樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9130樓

咱覺得應該是暑假的時候會最多!時間的話咱覺得是……下午四五點到晚上九十點?
就是一個暑期有事或出門打工的人都差不多回來了,窩在家裡的人也比較常上線出沒的時間,吧
不過這是咱三四年前(?)整天龜在御論上的時候統計出來的了,也許現在的人……民情不同?#

茶冰的話咱要推全家的茶王冰淇淋!茶味很重而且甜!(不過冰品真的基本上、沒有不甜的啦www
還有全家那個抹茶歐蕾還是什麼的珍珠冰棒!他的珍珠不會被冰到很硬的感覺,讚w
然後還有個白玉紅豆抹茶(?)還是抹茶麻糬(?)……反正是紅豆抹茶湯圓冰哦!超好吃!
要不是咱體ˋ質上一直都不怎麼能吃冰(容易肚子疼或腸胃病),咱一定是夏天會狂吃冰吃到生病繼續吃的那種小孩wwwww

那麼樓下~請問甜湯裡面有沒有特別喜歡的品種?
(先說,咱最愛喝紅豆湯圓啦,有加其他圓或QQ就更好囉#)

回復

9129樓

湯的話應該是綠豆湯吧
但基本上只要有加QQ東西的話都愛~

樓下最喜歡的一首歌?

回復

9128樓

Dark Sun...
其實也說不出是不是最喜歡,不過應該可以說是最近的最喜歡,是玲最近的坑裡最喜歡的一首~順帶一提這個坑叫做Persona、女神異聞錄(
P5的第二首OP~

樓上上魚貓一個不能吃冰的孩子,知道的冰比玲還多啊(到底#)嗯等玲出門再去吃吃看吧(
然後樓上沒有樓層喔?

最後,樓下最近跳的坑?
(創作還是小說動漫遊戲都可以~玲跳的就上面說的P5……嗯,已經補到P3去了)

回復

9127樓

最近很忙,空有坑在眼前誘惑我,可是沒有空跳進去QAQ
最近因為聽到這一首歌曲覺得超棒,所以想補FATE(FGO)系列
https://www.youtube.com/watch?v=iIvqKBqsf6E
這首是即將上映的電影版三部曲的音樂,覺得情感之深邃細膩跟曲折讓人很想知道到底發生了什麼故事

是說我就連之前首先想補完的聲之形跟鳴鳥不飛都還沒補完(掩面)
(鳴鳥不飛的音樂超好聽,↓這首的舞蹈也整個一絕,超驚豔)
https://www.youtube.com/watch?v=C50EsUARJfc

樓下最近很喜歡的一首歌曲是什麼?

回復

9126樓

最近同學都在迷京劇,雖然自己沒有在看,但不知不覺就被洗腦了www
https://www.youtube.com/watch?v=sJAzCajU070
其實這首歌(赤伶)是我第一次碰這種風格的曲子
讓我意識到東西文化真的差好多啊...

樓下最近看的劇?

回復

9125樓

我沒在追劇耶,倒是甄嬛傳會不時重複看,覺得真得是經典好作品,如果沒看過的話可以試試~
(其實東西文化也是西方傳過來的詞ww 除了典型的東西方文化之外,各地的文化都很棒喔!)

樓下最近都幾點睡?

回復

9124樓

玲……真正躺好睡覺的時間都摻差不定,只能說大概都一點以後(

樓下的今天幾點起床?

回復

9123樓

咱!早上八點起床!
成為教室最早到的前十名誒嘿!
然後啊玲玲之前回的那個嘛⋯⋯
不是咱不能吃冰還知道的比較多⋯⋯反而是因為不能吃冰,導致咱每次吃冰都要做功課唷喵#
不然把一個月只有一次的扣打花在難吃的東西上面不是超殘念的嗎!(憤慨)
咱說的那些,也差不多是咱今年吃過的所有冰了啊XDD噢其他的是學校自己出的牛奶冰跟玲玲也吃過的冰淇淋(?)

樓下的,如果上課可以用電腦的話,你會用來做什麼呢?

回復

9122樓

存稿、打字、畫圖......然後最後電腦會堆滿吾命喔wwwwww

啊順代一提,我考完學測之後就天天帶電腦去學校了,所以上面講的真的都是我做的事喔。看影片跟玩遊戲反而幾乎沒有呢

那樓下,對據說九月出的39有什麼想說的話呢?

回復

9121樓

只能說,希望御我大大這次真的會出吧...?
也真的等了好久www

樓下,上課會偷用手機嗎?

回復