樓主: 碧兒

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

我覺得每個人寫大綱都有不同寫法,不一定要說大綱是個長怎樣的東西。大綱就是一種統整及書寫的設定草稿,只要個人看得懂喜歡就好。
不過如果讓我來用,大概會採用四的方法。

#玲
伊莉雅……這怎麼那麼苦命…

樓下的都看什麼類型的小說?

回復

9069樓

奇幻類?嗯,奇幻偏多,不過其他的(例如一點靈異或科幻)也會看,主要是看故事吧?

#蒼凌
伊莉雅就是個苦命的孩子……就因為是她姓愛茵茲貝倫……
啊,小凌你沒寫樓層喔(

那,樓下的平常是甚麼樣的髮型?
(綁什麼髮型之類的)(?

回復

9068樓

馬尾(((o(*゚▽゚*)o)))
超級好綁,然後又可以好看(=゚ω゚)ノ
( ´▽`)有很多髮飾設計成放在馬尾上面超棒的感覺~像是很大的蝴蝶結(附髮圈)、毛球球、小恐龍(附髮圈)、狐狸(附髮圈)⋯⋯

那麼樓下,萬聖節要到了,說到萬聖節會想到——?

回復

9067樓

看到樓上的題目  發現這個樓已經沉了快兩個月了www

萬聖節嗎...要糖果?
雖然某碧幾乎沒玩過幾次  現在長大了也不適合玩了

那  樓下聽到聖誕節會想到什麼呢?

回復

9066樓
聖誕節嗎?我以前聽到聖誕節總是想到萬聖節呢ww常常搞混。現在應該是想到聖誕節的歌曲吧,兒歌那種的。

問樓下:有什麼其他特別喜歡的作家嗎?

回復

9065樓
作家嗎?我很久沒看小說了(都看同人文比較多),根據以前的回憶應該是貓邏吧(國中的時候超級喜歡混亂學園)

問樓下一個問題
樓下最推薦的甜點種類是...?

大大的樓數錯了 是9065喔  發表於 2021-1-29 10:07
回復

9064樓

甜點種類嗎...應該是蛋糕~
記得在吃到飽的餐廳甜點區最多的應該都是蛋糕吧

現在御論的人感覺變好少...(還是都不留言和發文而已...?
希望之後哪天這裡還可以再次熱鬧起來

問樓下  會常買書嗎?

對不起沒有注意到> < 已經改正了,感謝提醒。  發表於 2021-1-30 23:26
回復

9063樓
很常買喔!大部分是去7-11,有看到感興趣的書就會從自己的存錢筒裡拿錢或是找家長買ww
是說我之前買到一本恐怖小說(不知道算不算)想看又怕睡不著ww

樓下 敢看恐怖系列的作品嗎?

回復

9062樓

說實話不太敢看,玲的膽子超小,想當年東京喰種看不到半話就受不了了(話說不太確定這算不算恐怖的呢)
不過有幾部限定的作品倒是看得很歡,一邊抖著一邊看完了,玲真神奇(??

那麼樓下的,有在聽VOCALOID(V家)的歌嗎?

回復

9061樓

沒有耶  我聽的歌滿少的...

碧兒這星期日要去人生第一次的網聚
超期待的!(有獲得爸媽的同意~

樓下上次在御論留言是麼時候呢?

回復