」

「教皇說他最近事務繁忙,希望我們可以協助抓偷光明龍蛋的犯人... ...,」他最好是很忙啦!我去找他的時候他都還有時間喝下午茶呢!要是他忙,我格里西亞的名字就到過來唸,審判無奈的嘆口氣,又繼續說道:「祭壇附近一點線索都沒有,加上人民、我老師和我對光明龍的事根本連聽都沒聽過,就連白雲也沒聽說有關那類的書籍,犯人到底是誰?為何要偷龍蛋?偷了之後要做什麼,別說抓犯人了,連打聽消息都有困難了。」

連夏佐都沒聽過光明龍的事!?... ...看來只有我那個想把龍當座騎騎的老師才會這麼閒吧!

「可惜,太陽我對光明龍的事也一無所知,就連我老師翻遍整個圖書館,也只知道祂是光明神的左右手而已。」

「你老師翻遍整個圖書館?」我點點頭,一點也不訝異審判會被嚇到,因為連我小時後都很難相信了。

「那教皇給你的書有看嗎?」

我拿起放在桌上的那本老舊日記:「有是有,不過我看的時候是一個頭兩個大,裡面的字不是被蟲吃了,就是模糊掉了,根本完全不知道他在寫什麼?」

審判接過我手上的日記,翻了翻裡面的內容,眉間瞬間皺了起來,看來這本不只是一般的很難看:「我拿回去研究一下好了,現在唯一和小龍有關的線索就是那本日記了。」

「爹地!我有名字,是『龍龍.太陽』喔!」咦!你什麼時候從我手中掙脫了?

「你已經幫他取名字了?」

「昨天隨便取的,反正他還蠻喜歡的,你要他跟你同姓,我也不反對喔!那就叫 『龍龍.審判』吧!」

「不... ...,免了,那我先走了。」審判朝著房門的方向走去,龍龍也緊追在後,拉住審判的長袍,開始使出大絕──水汪汪的藍眼攻勢:「爹地,不陪龍龍玩嗎?」龍龍你這招對大名鼎鼎的審判騎士是無效的... ...,審、審判你那微笑是怎麼回事呀?我不敢相信得搓了搓自己的雙眼,審判真的在笑呢!?而且還是「真心」的在笑,完全和我虛偽的笑容沾不上邊。

審判彎下自己的身軀,右手輕撫著龍龍的頭:「爸爸要去工作,有空在培你玩。」

龍龍有些失望,但還是甜甜得笑著:「龍龍知道了,那不打撈爹地了。」

噗!審判竟然笑的比剛剛還開心:「是『打擾』,不是『打撈』。」審判呀!你是不是已經忘了自己的身分呀!我呈現痴呆狀態,看著兩位父女的親子對話。

「嗯。」

聽到龍龍的回答後,審判站起身將房門打了開來,正要走出去時,停頓一下:「對了,教皇說你別忘了帶小龍去做『健康檢查』。」說完,人就關上房門離開了。

健康檢查!?該死我竟然忘了有這一回事,... ...奇怪了,我今天怎麼一直忘東忘西的呀?難道是因為昨天和龍龍睡覺睡得太舒服了?... ...現在重點不是這個吧!我趕緊把身上的破衣服換上新的太陽騎士服,拿起掛在衣架上的墨綠色披風套在自己身上:「龍龍,走囉!」

「龍龍逼、逼要... ...。」

看著龍龍全身顫抖著,難道是因為「女人」的關係嗎?唉!果然是個女人的搶手貨:「你放心啦!我會保護你好嗎... ...!」喂喂喂!我說的保護,可不是叫你鑽進我的上衣裡。

算了,龍龍已經完全把上衣當成他專屬的「育兒袋」了,探出一顆圓圓的小頭,對著我甜甜的笑著:「媽咪,我們要區哪?」

「是『去』,不是『區』。去找你親愛的爺爺呀!」

「爺爺?」
回復

審判爹地!!~~~~~
(好萌阿~~妄想中)
龍龍好可愛呀!!~
審判整個超有當爸爸的資質阿(原本就是鄰家大哥哥!?)
微笑耶(~一定超帥///!!)

*飄飄~你好厲害阿!!(不管有沒有"飄姐"的"加持"之下)你寫的文都好好看喔XD!!
*只是似乎看飄的文時.....衛生紙好像都是必備的東西~XD
回復

爺爺?
是教皇嗎?
還是尼奧?
(謎:尼奧應該是外公才對!!
回復

太陽當媽媽.....有沒有搞錯啊
他當媽媽....那我想那隻小龍的下場應該會很慘
(先為他祈求)
回復

啥咪?審判竟然在笑?一定很帥~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~(((尖叫中......
飄飄不是很喜歡太陽咩?捨得讓他當媽咪?
(謎:管好你自己就好啦!)
不......我只是想說......龍龍肯定沒未來......
(謎:喂!)
回復

呀~~
好可愛好可愛啊!!
龍龍、太陽、審判都好可愛呀!
寫出這些文章,飄飄你也好可愛~~
段考加油喔!飄飄~
回復