樓主: 碧兒

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9110樓

上次看39上是……國三?應該是那個暑假吧,咱記得升高中那個暑假咱把家裡書架上有的小說全看過了
等等,咱第一次看吾命的時候39上已經供在咱家有陣子了,這樣說起來,39下……啊現在是39中了……怎麼隔那麼久呀!?(後知後覺#)

御論是不是當掉了,看那個樓層數跳來跳去……(凝重)

那麼樓下,說到夏天會想到——?
只是和朋友聊天的時候想到的問題,沒有標準答案所以隨意講講就好
應該不會太難答,吧XD

回復

9109樓

冰棒和冰茶!(夏天一到家裡冰箱就會出現的東西#

回9112樓的魚貓的話:魚貓你該買早餐庫存了(?)八寶粥甚麼的(?

然後樓下,偏好甚麼類型的角色?

回復

9108樓

嗯⋯⋯正太、蘿莉、小姊姊類型!(???)
好啦說認真點的話⋯⋯溫柔的人跟可愛的小孩(?

#玲玲
咱有準備一堆在宿舍呀!只是罐頭吃不快又不方便在教室吃⋯⋯紅茶比較方便(??

樓下的~如果要去沒有網路的地方待一天的話,你會準備什麼東西呢?

回復

9107樓

手機或書都可以耶,其中一個我就可以了~
或是筆與筆記本,或是我家貓咪(???

樓下有進入什麼同好LINE群嗎?

回復

9106樓

恩……有閃耀暖暖(公會的)和第二人生(朋友間的角色扮演群?)
最近黑白講上出現(?)的御我作品角色扮演群有點想加,但玲好幾年沒看御我的作品不太好意思#

#魚貓
那……你怎麼不買麵包?(?

樓下的平常是什麼髮型?

回復

9105樓

單馬尾,萬年單馬尾唷喵o(`ω´ )o

#玲玲
因為咱買紅茶的那家店,麵包看一看覺得感覺都不新鮮或者不好吃,所以咱就沒買了(?)

樓下的,會在意鬼月的禁忌嗎?
--還是「鬼月就是要看/寫鬼故事」的那種?XD--

回復

9104樓~
會在意一些,但大部分不在意。
((看鬼故事不是晚上的消遣嗎wwww

樓下的會喜歡書法嗎?

回復

9103樓
咱看見了百位數和千位數準備減一的未來!

書法的話,咱自己可能有手抖或別的原因,就總寫不太好……
不過很喜歡看寫字好看的人寫的書法(星星眼)美麗的東西值得欣賞!

#樓上的沐月
不不不ˊwwwww咱超怕鬼的,所以晚上看就會……(瑟瑟發抖
如果是恐怖的故事,咱覺得咱需要在人氣旺盛的地方才敢看(抖)
不過鬼故事好像也不是只有恐怖向就是啦~?

那麼樓下~有沒有玩過化句為文呢?
(就是上一個人出句子,下一個人用那個句子當主題寫文章,同時寫個句子給再下一個人接……這樣的遊戲)

回復

9102樓(哇嗚好期待百位數歸零!!)

有喔有喔,我還有和朋友玩過三人字詞句交換文,寫完貼給朋友圈猜,很好玩呢XD

(是說魚貓喜歡鬼故事嗎?我很喜歡日本怪談,也有趣味或溫馨向的鬼故事可以推薦喔!
偷偷各推薦一個:
溫馨短篇 [經驗] 我以前是一隻貓噢
趣味中篇 [翻譯] 日本怪談: 仙度瑞拉(完)

樓下喜歡靈異故事嗎?

回復

9101樓

超愛~雨靈還記得有一次雨靈有一次暑假作業是座靈異/妖怪當主題,結果雨靈的媽媽看了立刻叫雨靈換掉.
其實那也沒什麼,可能...只是圖有點血又有點暴露吧?(畢竟是鬼怪嘛~

樓下有特別支持哪對cp嗎?

回復