樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

子燕 發表於 2018-10-15 22:13
漾漾你前科太多了,所以不管做甚麼大家都會以面對嫌疑犯的表情,來緊緊盯死你

你覺得你和紅眼殺人兔能比 ...

糟糕我覺得超有道理的......

漾漾 : 等等、P拉,這根本歪理好不好,少來這套!

但是你能像冰炎一樣.....?

漾漾 : 我可以逃給他們追!(正義言詞)

眾人 : (布袋預備)
回復

小貓咪 發表於 2018-10-15 09:40
哈哈哈 沒想到漾漾也會有今天
喵喵你忘記一個威脅,如果漾漾下次來亂來就馬上跟妖師族長、某位巡司報告,相 ...

褚冥漾 : 欸嘿嘿,我跟老姊約定過了,他只能監督我工作,不能阻止我工作和接工作!

......這發言不該打嗎?這根本欠扁阿,被打活該啊!

褚冥漾 : 等等,我說的明明就是實話啊!為毛要打我?!

因為真的太欠扁了,大家說的是不是?
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-15 06:36
哎呀大大好早更文喔!(ㆁωㆁ*)

漾漾,沒有點心的意思就是不可以出現點心啦!

我都很早起床......(這是真的)

漾漾 : 我覺得不用理由,其實想跑沒人阻止的了我......只是給理由會比較好交代就是了......

眾人 : ......(怒視)

漾漾 : 以上純屬虛構,有相似內容純屬巧合。(一秒改口)
回復

inlin 發表於 2018-12-14 05:16
守約揭曉

風和日麗的日子,就是要出去玩對吧?

看來重柳族也變成了盯死漾漾同盟會了

話說,公文?漾漾你是希歐嗎
回復

公文是你的好朋友(不!!!

夏碎學長你狠,給你一個讚!

重柳族辛苦了,小孩子都很難顧的(拍肩

系統表示:友誼的小船再次被擊沉
回復

<第十五章>安之聲

送走了鳳與凰,讓他們留下最後的治癒之光、前往安息之地,都是如我當初所料,唯一沒料到的是學長他們會來,他們到底是為什麼找的到我?照理來說我進入結界之前也隱身了,應該是沒有人會看見我才對。

除非……重柳族那傢伙曝露我的行蹤,不然我真想不到還有其他什麼原因。

事後證明,果然是重柳族那傢伙特意下術法讓紅袍能看見我。

……好吧,我也不能拿那個傢伙怎樣。

不過就算學長他們打亂了我的計畫,但最終我還是憑實力完成我的目的了。

太好了,這樣子一來阿利學長也沒事了。

那讓我來想一下、下一個目標是誰好了……畢竟想救的人很多,必須適當的調配一下先後順序才行。

還有,我可能要稍微跟重柳族適當的溝通一下了,不然他一天到晚都在曝露我的位置也不是辦法,我會很困擾的。

『叮!』的一聲,手機傳來了簡訊的鈴聲。

喔?有新任務嗎?

我迫不及待地打開簡訊查看,只是不看還好,一看就立刻石化。

……為毛全都是公文批改啊啊啊啊啊!

等等,你們不能因為現在我人在醫療班的關係,就把所有出勤任務全數都取消光啊,良心呢?你們的良心何在?

算了,有總比沒有好,整天待在病房裡也是閒閒沒事做,整個人都快要發霉了,不如動點腦袋也好,搞不好還可以藉此找到一些有用的資料。像上次帶回來的草藥也是這麼來的,雖然當時後還是被提爾整整念了三天,不過他應該也是挺開心的吧?那可是可以有效壓制黑暗氣息或毒素的稀有草藥喔。

一想到這邊,我不禁開心的笑了起來,愉悅地把任務全包了。

心動不如馬上行動,從現在開始就為未來所做萬全的準備吧。

三秒後一批批的公文立刻送到,不用多久就把半個病房給淹沒了。

以妖師之名所願,但願可以找到能幫助更多身邊友人的有用資料。

一念動心,願望必能成真。

畢竟,我是人見人厭的可怕妖師嘛。

作者後記 :

很久以前打完,然後忘記PO上來......

……恩,又要幹危險的事了0W0

各位別太想念漾漾喔。
回復

子燕 發表於 2018-12-14 23:50
看來重柳族也變成了盯死漾漾同盟會了

話說,公文?漾漾你是希歐嗎

233333"盯死漾漾同盟會"這個稱呼好啊

重柳族也是操碎了心在固漾漾的,當然要藉機報復一下啊。

重柳族 : ......

漾漾 : ......
回復

蘭沫沫 發表於 2018-12-20 13:01
公文是你的好朋友(不!!!

夏碎學長你狠,給你一個讚!

夏碎腹黑無極限,這種專門威脅人的工作就交給他了(X)

重柳族真的很辛苦啊,這個小孩真的超難顧的。

友誼小船?原來有被重蓋起來嗎?我還以為沈船好久了呢。

漾漾 : ......
回復

inlin 發表於 2019-1-28 14:43
安之聲

送走了鳳與凰,讓他們留下最後的治癒之光、前往安息之地,都是如我當初所料,唯一沒料到的是學長他 ...

漾漾你再亂來的話,真的會被五花大綁地被丟在床上,然後被大家揍成豬頭喔

還有,漾漾,你怎麼可以這樣說自己呢,如果沒有妖師的話,恐怕這世界早就毀了吧,錯的都是那些白色種族!
回復

............(黑線

冰炎你是不是教壞漾漾了(指

這種工作狂的即視感是我眼睛有問題對吧!
回復