樓主: 碧兒

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9140樓

……OOC吧(沉思)還有……同人文全部人都喜歡一個角色那種?后宮?不知道為什麼現在不太喜歡後宮(??
不過好像也不一定,明明玲也吃得下ALL呀(??

樓下的推薦一款遊戲?

回復

9139樓

我想推薦的遊戲大概有一百款……只選一款好難呀!
電腦跟手機各推一款好了#
電腦推薦單機RPG遊戲「Ib」
手遊推薦劇情放置養貓遊戲「貓咪天堂」

樓下是怎麼取自己的暱稱的~

回復

9138樓。

暱稱是指網名嗎?
如果是網名:有點久遠的事(國一)……那時好像看了<沉月之鑰>(我只看第一集,之後都是看片段),然後把喜歡的名字的字組合,原本好像是「艾麗希雅」(?不太記得了),但後來在註冊時改成現在的名字。
現實中暱稱:看其他人想叫什麼。

樓下最近打算出門玩嗎?

哇,原來是來自沉月之鑰!真是沒想到!再組合之後完全感覺不出來是來自沉月的名字 > ~ <  發表於 2020-7-20 17:38
回復

9137樓

上個週末忙裡偷閒(?)去了北美館(算是玩嗎?),布列松一如既往很棒,不過黃華成我真的還好
下個週末應該會去朋友家玩耍~

樓下這輩子參加過幾次喪禮/告別式呢?

回復

9136樓

三次

樓下有時間寫文嗎
某碧想在暑假完結一篇文
但是7月要練社團  8月要暑輔...
((飄鬼火((是這樣用嗎...?
希望能寫的完...

回復

9135樓

我覺得比起時間,主要好像是心力不夠,
相信大家的生活沒有沒餘裕到擠不出一點時間的,
所以如果真的想寫想更新,應該還是可以擠出時間,只是心力不足QQ

樓下有參加過婚禮嗎?

回復

9134樓

有~玲參加過~雖然玲當時全程不是在等吃的和發呆就是在吃(不
啊玲記得當時白葡萄酒和紅葡萄酒,玲還差一點成年,就跟玲哥討一口來喝
感想是又苦又酸,玲大概不會想再喝高酒精的酒了
大概是叔叔的某位長輩還跟玲說:「這就是大人的味道」,玲當下表示:「那玲不想當大人了(??)」

樓下的喜歡喝茶嗎?

回復

9133樓

喜歡~加糖不加糖我都喜歡
台灣產的很多茶葉都很不錯~
之前也有茶系列的冰棒,真希望台灣茶更廣為大眾喜愛

回復

9132樓

嗯?樓上沒出題呢
聊聊茶的話題的話,說實話玲也不懂得品茗,不過玲挺喜歡茶的,每天都在喝,啊,不排除是因為茶是玲家最容易取得的冰飲(……
另外玲對那個冰棒有興趣,甜的嗎?(走開

最後出個題,樓下的玩過楓之谷嗎?

回復

9131樓

玩過一點點,小時候看親戚玩比較多XP
不過有朋友玩到等級很高,是經典的回憶呢!

啊啊啊我上面忘記問問題了,謝謝玲繼續接下去><
冰棒聽說蠻好吃的,茶香奶香都很濃~
然後的確是甜的喔!不同口味品項跟不同品牌甜度不一樣,不過冰棒很少不做甜的……吧?(?

樓下,你覺得御論什麼時候人會比較多~

回復