樓主: 夜宵熠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳×自創(穿越)】人生總是充滿意外? 1/1更新1-11

加油大大!
很期待下一篇!!~
迷樣的代導會是誰呢? (期待~
回復

帶導會是誰啊?
不知這葉緹香會變得多強?
回復

Lahey 發表於 2018-1-12 21:59
大大寫的很好呢 期待後續~ 順帶一提 我是新讀者的雷希 大大也能稱呼我雷C喔~ ...

感謝雷C的留言!
  我會加油的!下一章很快就會出來了。
回復

翊真 發表於 2018-1-14 21:51
加油大大!
很期待下一篇!!~
迷樣的代導會是誰呢? (期待~

漾漾代導就是冰炎哦!
  感謝支持,我會努力的!
回復

小貓咪 發表於 2018-1-15 09:55
帶導會是誰啊?
不知這葉緹香會變得多強?

緹香的代導下一章就出現囉。
  她的實力會慢慢變強的。
  感謝你的留言,緹香和我都會加油的!
回復

一如往常的,我為我的更文速度感到非常抱歉,所以呢……
  我們就不廢話了吧!(你現在就在廢話

1-3 我的頭好痛           

一大清早,我按通知單上的路線圖來到火車站,這裡真的有點偏僻,走了很久才到。

我到的時候,漾漾還沒來,只有一個散發溫柔氣息的女生和一個在吃早餐的老婆婆。

那個女生應該就是庚吧。

走到她旁邊坐下,她對我笑了笑,指著我手上的入學資料:「妳是要去參加新生訓練的嗎?」她說話有點外國的腔調,聽到她還不是很熟悉中文,我反而鬆了口氣。我還以為Atlantis裡面的學生都是變態勒,小說裡面都把他們寫得好像什麼都超強一樣,幸好不是,不然我壓力絕對超大。

我對她點點頭,其實我對庚不太熟悉,只知道是個有蛇眼的好學姐。

「學院可以從高中直升大學,以後也請多指教。」我繼續點頭,同時發現她的眼睛變成綠色的蛇眼,似乎也注意到了,她將視線轉向別處,眼睛也變回黑色。

漾漾過沒幾分鐘就到了。幸好他來了,不然剛才氣氛挺尷尬的。

庚問了他同樣的問題後,一聲巨大的車鳴聲傳來。要準備跳火車了 。

庚站起來,「車來了,快點跟好,不要走失了。」說完就抓著手提包往外面衝。

我拉著漾漾跟上去,火車經過的同時,我和庚一起跳出月臺,她還疑惑的看向沒有一起跳的漾漾,像是在問他為什麼不一起跳,然後……一隻萬惡的手突然伸出來抓住我的外套。

我被拉住了。

在這裡問大家一個問題,記得我離月臺邊緣有多近嗎?那遇到狂奔的火車會怎麼樣呢?

當然是直接被火車本體撞到啊。注意,不是火車頭哦。

所以我就很悲劇的看著庚消失在眼前,接著被快樂奔馳的火車車廂給撞到頭了。

「幹!」忍不住罵了髒話,我和漾漾一起跌在月臺,我馬上爬起來壓住正在噴血又超痛的前額。

靠腰這真的超他媽的痛爆了,幹!褚冥漾那個死小孩做什麼拉住我!

瞪向漾漾,他好像還沒回神,雙腳還嚴重顫抖,臉色慘白。

看到他這樣,我也沒辦法罵他了。唉,算了,就當作是我之前看你被玥姐打我在旁邊看戲的報應吧。

在我努力的壓住傷口想止血的時候,漾漾的手機突然響了,很大聲,我差點又加深我的傷口。

「喂……喂?」以為他回神了嗎?錯,漾漾還是在放空,他只是下意識接起來而已,看他一臉茫然的看著庚跳下去的地方就知道。

「你們怎麼沒跟著撞車!」手機那頭傳來男生的聲音,聽起來很生氣,說話大聲到連我都聽得一清二楚 , 不用多想,那絕對是冰炎。

「什麼……跟著撞車?」漾漾張大嘴巴,一臉不敢相信的樣子。

直接搶走他的手機,他邊放空邊講電話,我怕冰炎會很煩躁,因為我也聽得很煩躁。

「他嚇傻了,你直接過來比較快。」我的頭很痛,懶得再多說,所以我說完直接掛斷電話,過了幾秒我才意識到自己做了什麼事。

啊哈哈我居然掛冰炎電話死定了他應該不會怎麼樣吧。

算了,看在我受傷,他頂多只會瞪我而已……吧?我相信他是個會善待傷患的人。

換手壓住傷口,感覺我的頭有點昏昏的,可能是一直在流血的關係,我跑去坐在販賣機前面,販賣機溫溫的,很舒服。

靠在那裡才過了幾秒,一個很漂亮的藍色法陣在我離我不到5公分的地上出現,然後是黑色的冰炎,更正,穿著黑袍的冰炎就憑空出現了。

應該是沒想到有人會在這裡,他很訝異的轉過來面對我。

看到我沾滿血的右手和正在壓住傷口的左手,他皺了皺眉: 「到學校再治療。」然後抓住我的右手臂,拖著我去找漾漾。

喂!要找你老婆自己去不就好了,有一定要帶我去嗎?我收回方才的那些話,冰炎你這隻起床氣嚴重又不會善待傷患的暴力兔子!

不過冰炎好像很帥?因為我不太會辨認人的美醜,銀白色頭髮加上像是挑染一般的豔麗紅色,紅色的眼銳利又帶了點兇狠,重點是長髮!對於我這個(男)長髮控是多麼一件值得開心的事!嗯……忽視他粗魯對待傷患的話。

「你們兩個到底在搞什麼!」放開我的手,冰炎兇惡的瞪著我們。

孩子,錯不在我啊,有事請去找那個還在腦殘的小孩好嗎?

「死神大人!我還有遺囑沒有想完,再給我一些時間好不好,不耽擱您的工作,馬上就好了。」漾漾搶在冰炎之前說話,用非常誠懇的語氣,說出上面的那些智障話。

我真的不懂為什麼他的腦袋可以直接把冰炎確認為死神。不會有死神打電話來罵人好嗎?

……好吧,說不定會。畢竟都有跳火車進學校了,什麼都有可能發生。

我走過去,原本想拍拍他的肩膀,不過想到我的手上都是血就不這麼做了。我只是向他嘆了一口氣, 「漾漾,他不是死神。他是……」突然想到我現在還沒有問過他是誰,當然不能直接說是學長。所以我看向冰炎,他剛放下手中的電話:「我是冰炎,你們的代導人學長。」

他又接著說:「他們要再開一次校門,如果你們再沒有進去就不用註冊了。」

「還有十分鐘下一班電車才會來。」看了下手錶,冰炎用極度不爽,好像漾漾做了什麼壞事的語氣,再用紅眼瞪他,之後就在旁邊的椅子上睡覺。

「嘛,就是這麼一回事。」我聳聳肩,不表示什麼。

忽然漾漾用一種很驚恐的眼神看著我,手指向我頭上的傷口:「緹香,你的頭!」

直接把那隻礙眼的手指用手肘往下撞,我笑了笑:「你終於注意到啦,已經過了不知道多久了呢,你要不要想想是誰害的啊?」原本他很疑惑的看著我,然後又瞪大眼睛,臉色一下子刷白,指向鐵軌的地方。

「漾漾好棒,答對了,就是那個時候。」稱讚他當作獎勵,再狠狠的往他的腳踩下去。

抱著腳,漾漾一臉莫名其妙的看著我,他大概是在想我恩將仇報之類的事,我忍住想再踩他一腳的衝動,搖搖頭:「嘛,等一下你就知道了。」

突然,漾漾像是想起什麼,慢慢往月臺邊緣爬過去。

對,就是爬。

我跟了過去,因為他實在有太多前科,如果不小心掉下去會受傷,何況是那種姿勢。

但是,我又犯了同樣的錯。

我忘記漾漾為什麼過去。

「啊啊啊--!」他尖叫。

剎那間,我覺得世界在旋轉。

「鬼叫什麼!」顯然也和我一樣被漾漾的尖叫聲嚇到,冰炎馬上過來朝他的頭巴下去。

但是漾漾只是顫抖的指向月臺下面:「什,什麼都沒有……」因為庚已經到異世界了,如果你沒拉住我,我也已經在那裡了。

冰炎一定覺得漾漾在耍他,他的額頭浮出青筋,直接往漾漾臉上踹下去:「靠!」

我也很想揍他,不過冰炎已經踹了他,而且看起來很痛,好像暫時還無法爬起來,我就不這麼做了。

完全不管被他踹倒在地的漾漾,冰炎走到販賣機那裡,從底下抽出三瓶蜜豆奶,一瓶拋給漾漾,大概是知道我已經快暈倒了,他是用拿的給我。

謝過對方後,我原本想到販賣機旁邊窩著,但是冰炎搶先在那裡睡覺了,幸好在那旁邊還有一個位置勉強可以讓我靠著。

我一邊喝蜜豆奶,一邊觀賞已經從地上坐起的小受漾漾對攻君冰炎的深情凝視。

大約過了一分鐘,鐵軌開始震動,冰炎張開眼睛,說了句快沖就抓著漾漾往前跑,我也急忙從地上爬起來跟著跑。

在跳下月臺的瞬間,漾漾又尖叫了,叫的像在殺豬,對此,我只想說一句--

孩子拜託你閉嘴!
回復

頭香~
不過 敲到火車...光想就好痛
回復

拍拍  漾漾尖叫聲=恐怖噪音兵器
...等等!我好像看到CP組合了
冰葉感覺滿有趣的
回復

Lahey 發表於 2018-1-18 17:31
頭香~
不過 敲到火車...光想就好痛

謝謝支持!
  嗯……讓我們為火車默哀一分鐘。(緹香:受傷的是我吧喂!)
回復

小貓咪 發表於 2018-1-18 18:28
拍拍  漾漾尖叫聲=恐怖噪音兵器
...等等!我好像看到CP組合了
冰葉感覺滿有趣的 ...

漾漾的尖叫是無人能敵的!
  目前是無CP向,不過我可以問問我家女兒的意見。

欸欸緹香你要和冰炎成CP嗎?
  緹:冰炎和任何人都可以(最好是男的),不要是我就好。我不想被後援會追殺,也不想被那兔子施暴。

嘛,既然她不要就沒辦法囉。
回復