查看: 12693|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

"褚冥漾,你在哪?"咦?喵喵找我有甚麼事"我在凡斯他們的秘密基地。"啪一聲,電話掛斷了

,正當我疑惑的時候,移動鎮突然出現,不過,率先朝我撲來的,不是喵喵,而是一大波攻擊,我的搭檔直接擋在我的面前。

"哈維恩!讓開!"學長用不帶感情的聲音說"這個背叛者沒資格活著。"等等!背叛者?我?"學長,你們是不是誤會甚麼了?"

"誤會?呵呵...你還在假裝,我們親眼看到影像求哩,你虐殺千冬歲和夏歲學長!!!"我沒有!我和哈維恩一直在出任務,喵喵你為甚麼這麼說我?

"不要跟這個背叛者廢話,直接殺了他,這裡不是學校,一定會死!"學長拿出那把曾經用來保護我的長槍對準我的心臟。

原來...原來我們曾經擁有的,都是假的?我直直地朝著那把長槍走去,銀色的長槍沒入了我的胸口.....

"小妖師,你看清楚這些人的真面目了吧?"安地爾用冷冷的神情看著學長他們...然後,對我伸出了手"你要來嗎?"

"我要...去嗎?"我恍惚地反問他。

"是啊!來吧!"他對我露出了微笑,然後在我耳邊輕輕地說"因為..."

目錄:
第一章-摯愛的傷害
第二章-無殿的出手
第三章-代價
第四章-找出背叛之人
第五章-回歸,找出幕後之人
回復

第1章-摯愛的傷害

我抓住安地爾的手腕,……

「凡斯的後人選擇幫助我們,比申、耶呂,可以出來了。」

他的話一落下,兩個鬼王同時出現。我一點都不想幫助他們,我想讓安地爾走回正途,

變成朋友,所以……我把安地爾往學長的方向過肩摔,然後把手上米納斯的和老

頭公丟給哈維恩「再見……」我往兩個鬼王走去,接著,唸出了致命的言

「吾所簽訂的黑色契約,吾為汝的主人,現在,聽從吾的命令,張開血界!」

紅色的結界以我為中心點擴散,一直到包住兩個鬼王為止。我閉上眼睛「把在結界裡的黑暗之物排除,

以吾之名,吾之軀,吾之靈魂為代價交換……」

就像學長口中的虐殺一樣,鬼王表現出痛苦的神情直到……化成灰……

「血界解除…」紅色的結界消失後,哈維恩一臉擔心的接住向後倒而且吐血的我,

學長和喵喵仍然冷漠的看著我,就在這時,冥玥和然出現了

「漾漾!」這是冥玥從來沒出現的驚慌神情呢……

「姐,我沒事。」我勾了勾微笑

「米納斯,請你好好幫助哈維恩,在他迷惑的時候為他指引,在他難過得時候安慰他,在他喜悅的時候聽他分享…拜託你」

我腦中想起了「叮玲」一聲,就和當初一樣,最後,我轉向了我的摯愛…學長…
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-6-27 19:01
好看,這篇還是冰漾嗎???漾漾……這根本就不值得啊qwq

你好^_^感謝觀賞
柳橙都寂寞到快變柳橙汁惹
基本上,這篇是漾漾已經跟學長再一起兩個禮拜,然後才被背叛,
至於冰漾。。。。不是喔!是其他cp
敬請期待
回復

難道是安漾!!!!!
還是自創???
回復

冥曉月凝 發表於 2017-6-28 21:13
難道是安漾!!!!!
還是自創???

不是安漾喔(正色)
雖然會有自創出現,恩....原本是沒想這麼早說,
但是,這篇是傘漾喔!
最後,感謝觀賞(微笑)
回復

第2章-無殿的出手

「小朋友,姐姐不認識你」

「萊恩•史凱爾不認識你」

「背叛者,本小姐不想見到你」

「賤民,不要再讓本王子見到你」

原來...這就是被背叛的感覺嗎?

「以吾繼承之力量祝福吾所愛之人,事實不會被隱瞞,吾祝福汝在未來的光明道路上一切順利。」

我動用了言靈,這是第一次,也是最後一次用了吧......

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ聽說我叫分隔線ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

(視角亂轉)

「你們害死了漾漾!」紫袍的巡司像是用盡全身的力氣喊著。

「那又有什麼關係!」冰炎不以為然的說「背叛者本來就......」話還沒說完就被冥玥打斷了

「不可能是漾漾做的」

「為什麼?」冰炎挑了挑眉「他用的陣法跟虐殺千冬歲和夏碎的,是一樣的。」

「就是因為這樣,才不可能是他」一陌生的聲音突然響起

「是誰?」在場所有人拿出幻武兵器

「我是即將守護禇冥漾之人」那個冷漠聲音的主人,戴著面具,抱著禇冥漾「他剛剛用的結界是妖師一族特有

的血界,必須用代價交換,如果他像你們說的一樣虐殺並非黑暗之物,那他必定失去一切,不可能活著。」

「我們...做了什麼」

「禇,對不起...」

「漾漾,對不起...」

「禇冥漾,快起來!」

「哼!現在才說對不起有甚麼用」那個戴面具的人說「他的靈魂裂了太多塊了。」

冰炎拉住了說完話就要走的人「等禇醒來,我也要見他!」

「那你也要看漾漾願不願意原諒你!」
回復

公告
傘漾文公開徵客串角囉!
有看到這則公告的,趕快留言,
可以跟漾漾近距離面對面哦!
留言方式如下
名子:
屬性(風、火、土):
個性(大哥哥、面癱、陽光):
幻武:
幻武屬性:
希望跟誰配對:
最後那一項,就看各位大大喜歡"特傳"裡的誰,只要有寫出來,
柳橙就讓你們在一起哦!(謎:你是月老阿你!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-7-7 09:16
那個…裡面有誰還會出現嗎?沒背叛的一方請問可以問有誰嗎?

名字:陽嫇翼(真名)/墨珀妡

恩~基本上,只有3個自創,
沒背叛的,只有阿雞(他一定不能背叛阿
三多也沒背叛,只是不知道會不會寫到他們,
還有千冬歲跟夏碎,那既然大大沒有填屬性、個性、幻武、幻武屬性,那就由柳橙決定囉!
至於那個『希望跟誰配對』大大沒有填,就不配囉
回復