樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

inlin 發表於 2018-9-11 17:48
沒有喔XXD

是漾漾的使役拉,在亙古潛夜篇的時候有出現過喔!(千冬歲的)

原來是使役啊,我想起來了

都是咖啡變態狂的錯啦!搞到我都神經兮兮的(瞪

希望他沒有出場的機會啦

漾漾你保重啊(拍肩

這次被關個十天半個月我都不意外了

我想越見應該準備很多法術來關你了吧
回復

漾漾真的是越來越狂
我幹需要關關幾年的時間才能讓人不要這麼狂
回復

不錯嘛漾漾,膽子變大了(拍肩      小隻的鳳與凰一定很可愛❤(ӦvӦ。)       白川主,你有同伴了
回復

<第八章>意外消失

眾人一回到醫療班,喵喵立刻撲了上來,「漾漾,是漾漾嗎?!」

「是啦,是使役喔。」漾漾英勇的接住友人,過往的他大概就會被撲飛,只是現在就連一步都不會動。

「褚的身體有救了。」夏碎微笑地告訴喵喵,「說來話長,各位不訪坐著一起聽吧。」

這話是說給哈維恩和喵喵聽的,夏碎先讓褚冥漾的使役先回自己的身體裡面,而眾人圍成一圈坐在病床外的地板上,然後開始講述著他們所見的,還有褚冥漾所講的。

講完經過後,已經約莫過了五分鐘的時間,喵喵捧著臉,一臉羨慕的說:「喵喵也好想要看喔,要是喵喵也在現場就好了。」

哈維恩很想要舉雙手表示覆議,因為他也沒看到啊!

「話說回來,褚現在的情況怎樣了?」夏碎看著被九瀾以簾子隔開的病床位置,「照理說應該好很多了吧,但是他還沒有醒來呢,真讓人有點擔心。」

「沒關係,讓喵喵看看。」喵喵說完立刻跳了起來,打開簾子就是要查看情況。

『唰!』一打開簾子,就立刻飄出淡淡的粉色煙霧,而褚冥漾就安穩躺在病床上,煙霧的香甜味縈繞在眾人的嗅覺中,看起來更添神秘的色彩。

喵喵走到褚冥漾的旁邊,開始用一些複雜的法術探測起來,只是探測完後,臉上露出一個相當糾結的表情。

「怎麼了?」冰炎看喵喵的神情不對,敏銳的追問起來。

「就是……詛咒並沒有消失,但是漾漾的身體開始在啃食那個詛咒,所以說有可能會好起來,但並不是你們所說的那道光的關係喔。」

「沒……有?」千冬歲整個傻了,「那光是跑去哪了?」

「不,我想應該要問的,應該是褚冥漾的使役跑去哪了。」夏碎想了想,然後說出自己的推斷,「我們是放任褚冥漾的使役自己進去病床內的,我想他大概藉著簾子的遮蔽,然後偷跑了出去。」

「把他找出來!」冰炎惡狠狠地說,自從褚冥漾變強後,就不知道被那傢伙耍了幾次,還常常跑給他追,老實說他現在十分手癢,找到褚那傢伙後肯定要揍他一頓來洩憤。

「冷靜一點。」安因搭住冰炎的一邊肩膀,「我先探測看看他人的位置在哪,畢竟傷勢嚴重,應該還不會跑太遠或是出任務。」

「麻煩您了。」冰炎按按疼痛太陽穴,下定決心抓到人後一定要好好扁他一頓,管他會不會受重傷!

安因開始畫下繁華的陣法,因為要找褚冥漾真的不是件容易的事,往往開啟了大型陣法還是找不到人,不過好在這次褚冥漾的力量變小了,找起人來輕鬆許多,不用一會兒就抓到了褚冥漾的氣息。

「在紫荊館!」安因立刻報訊。

「走,抓人去!」千冬歲拿出傳送陣而所有人很有默契地集中靠攏,千冬歲立刻丟下傳送陣,在一陣光暈消失後,眾人的身影也隨之消失。

作者後記 :

哎呀呀,褚冥漾又跑去哪裡了呢?又幹了什麼事啊?(聳肩)

眾人 : 不管如何,找到先打一頓再說!

漾漾 : (死眼+生無可戀的表情)
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-11 21:44
原來是使役啊,我想起來了

都是咖啡變態狂的錯啦!搞到我都神經兮兮的(瞪

安地爾 : (躺著也中槍?)

沒辦法啊,誰叫你的前科太多了。

安地爾 : 那我也來串場好了。(抽出黑針)

滾吧去度你的假,這裡沒有出場費給你領。

安地爾 : 嘖嘖,真是令人傷心。

再見不送喔。
回復

小貓咪 發表於 2018-9-12 19:51
漾漾真的是越來越狂
我幹需要關關幾年的時間才能讓人不要這麼狂

多關的意思大概是從一分鐘到五分鐘、五分鐘到十分鐘之類的吧。(畢竟他拆完就鎖就逃逸了)

漾漾 : 有些是重柳族幫我拆的。(拖人下水)

重柳族 : ......
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-13 17:55
不錯嘛漾漾,膽子變大了(拍肩      小隻的鳳與凰一定很可愛❤(ӦvӦ。)       白川主,你有同伴了 ...

喔喔捕捉到新讀者!

漾漾 : 鳳與凰是很可愛......但是我的膽子並沒有變大。

沒錯沒錯,不然就會直接正面跟學長槓上,而不是一直躲嘛!

漾漾 : ......

眾人 : 很有膽啊,抓到人一定要打斷他的腿再說。

漾漾 : ......(瑟瑟發抖)
回復

inlin 發表於 2018-9-17 18:20
意外消失

眾人一回到醫療班,喵喵立刻撲了上來,「漾漾,是漾漾嗎?!」

我看漾漾活命的機率是...(掐指一算,可能太低了,可能要準備了(搖頭

漾漾你有想幹啥?
回復

怎麼覺得漾漾會在大家離開後,本體偷溜走(・・;)     漾漾你前科太多了,保重('・ω・')
回復

唉......乖乖休息很難嗎?(扶額

漾漾這次你就先被揍一頓然後關在醫療班到傷好吧!

是說你是不是跟白川主走太近了?(歪頭

逃走的功力都一樣讓人想要把你們的腿打斷啊(黑氣瀰漫
回復