樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9150樓

倒是沒有,不過因為蠻多人都在玩,所以知道各種梗(?)

樓下上次看吾命是什麼時候?

回復

9149樓

诶……已不可考!(喂
好啦好啦應該是在兩三年前……還是四年前啊?
……印象中是為了回答御論上一些吾命迷的問題,忘了是光明語的使用方法還是科普……(思索)
如果同人也算的話,最近還有在看呢~不過是以朋友寫的為主就是啦w

樓下,連假做了哪些事情呢~?

回復

9148樓

欸……就,各種事情……
耍廢、做事、出門、寫文、玩耍、整理等等~~
進行了愉快而充滿意義的人生四天~

樓下呢,連假過得如何~

回復

9147樓。

和想像中不一樣。

樓下,看過日劇〈大和撫子〉(〈大和拜金女〉)嗎?

回復

9146樓

沒看過呢……咱比較不怎麼熱衷電視劇類型的節目……尤其是咱臉盲太深(掩面)
诶呀,話說……總覺得樓上大大的名字有點眼熟……(揉揉眼)

那麼樓下~請隨意推薦一個御論的帖子?不限版塊唷喵!

回復

9145樓

我是御論小萌新,沒參與過多少帖,請容我推薦常年高居排行榜的,雪姬冰塵大的小說《第二人生》這一樓~~~
把所有雪姬大的第二本子都收了、為了第二人生註冊然後開始使用御論的我在此誠心推薦!

我覺得這個話題好棒喔,樓下有沒有什麼想推薦的呢?

回復

9144樓

共同舉手~~~我當初也是為了雪姬大大的文進論壇的~~~~但是沒錢收本子,實在太讓人哀傷了
如果說是同人文的話曉石還推薦八雲夕弦大大的《覺盡之刻》和sdgota001大大的《回溯》,兩篇都是超讚的第二人生同人文~~~~~
悄咪咪說個,曉石自己也有再寫文,但比起論壇裡的各位大大果然還是一隻菜鳥XDDDDDD

話說最近大家開始放暑假了嗎???聽說國中小好像還沒放哈哈哈

我覺得曉石的同人文很強呀!!筆耕不輟也很厲害!不過我怕劇透(進擊的部分),所以一直沒看(掩面,只看完動畫第一部的人←  發表於 2020-7-10 23:35
回復

曉石 發表於 2020-7-10 22:42
9144樓

共同舉手~~~我當初也是為了雪姬大大的文進論壇的~~~~但是沒錢收本子,實在太讓人哀傷了

9143樓

樓上,其實也可以買二手書喔!會比較便宜~
不過雪姬大的正文連載基本上論壇上都有,所以其實也不用太扼腕,不會錯過太多的~

國中小好像是7/15放假吧?因為當時開學延後兩週,所以放假也一樣延後兩週~
那樓下暑假有想要做什麼嗎?

回復

9142樓

考慮暑假的時候來看小說+更文+社團事務+我好像沒時間耍廢QQ
是說曉石不知道雪姬大大的文也有人在賣二手書呢~~~~~也許之後可以來收個~~~~
曉石自己特別喜歡看推理,偵探,懸疑風格的小說呢~~~護玄大大的《因與聿》一生推薦,然後還有南派三叔的《盜墓筆記》都是超讚的選擇~~~~

那麼樓下大大有沒有特別偏愛什麼小說或推薦呢WWW

回復

9141樓

我想了一下,忽然發現我其實蠻喜歡倪匡的科幻小說,雖然是比較久以前看的,但印象中覺得很有趣新奇發人深省(?),不知道如果再看會不會想掐過去的自己就是了XDD

類型的話,我喜歡情緒描寫、講比較不為人知的事物或新奇的劇情內容、有點寓言感的都喜歡~
除了倪匡,也推薦《奇諾之旅》(短篇旅行奇幻,「世界並不美麗,但也因此美麗無比」)、《沉月之鑰》(水泉老師寫的,應該也算是台輕經典作品之一~劇情跟角色心情立場描寫我覺得不錯)

推理小說我比較少看,不過身邊喜歡的人蠻常看宮部美幸、東野圭吾、乙一、伊坂幸太郎、島田莊司(只記得日本作家# 歐美風格我比較還好),西尾維新的作品我看過一點也蠻喜歡的~

樓下看文時看到什麼會覺得很雷?

回復