樓主: 子燕

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

伊莫寒 發表於 2018-8-9 08:45
嗚嗚...離暝太可憐了......(哭+抱離暝

跟著姐姐我回家吧!我會給你吃蛋糕的!(遞16吋草莓大 ...

離暝:蛋糕蛋糕!(跟著回家

弟控姐弟組:不行!(抓)

升高三的生活會很多壓力,小寒要加油,不要被壓力壓過頭,你知道的,看到那疊磚塊書,就會很想要拿去燒了!
回復

離暝不要去想那些事情
還有我這部想要五色雞頭來,所以來留言

沒辦法啊,不想也得讓他想  發表於 2018-8-10 10:44
回復

大大好厲害,我是新的讀者我一看這內文我就無法停止的一直看到完,絕對支持大大,大大要加油哦!希望離暝不要想起來阿~真相太悲哀了(╥﹏╥),就直接認新的姐姐和哥哥吧!ฅ'ω'ฅ
回復

子燕 發表於 2018-8-9 10:49
離暝:蛋糕蛋糕!(跟著回家

弟控姐弟組:不行!(抓)

拜託不要抓走離暝啊啊啊!!(抓離暝手臂

不然都跟我走吧!(懇求

小的我以32吋黑巧克力蛋糕求你們了(遞

嗚嗚燕子...(感動

謝謝你的打氣!

我會撐下去的\\\\٩( 'ω' )و ////

是說......

被燕子你這麼一提我有一點想要燒掉那堆書了(望書堆思考
回復

殤宮雪嵐 發表於 2018-8-9 18:30
大大好厲害,我是新的讀者我一看這內文我就無法停止的一直看到完,絕對支持大大,大大要加油哦!希望離暝不 ...

嘿~捕獲野生讀者一枚~(抓
謝謝殤殤的喜歡,我會加油的(可以這樣叫吧

想知道真相的話,敬請期待吧
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-9 21:58
拜託不要抓走離暝啊啊啊!!(抓離暝手臂

不然都跟我走吧!(懇求

弟控姐弟組把蛋糕搶過來:我們考慮看看

孩子,我都是有經歷過的(拍肩

唉...反正再撐一年就好了(眼神死)  發表於 2018-8-11 22:10
回復

子燕 發表於 2018-8-10 10:47
嘿~捕獲野生讀者一枚~(抓
謝謝殤殤的喜歡,我會加油的(可以這樣叫吧

大大要這樣叫我也可以哦≧ω≦我這個忠實讀者當然把大大的文擺第一位,所以大大怎麼說我都OK哦!ฅ'ω'ฅ
我絕對會期待之後的發展的,加油阿~~燕大大(๑・ω-)~♥”

叫我小燕就可以了啦~  發表於 2018-8-10 18:36
回復

子燕 發表於 2018-8-8 20:59
欸,其實離暝只是快要想起了,所以這篇才叫前兆,夢境會反應出心裡在想什麼,就算頭腦不記得了,但是心所 ...

茖覺得西瑞很可愛( ´ ▽ ` )ノ
而且力挺漾漾的性格在每個背叛文裡面都讓茖很感動(≧∇≦)/

失望了  發表於 2018-8-11 21:02
啊~那我可能要跟你說這篇的西瑞要讓你有了  發表於 2018-8-11 08:51
回復

大大加油!
快更新快更新!!

最近沒啥靈感,可能還要在等一下,抱歉喔  發表於 2018-8-26 19:46
回復

第二十二章。   奇怪(我想不到什麼好題目啊啊啊啊

「來,翼嵐你乖,我保證"一下下"就可以了」蕾琳面帶微笑的又向前一步

「不要不要!!!」翼嵐驚恐的又往後退了一步,如面對頭號生死大敵一樣瞪著蕾琳手上拿的那碗綠色不明液體

「你別這樣嘛,該面對的還是得面對喔,所以快喝下吧~」

「妳這是強迫面對!妳別在靠近了!」可憐的翼嵐已被逼到角落,現在就算神來救他,插翅也難飛了

「真是的,明明這幾天就"乖乖"的喝下了,怎麼今天就特別不聽話了,嗯」

「明明就是妳跟那個臭小鬼聯合陰我,你還敢說!」

現在就請讓我們回顧一下前幾天~

「我說過該處罰的還是得處罰喔,來,快喝吧,這是我精心調製,絕對好喝到哭出來喔」

封鎖所有出入口,逼犯人就範的蕾琳警官,微笑的拿出她的終極秘密武器

苦~藥~汁~

一臉仁慈(?)又危(?)笑的,準備向犯人實施突擊

「我求妳住手啊,蕾琳姐,拜託放過我吧,嗚嗚~」犯人翼嵐使用苦苦哀求術,求警官大人放過他一命,現在只差沒來個下跪磕頭了

「唉呀~要我住手可以啊,但是先把藥喝下去在說吧^_^」蕾琳擺明著你不喝下去就不準離開的樣子

「不要啦~~~拜託啦~嗚嗚」翼嵐看著眼前的惡魔,哭的又更慘了

眼淚就像水龍頭一樣,誇張的不斷流出,流出成一條河

看翼嵐哭的滿地都是水,蕾琳看的一個不忍心(?),笑咪咪的把藥放在桌上,往前走

可是詭異的,放在桌上的那碗藥,就在蕾琳剛走開沒多久,就突然被拿走開了

「不喝就不喝,"我"不逼你了,別哭了」蕾琳拍拍翼嵐的背,不知為何依然笑咪咪的說出停戰宣言

「真的啊,蕾琳姐你不逼我喝了嗎!」聽到可以不用喝那鬼東西,翼嵐所有的眼淚瞬間吸(?)回去

「我什麼時候騙過你了,好了,眼淚擦乾,快去吃早餐吧」

「謝謝!我最愛妳了,蕾琳姐」翼嵐一個感動的撲上去抱住蕾琳

「別撒嬌了,快去把早餐吃了,要不待會你們上課就要遲到了」

「遵命~」翼嵐一副傻樣的笑著,蹦跳的走去餐桌,一點也沒有發覺哪裡怪怪的,也沒有發現到那碗不翼而飛的苦藥汁跑哪裡去了

「結束(結束了嗎?)」沒有參與剛才的戰爭,從頭到尾(?)一直待在廚房的離暝,端著三杯熱可可走出來

「恩,我看還是算了,等翼嵐真的願意"親手"喝下去的話在說吧^_^」蕾琳說著,坐到自己的位置上

「喔...」離暝平靜的把熱可可放在桌上,順便還用一點點鄙視的眼神瞥了翼嵐一下

可是某個傻瓜還在那開心的啃早餐...

等三人的早餐都吃的差不多的時候,最先第一個吃完的翼嵐,打了一個嗝後,拿起放在一旁,有點涼掉的"可可",大口的喝下去

倒數3秒鐘注意!注意!

3、2、1

「唔!」臉色瞬間鐵青,翼嵐馬上把嘴中的東西吐出來,以一個完美的拋物線要貢獻給地板

但是緊接著,拋物線的另一端被離暝用杯子,一滴也不漏的,完美接中

不禁讓人拍手叫好

「這啥鬼東西啊!!!」翼嵐嚇的丟開手中的杯子

但是路途又殺出一個成咬金,蕾琳拿出一支,不知從哪來的棒球棍,一擊把杯子連同裡面的液體,一起打回去給原主

不免又想歡呼一聲

像是見鬼,翼嵐驚恐的,猶如殺豬的尖叫聲,轉身起跑,但是身後被人給強力架住,完全扯不開, 在無法動彈,連頭都被固定住的情況之下,我們可憐的翼嵐,嘴巴就這麼被打入一個杯子,呈現一個O字形的狀態

話說,這畫面好像似曾相似過...

不給有任何吐掉的機會,蕾琳更殘忍的壓住杯端,讓杯裡的可可更完完全全的讓翼嵐吞下肚裡

無法反抗,只能被迫喝下,翼嵐幾乎是翻白眼,臉色難看到被鬼打到的一樣恐怖

確認東西完全被翼嵐喝下之後,蕾琳把杯子拔出來,微笑的看向已經倒在地上的翼嵐

然後,奇異的是,我們發現從死者(翼嵐)的嘴角,流出的微微液體,不是口水,而是綠色的液體!

難道他喝下的就是剛才的那碗藥!

「我就知道你不會白費我的苦心,一定會自己主動喝下去的,真不塊是我的弟弟」

「你..們...什麼...時...候...把東西..調換...的...」跟電視演得一樣,受害者在死前一定要問出兇手的手法,才能暝目(?)的翼嵐,顫抖的伸出手指指着兩人,他竟然沒有發現!

「從一開始就是喔,根本就沒有換過,我只不過是讓離暝把顏色和氣味改變一下而已,你就這麼喝下去了,看來你還要多磨練磨練喔」

蕾琳把一切的真相說出口來,證明了主兇和幫兇多麼的陰險,竟然這樣設計他喝下人間兇器

(回到了現在)
「你們簡直太卑鄙了!」現在想起來,他真想賞自己一巴掌

「看來已經這計畫已經沒用了,只能使出B計畫了」無視翼嵐的叫罵,彈了個手指之後,蕾琳就悠閒轉身上樓去

「啊!你別過來啊!!!」等蕾琳剛離開沒多久,馬上又傳出了尖叫聲

「喝下!」此時的離暝也端來了一杯苦藥汁,沒有任何偽裝,百分之百純天然

「不要!你給我走開,別靠近我」翼嵐堅決的摀住自己的嘴,絕不要在給他們有機會灌下

「喝下!」離暝把藥往前一遞

翼嵐繼續摀住嘴,猛力的搖頭

「=_=」

看對方抵死不從,離暝冷淡的將藥放下來,瞇起眼的盯著翼嵐,盯著他寒毛豎起,總覺得有種不祥的預感

「你逼我的...」

待在樓上的蕾琳,一邊準備待會出任務要用的東西,一邊微笑的聽著樓下傳來的揍人與哀嚎聲
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來到了學院,把已經昏死過去,鼻青臉腫的翼嵐隨便丟到醫療班的門口,也不管他會不會跟那些走廊上的"學生"一樣,被當作屍體,遭人繡花還是被偷腎臟,直接不留情的走開

自己一個人走進教室裡後,很稀奇的,平常總是賴在一起的那三人,今天只有一顆飯糰待在那邊,不,是飄在半空中被一口一口吃掉的飯糰,離暝沉默的看著那顆飯糰幾秒後,就若無其事的走去自己的位置

坐下,拿出了書來看

那顆飯糰慢慢的飄過來他的旁邊,結果那顆飯糰神奇的又生下一顆飯糰,遞到他的桌上

「......」

「早安飯糰..給你....」從空氣中默默的飄來一句話

離暝盯了飯糰幾秒後,又往旁邊盯了幾秒,從這幾秒中,他總結出了一個結果

「別消失...」按照平常,這句話應該要由某個兄控來說,但今天卻是他來講

「我沒有...」吃著飯糰的萊恩身影出現了一下下,之後又消失了

「......」

於是離暝無言的與桌上這顆飯糰,整整度過了整個早上的時間,等他要離開教室,考慮了很久才決定把它帶走

因為現在只有他一個人,蕾琳去出任務應該晚一點才會回來,現在也還沒見到某個笨蛋衝來他的面前,應該是還昏迷著,看來那碗苦藥汁,真的是威力無窮,看來下次他可以拿在敵人身上下毒試試看了...

反正現在他回到家也沒有什麼人,乾脆他就去清園那地方來消磨時間

走到了清園,沒有任何一個人在這裡打混摸魚,很好,看來他今天運氣不錯,不會有人來吵他

清園的水潭中央,有個水晶搭成的人形透明亭子,周圍有著水晶橋彎彎曲曲往上連結,在上面還停了幾隻大氣精靈在玩耍似的

離暝走到了水潭旁邊,坐了下來,拿下了一直遮蓋住臉的面具,有點明顯的,他的那雙紫色眼睛下面出現了黑眼圈,並且一臉疲倦的樣子

這裡很安靜,所以他放鬆了下來,疲倦感也襲之而來,因為那個夢的關係,已經害他好幾天都沒睡好,只要他一睡著,就會夢見同個夢,黑眼圈也越來越明顯,為了不讓那兩人擔心,他只能先用術法遮掩住,可是在這樣下去的話,也不是個辦法,已經有點影響他的生活了

夢中的那個人,為什麼會出現在在他的夢中,不對,之前好像在比賽的那次,也在不清楚的狀況之下,腦中浮現出冰炎與那名少年的畫面,只不過只有看到背影而已

現在是清清楚楚的讓他看見少年的臉,可是,為什麼他會跟自己長的一模一樣呢…又為什麼會一直夢到他

「你到底是誰...到底要想起什麼......」

「……」

什麼都想不到,頭沉沉的...好想睡...可是一睡著,那個人又會出現在他面前,只是眼皮已經開始有一下沒一下的閉著,往後倒去,離暝躺在地板閉目養神,想減少一點疲勞

「...」

可是,在離暝躺下的一段時間後,他覺得胸口好像有東西壓著,臉上還有點濕濕的...

『舌頭...』好像是舌頭的那種感覺

睜開單隻眼睛想看清楚是什麼東西,但在睜開後的下一秒,他看到了是...
~~~~~~~~~~~
離暝到底看到了什麼呢?開始作答

抱歉啊,用手機打字實在不方便,所以花很久的時間,電腦啊,我好想念你啊啊~                  
回復