樓主: annie11136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件〈最後完結篇〉

噗~都跟太陽有關
哈哈哈!

每秒三下超光速會不會太強了,草莓?
回復

怎麼覺得這三件事都跟太陽有關阿=     ="
回復

哈XD
大部份都是因為太陽發生的=  =
第一件
是太陽
第二件
也是跟太陽有關=  =
第三件
我總覺得是綠葉在咀咒太陽捏= 口 =
回復

我只猜出第一件是太陽和第三件是綠葉在咀咒太陽!!

沒想到那兩黑影也和太陽有關
哈哈......

期待下回!!
回復

大大好厲害!
是說,綠葉在釘的不會是太陽的稻草人吧?XD
回復

綠葉真的是好孩子嗎?

是那種晚上一道就會變成好~~恐怖的人吧!
期待接下來的靈異故事
回復

聖殿第四大不可思議,廁所的幽靈

自從光明神殿的圖書館開放時間延長到晚間十二點以後,每天都會有人在不同的時間看到廁所裡有幽靈,嚇的所有聖騎士們寧可憋死也不敢上廁所。

為了抓幽靈,我今天晚上特地跑來圖書館裡,平常我根本不可能會進來的

因為太無聊了,所以我拿了本書打發時間,我挑了一本"世界妖魔鬼怪大全"來看,越看越覺得有趣,我甚至看到忘記自己是來調查的。

我正看到"日本鬼怪篇"中一個愛躲在廁所的幽靈「花子」,看到一半突然想上廁所。

我放下書去上廁所,上完後正在洗手台邊洗手,卻從鏡子中看到有個幽靈站在我身後。

「啊~幽靈出現啦~!」我大叫著,一轉身就是一個除靈之火丟過去。

火焰打著了,只見那幽靈很無奈的嘆了一口氣,很習慣的拍熄身上的火焰,慢慢的"飄"到我面前來。

我默默的盯著他,默默的轉身關掉一直流的水,然後默默的拉起幽靈.......................啊!不對,是白雲的手,兩人一起走出廁所。

結論:廁所的幽靈=上廁所的白雲

(白雲:我又不是花子)
(烈火:也是,花子是女的。可是幽靈需要上廁所嗎?)
(白雲:........................我是人類!!!)

聖殿第五大不可思議,女人的叫聲(白雲中心)

這一個就真的很嚇人了,要知道整個聖殿只有雄性生物,就連窗外飛的小鳥蝴蝶都是公的,如果真的有女人的聲音,不是鬼是什麼?

「會不會是從光明殿傳過來的聲音啊?可是有大到連聖殿都聽得見嗎?喂,白雲,你認為呢?」烈火轉頭問隱身在空氣中的我。

自從那天他在圖書館第N次誤認我是幽靈之後,我就淪落成他的調查助手,理由是幽靈一定可以對付的了幽靈。

拜託,如果我是幽靈,早在他第一次把除靈之火往我身上丟時我就掛了,哪裡會活到現在?而且除靈不是他最擅長的嗎,需要我幹麻?

「不可能傳的那麼遠。」我回答他。

「喔,所以真的是幽靈囉?」

「也不是,那真的是人類的聲音。」

「咦?原來是有人在裝神弄鬼啊。好!我今天一定要逮到你。」

烈火說的豪氣萬千、情緒激動,開始找著每一個曾經被聖騎士們聽到聲音的地點。

掛施工牌的交誼廳,沒有。沒人住的空房間,沒有。花圃那長的比人還高的草叢,沒有。柴房,沒有。廁所,沒有。廚房放食材的房間,沒有。放滿公文的書房,沒有。

「怎麼可能都沒有?我明明每個地方都有找啊。」烈火百思不得其解,努力的回想他漏掉哪裡沒找到。

我現身站在他面前,「你當然找不到,她人在別的地方,現在不在這。這些地點通常她都不常來,偶爾才會出現。」

烈火看著我,懷疑的瞇起眼。「你認識那個女人?」

「我不認識,不過知道如何找到她。」

我拉著他就走,走到整排都是十二聖騎士房間的走廊,找到了那個騎士長的房間,把門開出一條小隙縫,在把烈火的頭轉過去面對門縫看著房內的情況。

接著,我在心裡默數十秒鐘,輕輕的把臉紅的要死的烈火移開,輕輕的關上房門,最後輕輕的把臉變得更紅的烈火拉走。

結論:女人的叫聲=大地正在嗶───────(消音)

各位親愛的大大有猜到廁所幽靈是誰嗎?有嗎?有嗎?
答對沒獎,答錯該打
恭喜那些猜中的大大相安無事,也請沒猜中的大大舉手往自己屁股上打一下
至於大地嘛.....................................
想也知道他是在不同的地點"辦事"
聽說事後他被烈火給修理了一頓,不過怎麼修理的就不得而知了
現在剩下最後兩個了,其中之一會有屍體出現,但當然不可能是真的屍體
屍體理所當然是十二聖騎士其中之一客串的
另外我在此強烈建議最好先讀過"我是白雲騎士"這篇同人喔
因為剩下一個我會利用到我寫的白雲的身世和家族,不知道的人可能會看不懂
至少要看過第二章和第五章
連結在第一頁第一篇最下方喔~
回復

在那些不同地方出現的女人,
都是同一個嗎? 還是......

白雲當助手一定是免費的吧......
回復

33# Pterocarya

對阿...
啊~
御大寫過...
所以應該不是同一個....
回復

阿哈哈~大大太讚了啊!
噢耶!我猜中了!幽靈=白雲
至於大地嘛...看到標題就知道了(默)
話說我好想看臉紅的烈火阿>///<((很大的正太控
回復