樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

呜呜呜呜漾漾真的好可怜为了不让他们觉得愧疚要自己承受那么多((泣
你的鬼王这个个性很棒啊很亲民((?
那就谢谢棺棺啦~点文想好再告诉你~
休狄就是傲娇啊www((被炸弹炸飞
回復

阿利啊

休狄他就是個傲嬌嘛~

雖然傲的成分比較多就是了(聳肩+偷笑
回復

棺棺~你好~
最後那句看完好感傷啊!
彌補完了卻無法一起分享那份喜悅QQ
昨天剛全部看完今天就又更新一章了,超棒的~
期待下一章~加油!
回復

冥棺 發表於 2018-3-4 09:50
啊啊~我也很喜歡夏碎,只是不知道為什麼他總是中槍( ̄∇ ̄)
那茖又要點文嗎?你在資格內喔? ...

哦耶!(歡呼
那這會是茖第一次點文哦~
要怎麼點文啊?(歪頭
回復

To.楓洛
  …………親民的鬼王……好喔…
  點文最好別給我點太奇怪詭異的,我絕對會衝到你們班打你!

To.小伊
  沒錯!休狄傲比嬌更多!(等等
  不過他個性說好抓也不是說難抓也不是,總之這篇大概是我打的最開心的了~

To.艾希兒
  你好喔~
  我大概都3-5天更一篇文,謝謝你的留言喔!我會努力把文生出來的!

To.茖
  哎呀!我也是第一次讓人點文呢~
  點文的話請告訴我大概內容,時間點,還有什麼要求例如cp啊~自創角那些的都可以說喔!只是不保證我的文筆能不能詮釋你想要的感覺。
回復

哈哈~因為回覆字數短就不想占太多版面了,所以我就用這種方式回,以後大概會兩種穿插吧?
好像很久沒更了,現在越來越忙了,晚自習補習補眠什麼的根本沒什麼時間可以打文和更文,所以之後更文時間可能會拖長吧!真的 非常的抱歉(跪

以上

叩叩。

門板被敲響的聲音響起,迴盪在黑館安靜的走廊上。

畫裡的女人不尖叫了,竊竊私語停止了,安靜的宛若他們只是正常的畫,不會有任何動靜。

不該如此安靜的。

站在門前的賽塔這麼想。

黑館的各種‘住戶’似乎隨著那人的離去陷入沉寂。

年輕的孩子啊…當年的事並非你的過錯,為何你執意獨自承擔,相信在主神的眷顧下,真相會在言語中釋懷,你已放下怨恨,為何遲遲不肯放下愧疚呢?

不知不覺眼前的門開了,走出來的是有著紅色瞳孔的銀髮半精靈。

「賽塔?」冰炎隨著賽塔注視的目光看去,那是一間空房,在五年前有個如水溫和的少年住在那裡。

皺著眉,冰炎不太想回憶那段歲月,明明是開心的回憶,但在以背叛為前提下卻顯得無比可笑。

「亞殿下。」賽塔回過頭,一如往常的對他溫柔的笑。

「有什麼事嗎?」

「不是什麼大事。」賽塔笑著搖頭,雖然這對他來說是很重要的事,因為那是一個孩子,對於重視的人,一份重要的心意,所以他並不想辜負。

「這個。」賽塔拿出一個手鍊型態的護符,開始了代替那人的祝福「在微風傳來的音語下,主神的祝福藉由珍貴的心意傳達給眾人,來自黑夜的贈與,將祝福寄予此,願重視的人們可以獲得祝福,一同享受這充滿美好景色的世界。」

「在主神的祝福下,將感謝之意傳達給萬物,一同享受擁有美好色彩的世界。」冰炎雖然搞不太清楚為什麼賽塔會突然送護符給他,但基於禮貌,他還是道了謝,接過護符。

「那我就先行離去,祝福還未送達至每個人手中。」賽塔看著他,感嘆著歲月的流逝以及命運的捉弄,如果一切能重新來過,是不是結局就能改變?

「亞殿下,傾聽風的聲音,大地的呢喃,能知曉很多事,被掩蓋的不只謊言還有真相。」輕輕的丟下最後的話語,言靈範圍他只能說到這,剩下的也只能由年輕的孩子自己尋找了。

風吹散所有餘音,徒留一縷疑惑存在與冰炎心中。

但,是否能夠發現被現實所掩蓋的事實,也只能由他自己尋找。

畢竟,從一開始,事情的開端到結尾,他們,從來都是被欺騙的人。

回復

冥棺 發表於 2018-3-7 21:05
哈哈~因為回覆字數短就不想占太多版面了,所以我就用這種方式回,以後大概會兩種穿插吧?
好像很久沒更了 ...

沒關係!大大累了要多休息,壞了身體就不好了...
那茖要好好想想要點什麼文!
回復

現在真的是越來越忙啊(感嘆

所以棺棺沒關係啦~

更文時間拖長我不介意

因為我最近也是忙到累死了-`д´-

不過棺棺要好好休息

一定要睡飽飽喔!也盡量不要熬夜
回復

哎呀什么时候更都没关系啦~
只要棺棺你不要弃坑就好~
什么嘛原来棺棺你对我的印象是我都会点奇怪的东西啊呜呜呜我太难过了((跪倒
……
…………
………………
好啦我会改一个正常的再告诉你
((迷:所以你原本的也是不正常嘛!!
((洛:嘘!被棺棺发现就惨了!!
好啦上面小段子不要太在意,要好好休息哦~
回復

棺棺寫的超棒的\(≧▽≦)/
漾這樣讓人感覺好心疼啊
超想趕快讓他們發現真相 然後開始虐他們(誤
回復