樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

爬嗎?………我放棄我要用走的www
哎呦喂原來不是只有我覺得量身高那台不準啊~
棺棺相信我,它真的壞了!((拍肩
哼哼冰炎你這壞蛋終於意識到你有多弱小了吧哇哈哈!!!
迷:妳冷靜點。
你在命懸一線(?)的時候還不是要(我們家)漾漾來救你!!!
迷:妳給我冷靜!
你再欺負他嘛!!!
迷:妳這混蛋是要我說幾次!叫你給我冷靜一點沒聽到嗎!((抽幻武
我說迷,現在該冷靜的是你((邪笑+跑
唉……段考什麼的都去死吧((哀怨蹲角落
吶,段考前拼更文的棺棺加油哦~
洛洛一定追到你完結然後想辦法讓你開新坑!((握拳
迷:你這叫陷害((黑線
總之棺棺加油我挺你!((笑
(突然覺得這留言有點長………?我的錯覺嗎?)
回復

大大是壞人
每看一次我都哭一次
可是又想看下一篇
我追追追
大大不要拖拖拖
下次篇請交出來

回復

烏鷲真的是超可愛的~終於等到漾漾了!
棺棺下篇下篇~期待
((那樣說很像選舉嗎哈哈
笨蛋冰炎還沒察覺到漾漾QQ
回復

耶嘿!捕獲兩位新讀者!
然後!我在上課時發文!
最後!段考爆了!耶!(此人已瘋

以上(這篇只是看起來像完結( ̄∇ ̄)

時光荏苒,光陰流逝,改變的事情很多,但也什麼都沒有改變。

離去的人依舊還未回歸。

當年的話仍徘徊在腦中。

那場如笑話般的背叛,在反轉之後,背叛者的角色顛倒。

記憶擱淺,過往的回憶,開心的、快樂的、難過的、後悔的……曾經有的,在放手後,餘溫又殘存多少?

秒針持續走著,時間不曾為誰多做停留,卻知曉所有因果。

當所有人都已知曉事情真相時,想道歉卻不知道對誰開口,只剩下罪惡感。

改變的事很多,留下的只有回憶。

後悔已無法挽回任何人、事、物。

即使如此,他們還是想要挽回那場友誼。

所以他們只能向前走,破除任何阻礙,也想找到記憶中的那人。

公會在不知不覺間重洗了一次,誰當上會長,誰當上長老其實無所謂。

真相在傳出後引來許多人撻伐,讓一個原先純淨的人墮落這件事似乎踩中了所有人的點。

人們這時才驚覺,黑色其實沒有那麼邪惡,滿嘴滿口說著正義套著白色外表的人其實才是最可怕的。

黑色與白色,再次一同的站在陽光下,歡笑。

但這場和平所犧牲的那個人,卻不願意出面,不願意回來。

在局外的人知道,如果真正的淪於黑,鬼是無法再像往常一樣,在朋友身邊歡笑。

更何況…‘他’,是王。

王不可能再回歸與平民。

所以他們只能漸行漸遠,就像兩條線,他和他們只相交於那小小的一點,往後的日子是充滿希望和絕望的未知。

他們都知道這件事,潛意識卻不願意接受這個理論。

是他們先放手的,應該由自己找回來,最起碼…一聲道歉也好,他們希望最後掛在那人身上的,不是戰場上那抹苦澀的笑,那並不適合他。

他們不停的尋找,任務中,出遊時,不停不停的尋找,那如水的身影。

是鬼王也罷,他們也不能責怪什麼,畢竟是他們間接把對方推上那個位子的。

彷彿相呼應似的,他們尋找的同時,在人們口耳相傳中,出現了單名‘尋’的人。

黑色衣袍,以白布覆蓋的面容,充滿神秘色彩的尋,是時間交際處的使者,負責幫黑山君處理事情,或是傳達事情。

沒有人知道他從哪裡來,又會在什麼時候出現,他的存在就是個‘未知’。

尋者和追尋者,盼者和背叛者,曾經與現今,交織而成的故事,在最後的最後,以各分阡陌為結局。

沒有人可以說什麼,即使是騙局,他們仍舊是傷了那人。

他們也知道,即使那人選擇不責怪,也不願在給與一次信任。

在謊言之後,是一顆不曾去怨恨,為了傷他之人著想的心。

在真相之前,是戴著面具,扮演惡人的王。

未來還在繼續,所以故事還未畫下結局。

關於他們,關於他的,謊言之後真相之前。

回復

To.若望貓
  新讀者你好喔~
  你們的留言是我更文的動力!

To.珞
  烏鷲真的很可愛~
  段考是吃了會拉肚子的東西!

To.楓洛
  可是我想看你爬……(不是
  都該冷靜了……

To.nana
  第一次有人這麼說我呢~
  可能自己寫的找不到哭點在哪……
  不過我很開心你的留言喔~
  真的不用叫大大,叫棺棺就好。

To.艾希兒
  烏鷲很可愛(拇指
  我覺得很像在選舉( ̄∇ ̄)
  冰炎還是沒有發現喔~

感謝各位大大的留言喔!
回復

冥棺 發表於 2018-3-29 17:17
To.若望貓
  新讀者你好喔~
  你們的留言是我更文的動力!

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO棺棺!
為什麼棺棺這次的文好像有種完結篇的感覺..(´・ω・`)
珞是指茖吧?其實茖也忘了自己名字有這個字...想好久才想到~(´・-・。)
還有茖吃了段考這個會拉肚子的東西要和洗手間相親相愛了嚶嚶嚶(இдஇ )
回復

TO:棺棺
棺棺這次是以第三人稱的視角寫的感覺,好感人哦~
真的很像結局可是最後留下了伏筆“未來還在繼續,所以故事還未結局”超棒的~
之後的篇幅會是以尋找漾漾為主嗎?
回復

好久不見啦~棺棺

最近剛考完段考,終於有時間了ヽ(✿゚▽゚)ノ

不過我卻被班上的同學們傳染到感冒了_(┐「﹃゚。)_

上論壇來看這篇的時候我真的以為完結了

嚇死我了

還好這篇只是看起來完結

等你下次更文啦~~
回復

呦呦呦~棺棺早!!((揮手
你想看我爬啊………可是我不常看到你欸……
嗯,我很冷靜的相信我((你才沒有
棺棺你這篇讓我從頭截圖截到尾啊~
這個說話方式我喜歡~
加油囉,等你下一篇!((拍肩
回復

To.珞
  嗯嗯!珞是指茖喔!只是本人不知道茖這個字到底怎麼發音,又懶得轉手寫,所以就容我偷個懶吧~
  還沒要完結啦~
  段考完胃痛的某人<<

To.艾希兒
  如果我沒記錯的話,從現在到結局我大概都會用第三人稱完結。
  不過也快完結了……找漾漾嗎?沒有列入腦洞裡呢…(歪頭

To.小伊
  還沒完結,別擔心別擔心,大概還有兩三篇和番外~
  段考啊…呵。
  感冒要好好休息喔~

To.楓洛
  你可以來找我啊~你知道我很懶,所以也懶得過去~
  你一點都不冷靜,相信我……

回復