查看: 35470|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件〈最後完結篇〉

通常,只要是歷史悠久的建築物多多少少一定會有幾件靈異事件,就好像有些學校有所謂的七大靈異事件一樣,即使是在光明神殿這種不死生物絕不敢靠近的神聖之地,也有七大不可思議事件。

為此教皇大人已經快被那些撞見的聖騎士們煩死了,而且大多都是發生在聖殿裡,所以他只好不得不痛心的"重金"聘請我───────烈火騎士長去幫忙調查一下真相,寫篇報告書給他。畢竟要對付幽靈鬼魅屬我最有一套,而我看在教皇大人(錢)的面子上,決定獨自找出搞怪的人。

聖殿第一大不可思議:白衣青臉鬼

根據太陽小隊隊員艾德的報告,此幽靈最常出沒的地點為聖騎士長們的房間前,尤其以太陽、審判、魔域的房間為最。我覺得這個幽靈跟太陽一定有什麼關係、而且他們三個的房間還相鄰,所以審判跟魔域一定也知道那個幽靈的事。

我趁天色非常黑暗的時候埋伏,為了太陽的安全,我躲在他房間附近的一個角落。

過了沒多久,果然有個白衣男子開了門,從太陽的房間走出來,進了隔壁審判的房間。

糟!我太大意了!我在心裡暗罵了聲,急忙跑到太陽房前去察看。

咦?沒人?我連忙再跑到審判的房間前,心裡很怕審判跟太陽一樣被那個幽靈抓走了。

我站在門外,聽到了裡面有說話聲,偷偷的打開一條小門縫看房內的情形。

「雷瑟~幫我買藍莓派~」那個幽靈拉著審判的長袍,甩來甩去的撒嬌。

「我昨天不是剛買給你了嗎?寒冰今天也做了啊!還有你臉上那是什麼東西?」這是審判的超重低音。

「喔,這是我新研發出來的面膜啦..................等等,這不是重點!我藍莓派都吃完了,你就再幫我買嘛~」那幽靈整個人都掛在審判身上。

「拜託你下次先敷完臉再來找我,你知不知道你已經嚇到多少聖騎士了,連你家的太陽小隊都有人被嚇過。」審判拉著那幽靈的頭髮───────金黃色的頭髮。「下來,格里西亞。」

「不要啦~我要吃藍莓派啦~」

我只聽到這,沒有聽到結局,就默默的離開審判的房門前,默默的拿出紙筆,然後默默的寫下第一份報告。

結論:白衣青臉鬼=正在敷臉的太陽

小阿飄前幾天正在看一套靈異小說,正好有學校七大不可思議這種故事
所以我就想:那神殿有七大不可思議嗎?如果有的話會是哪些?
因此這篇故事就這樣誕生啦~
不過其實那些靈異事件有些是人為或是被誤認而已,沒幾個是真的
所以光明神殿的靈異事件當然也都會是人為或被誤認囉
不過這樣就不好玩了,所以當然會有一件是真的靈異事件啊!嘿嘿嘿嘿~~~

其他作品
(吾命騎士) 我不要啦!〈大地+刃金〉
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6137
(吾命騎士) 白雲生活記事
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6034
(吾命騎士) 我是白雲騎士
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5897
回復

這錯字很恐怖..."孵臉"

我才剛看完就嚇一下...孵臉
回復

這錯字很恐怖..."孵臉"

我才剛看完就嚇一下...孵臉
羽夢均 發表於 2009-10-24 16:23

嗯嗯,很多人的共同問題
很可怕~(大大我認同你)

「喔,這是我新研發出來的面膜啦..................等等,這不是重點!我藍莓派都吃完了,你就幫我買嘛~」那幽靈整個人都掛在審判身上。
這裡的,應該是才對喔!
回復

烈火也要錢?
被帶壞哩!!
太陽被認成幽靈這....我好像曾在御論看過耶?
回復

啊啊啊~~
太陽也有這麼一天啊...=ˇ=
回復

呵呵
剩下哪六個不可思議的事件呢?
回復

噗哈哈 XD

寫得很好玩呢XD(拇指

太陽好嬌喔XDD

雷瑟怎麼沒把它吃掉捏>////< (被巴
回復

摁摁......真不錯耶xD
真不知道降黃看到會是啥反應  哈哈~~^口^
回復

噢...打錯...是教皇
筆誤很大   囧
回復

叫太陽去把審判吃的死死的就好了嘛...(大誤

是說昨天才準備要在學校的廁所上演"七大鬧鬼之一-----廁所驚魂"

不過沒拍成功

倒是有了反效果XD

下一節課,

我和其他兩位一起拍鬼片的朋友都灌完各自水壺的水...

然後非常想上廁所,卻發現....

廁所暗摸摸的不敢自己進去上Q口Q""  ((上夜課輻
回復