樓主: 碧兒

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9160樓

吃了芋頭麵包!

樓下的玩過女神異聞錄嗎?(P5S進行式

偷偷的改成(應該是)正確的樓層#

回復

9159樓

咦,好像是,沒有一頁一頁翻,不曉得中間樓層發生了什麼事

我沒玩過耶,只有聽人提起過,好玩嗎?

樓下會熱得不想吃飯嗎?

回復

9158樓

樓層是會不知不覺變化的(沉思

其實玲真正玩過的只有P5S,劇情有看完的也只就P5……()不過角色和劇情都挺有趣的,玲喜歡(
然後P5S挺好玩的

诶都……玲大概是會,玲的食量都變小了(好像?

樓下的這四天連假都在做什麼呢?

回復

9157樓

四天連假.......夜星期四荒廢整個早上,下午去媽媽的朋友家玩。
今天早上七點出門從101附近到永和的永安市場附近的同學家練舞。
直到三點才......背好舞步............到家四點繼續荒廢加上睡午覺。
明天可能繼續荒廢,或者是父母看不下去叫下下禮拜將要第三次段考的國中生滾去念書(?)
總之整個假期就是這樣。
除了今天外根本沒有什麼進展..............
(我生命中的三天光陰就這樣白白浪費掉了啊...........)

樓下的四天連假有什麼行程嗎?

回復

9156樓

耍廢、休息、整理自己跟房間、跟親友聯絡感情、交換近況、做正事(?
週四幫忙煮東西拜端午、跟放假回家的妹妹聊天,週五去找朋友,週六應該會跟媽媽一起回外婆家,週日可能會去上家教然後耍廢。
我小表妹上次腳傷得很嚴重,住院數日,我都還沒回去外婆家看她,希望她復元得差不多了QQ

樓下有看過沉月之鑰嗎?

回復

9155樓

有有有~不過第二部還沒看完,進度約一半?跟朋友借的卷五還卷六才看到一半
順帶一提玲喜歡小99和暉侍(不重要

樓下的今天幾點起床?

回復

9154樓。

我五點多才睡,12點起來。

樓下今天午餐吃什麼?

回復

9153樓

昨天吃米粉湯,今天還沒決定,可能看家裡長輩會不會煮飯,吃一般的飯菜?

樓下有看過仲夏夜之夢嗎?

回復

9152樓。

看片段,沒看整本。

樓下是有神論還是無神論?

回復

9151樓

可能一半一半吧?
玲覺得現代是科技時代了,但看到神相關事宜還是只是存疑沒有完全否定,吧(說不清

樓下的有玩動物森友會嗎?(

回復