樓主: annie11136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件〈最後完結篇〉

噗!
原來聖殿的怪事...
幾乎都是因太陽而起的阿!!
太陽真是罪過阿!!
可憐的白雲...
居然被誤認為是鬼...
只是上個廁所而已
唉唉~~!
回復

會不會有白雲呢??XD
如果這樣的太陽被不知情的列火看到
會不會不除靈之火打到呢??
回復

阿阿阿!
大地實在好色喔~
是色胚~
回復

從第五大不可思議開始都會變成白雲中心喔!
因為接下來的主角適合由白雲擔任,也因為我比較喜歡他(烈:我抗議差別待遇啦!)
來猜猜屍體是哪位騎士長客串演出的吧~~~
不過不準先拉下去偷看答案喔

第六大不可思議,地上的屍體

其實這個屍體恐怖的地方不在於他是個屍體,而是他是個會動屍體啊啊啊~~~!!!

更可怕的是他每次出現的地點都不樣,每個人碰到他的時間和次數也不一樣。有人久久才見到一次,有人可以每天都見到,還有倒楣點的一天甚至能碰上3~4次。

其實烈火說他也遇到過一次,那天他去外地除靈,很晚才回到聖殿,那時他隱約看到地上有一團東西,卻因為太累而不太在意。

結果當時他不小心踩到了那東西,正在奇怪什麼東西軟軟的,那屍體就自動跳起來,轉身撞倒烈火之後"咻─────"的跑不見人影。

所以他可怕死了那屍體,死推活拉的硬要我跟來,講好聽點是要我當助手,事實上根本是拿我當擋箭牌躲在我身後!而且他死都不肯讓我隱身,也不肯往前走,只是抓著我袖子躲在後面發抖。

沒辦法,我只好先走。不過我總有個小條件,不顧烈火反對一定要拿個燭臺。

「喂!拿著燭臺不太好吧!萬一太亮讓那屍體發現跑掉,不就很麻煩了?」烈火怕歸怕,卻很堅持要完成任務。

「別擔心,不會的。如果黑黑的可就什麼都看不到了。一不小心又踩到他,到時候跑掉又要重新找了。」我安撫著他,在聖殿裡到處走。

「我們要去哪裡啊?」他好奇的問。

「不是要去找那屍體嗎?」不對,沒在這裡。

「你知道他在哪啊?」烈火漫不經心的問。

「應該知道。」也沒在這,轉彎,繼續走。

「真的假的?我只是隨口說說而已。」烈火很驚訝。

「其實我不知道正確的地點,但知道他可能會出現的地點。」還是沒有。咦?我剛剛好像漏了一個地方。

「講的好像你知道那個屍體是誰一樣.............」烈火小聲的咕噥一句。

「我是認識那屍體,事實上,你也認識他。」果然漏掉了。那傢伙一定在這。

「哈!我怎麼可能認識一個屍體啊!」他不屑的冷哼。

我沒理他,繼續往最後一個地方走去。果然看到有團東西躺在地上,我停下了腳步。

結果烈火反應不及,撞上我的背。

「痛死了!你幹麻突然停下來啊!」他衝到我面前大吼大叫,結果在看到前方的黑影後又躲了回去。

我把他的手拉開,往那屍體走去,拿高燭臺,好讓蠟燭的光能照出他的容貌。

那屍體..................不,那個人,他還有呼吸,只是早就睡到昏死的境界去。他一頭藍髮散落一地,懷裡還僅僅的抱著一大堆的公文不放。

我輕輕的抬腳踢他一下,他馬上就跳了起來,"咻─────"的一下跑不見人影,八成跑回房間睡覺了。

「.................你怎麼知道是他?」烈火完全看呆了。

「我曾經親眼目睹他倒地就睡的情況。」我把燭臺遞給他,開始撿起掉到地上的幾張公文。

烈火在一旁默默的點頭,默默的等我撿完公文,默默的吹熄蠟燭,最後默默的分手各自回房。

結論:地上的屍體=隨地倒臥睡死的暴風

咱們可憐的暴風騎士長因為要改的公文實在太多了,所以練就出全新技能───────倒地就睡
不過只要有人碰到他就會清醒了啦
其實這一半都是太陽害的,但卻無法上訴
只能可憐聖騎士們飽受屍體驚嚇了
各位大大有猜中是誰嗎?
下一篇是最後一篇了
各位要記得先看過"我是白雲騎士"中白雲的家族及身世,免的有點看不懂
連結在第一頁,先掰掰囉~~~
回復

暴風騎士長好可憐哦!
竟然可以倒地就睡............
回復

暴風....再次為你默哀
都到這種程度了你還沒找太陽報仇嗎?!
回復

地上的屍體......我還以為是蘿蘭
原來事暴風阿.........
回復

我看標題時以為是蘿蘭,
後來看到他會極速逃之夭夭,
便猜可能是暴風!

暴風真是敬業, 睡著了還抱着公文不放!
XDDD
回復

原來屍體是暴風阿
我都猜不出來
不過我有猜到白雲就是幽靈歐!!
謎:有人猜不到嗎?
我:廢話,當然有,就是........沒看過御我姊的書的人!!
謎:有幾個?
我:........好像....沒有...
謎:我可以揍你嗎?
我:先給我揍一拳再讓你揍~
謎:算了......你一定會打肚子,讓我痛的打不動你...
我:答對了!!嗚,好痛,你偷打我,你不要命了!!.....人勒!!竟敢跑走!!你真的不要命了你!
謎:哈哈哈哈~~~~~~~~[從遠方傳來]
--------------------------------------------------
在回復的時候腦袋突然冒出這段對話~
希望大家喜歡~
回復

噢噢~暴風你果然是風阿xD
不過白雲了解的好透徹><b
真是個好助手(發獎狀
回復