樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[同人]─龍龍失蹤了?(更新在P.8 )

太陽當媽媽 ,不知道會不會把小龍帶壞啊?
太陽媽媽~
審判爸爸~
好期待下一篇喔!!XD
回復

呵呵~一定很有趣
要當媽媽呀...太陽你做得到嗎?
審判應該就是爸爸啦
回復

嗯...根據大家都當過小孩的經驗來推測:
這隻龍只會讓太陽累死,卻會聽審判的話...
(好說話的媽媽跟不好說話的爸爸,任誰都知道誰的話一定要聽,誰的話可以不用甩...)
回復

吾命騎士─龍龍.太陽   
     氣死了、氣死了,氣氣氣氣呀!我一路不斷的在心中怒罵著,外表卻還是滿臉笑意的跟大家打招呼,開甚麼玩笑!我可是堂堂的太陽騎士,我才不要轉行當太陽媽媽呢!

但是,如果那該死的老投故意抹黑我,把八卦傳到我老師那的話... ...,我看我只有乖乖就範的份了,氣呀!

我沒好氣地隨便找個人煙稀少的地方,順便找了個有樹蔭遮涼的長木椅,坐了下來翻開手中那本不知放了幾百年,書面還破破的「育龍手冊」,其實根本不知是前幾任的教皇寫得。

我翻開第一頁,果然是歷史悠久,裡面幾乎不是句子,根本是一堆文字而已。

光明x年 x月 x日
     今天是第十...騎士的...,我興奮...去...那天的...結果,我沒...上,失望... ...。     伊亞多.修爾  筆

這頁還好看得懂一些些,應該是去第十到十九代其一的聖騎士選拔,結果沒上,真是可憐的傢伙,那我運氣還真賽... ...咳!繼續看第二頁。

光明x年 x月 x日
     選拔...數天,我...奇怪...教皇陛下?我...一下,...問我:「...要...生?」我點...,...騎士...過...工作...。

他是要生小孩嗎?我有點火大,根本就看不懂在寫些甚麼,真想把書狠狠的往地上摔一下。

我快翻好幾頁過去,有些不是掉頁,不然就只有寥寥無幾的字,這叫我看甚麼呀!我還不如去跟白雲借歷史書籍來看還比較快,這頁字好像比較多來看看好了。

光明x年 x月 x日
     今...火了,...我已...了...一月之久,...學不會「初級治療」...,我...一個...房間,...可...過老師...殺。

他學了一個月還不會初級治療?我只要看一眼就會了,我想他老師應該看錯人了,就跟我老師一樣... ...咳!

甚麼?是誰說他是我的翻版?不跟你們計較,我要繼續看下去。

這時...溫暖的感覺,光...不過...般...不同,是...柔和。放...祭台...某種東西...蛋?...拿...進來...嚇...孵化...龍?老師...說...媽媽!?

這裡可能是他和光明龍的相遇吧!

「啊!」不知名的尖叫聲差點害我整個人往後翻,是哪個人叫成這樣呀!難道是不知道我在專心嗎?過沒多久又有另一個尖叫聲:「哇!好可愛喔!」

到底是甚麼東西,可以讓女人尖叫成這附德行呀?挺好奇的,去看看好了。

順著尖叫聲的方向前去,我來到廣場的中央,我看見一群女人圍成一個圈子,還連續不斷的叫著「好可愛」的句子,尖叫聲的音量幾乎大到可以傳到光明神那去了,我都得把手掌緊貼在耳朵上才行,不然在我到人群那時,我的耳朵說不定明天就聽不見了。

「好可愛的小狗狗。」

「小傢伙,你從哪來的呀?」

「小狗狗過來給姊姊抱一個好嗎?」

「誰說牠要給妳抱的呀!牠是要給我抱才對。」

到底是哪隻狗這麼受女人歡迎?連我這個太陽騎士在女人身邊,卻沒有一個人願意給我賞臉的,光看我就好羨慕(忌妒),我努力抬高自己的頭,看看圓中心的禍源到底是誰,是一隻有著雪白絨毛的小狗,頭上還有著一對犄角?等!那不是我放在房間裡的小龍嗎?牠是怎麼跑出來的,依牠的高度是碰不到門把才對。

小龍看見一群陌生女子圍在牠身邊,對牠又親又抱的,我越看心都癢了起來,但小龍給我的反應是想趕快逃出來,眼角處都可看見一些些淚光,我到底要不要進去救牠呀?

想著要還不要的同時,腳上忽然被某種東西緊緊綁住,我頭一低,竟然是那隻小龍正緊緊的抱住我的左小腿,還不忘給我一雙閃亮亮的藍色水汪眼,冒出兩個我實在不想聽到的字:「媽咪。」

靠!原來你這隻小龍會說話喔!但請你不要在大庭廣眾面前叫我媽咪,要是被人懷疑那該怎辦?

果然沒錯,剛那一圈的女人通通用超級懷疑的眼神往我這看,過了一會又是一個繼續尖叫:「太陽騎士大人,牠是您的寵物嗎?可以送給我養嗎?」有沒有搞錯呀?女人竟然不要我,而是要小龍!

我將小龍抱在自己的懷中,小龍看見一群無比閃耀的眼神正不斷盯著牠看時,拼命往我的胸膛擠來擠去的,心中實在超不爽,女人只看小龍都不看我,但表情依然笑得非常燦爛:「一定是光明神的恩惠降臨,讓太陽可以找到這隻迷途的小羔羊,也謝謝各位葉芽城的子民為太陽省去不少麻煩,果真是光明神的祝福所賜,太陽必須盡快將小羔羊送回原主才行。」

原本無比閃耀的眼神通通轉變成痴呆狀態,一尊尊白色雕像出現在我眼前,我擠出一群雕像,裝作沒看見,快快把小龍帶回去的好。

────────────────────────────────────────

來到房間的面前,我驚訝得看著被打開的房門,難不成這隻小龍還真的碰得到門把?算了,不想再動腦筋了,好累喔!我只想趕快倒在床上,好好睡我的美容覺,只不過... ...。

「你到底要抓著我到何時呀?隨便跑出來我都還沒找你算帳。」

小龍鬆開了雙爪,我心痛的看著自己的騎士服出現許多洞洞,一來我很想罵牠,二來我已經累到快不行了,甚麼話也沒說,就側躺在我溫暖的床鋪上,小龍也跳上了床,慢慢的鑽進我的雙臂之間,把我的左手當成牠的被縟,一雙無辜的藍眼盯著我看,吐出一句:「堆不起。」

是「對」不起不是「堆」不起,我沒開口,因為我真的好想睡,哪知小龍又繼續開龍嘴:「媽咪,我有名字嗎?」

這時問我名字做甚麼?眼皮好沉重,根本不太想回答,但牠卻不斷用那無辜的雙眼攻打我,不想再讓腦細胞活動,我只好隨便幫牠取個名字:「龍龍。」

「有星嗎?」是「姓」不是「星」,龍龍的發音真的好爛,改天要教牠一下發音。

「太陽,跟我同姓你高興吧!從此你以後就叫『龍龍.太陽』,不要再說話了,快睡。」為了不讓龍龍繼續開口問我問題,我語氣沉重的告誡牠,龍龍聽到自己有名字後,高興的小聲重複自己的名字,還不斷往我胸膛鑽,不是我喜歡讓牠鑽,是因為我真的好想睡覺,懶的動,懂嗎?

龍龍完全貼在我胸膛後,我隱隱能感覺到牠身上所發來的光屬性,好柔和,比一般的光屬性還要柔和,還要溫暖,感覺身心的疲勞全都一掃而空,龍龍身上的雪白絨毛摸起來也很柔軟,摸著、摸著,龍龍也高興得笑了一下,過沒多久,我倆就進入了夢鄉... ...。     

────────────────────────────────────────

太好了終於打完了><,
我超感動的... ...
經過千辛萬苦終於跟妹妹要到圖搞了XD。
等等貼給各位大大看~
回復

終於出新的了~~
好想看龍龍長什麼樣子喔
太陽 辛苦你了  大大 也辛苦了!!
回復

没圖要先說OAO!

這是我可愛的小堂妹
親自畫的小龍XD~

我:「好可愛的小狗喔!」連我一開始覺得是一隻狗...
妹:「牠不是狗是小龍。」
我:「是喔!抱歉,抱歉。那牠叫甚麼名字?」
妹:「龍龍。」果然可愛><~

這是自己偷改地=A=~
不過還是小堂妹畫的比較可愛啦><!

眼睛忘記畫成藍色了...,請自行想像XD(踹飛)
回復

龍龍好可愛>/////<
格里西亞不可以帶壞牠喔-----XD
或者讓牠成為第二個亞戴爾= =
回復

...
我怎麼覺得大大的龍龍比較像...羊?
回復

好可愛~~>////<
格里西亞要當好龍龍的媽媽攸!!
有這麼可愛的孩子...
回復

好可爱的小狗喔~~>////<
(你这是故意的吗)
回復