樓主: 清蒸柳橙

[同人文] 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:33
沒錯,傘是漾漾的避風港...我是說老公(瞄了瞄架在脖子上的長槍
冰炎就是來刷仇恨值的(喂 ...

所以大大,一不作二不休

快讓傘把漾漾吃了,然後不斷放閃光,射死殺人兔
回復

清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:30
那我叫你小雪~
又是一次久違的更新,希望小雪喜歡

好的~~超喜歡你的文文~話說柳橙終於更文了啊~(≧3≦)
回復

清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:31
謝謝你(感動
不過我要怎麼叫你比較好?
這次的更新也希望你喜歡

哎呀~就小夜唄!(灬°ω°灬)
我想更改名字,卻沒辦法,只好一直用這名字了(ノДT)
一定會的,繼續加油喔~٩(๑òωó๑)۶
回復

我果然還是不應該接這個黑袍任務的,這個山谷完
全陰森森的啊!
"夏碎學長,我們到底接了什麼任務?"什麼鬼任務會在這鳥不生蛋的地方?
更何況,從剛剛開始學長的心情就一直很不好,讓
這裡的溫度又下降了,我想回家行不行啊!
夏碎學長就像是已經習慣這樣的氛圍似的,一派輕
鬆的開口"聽說是被黑暗之力汙染,導致這個原本
欣欣向榮的山谷,變成這副模樣,據說,裡面會出
現高階鬼族,所以才會被歸為黑袍任務。"
等等,高階鬼族?該不會是安地爾那傢伙吧,有種
不好的預感...
"到了!"學長指着前方那一團黑色的霧氣。
"冰炎殿下,請問我們是要怎麼處理?"
"...叫學長,我們直接打破它。"
說完,學長就直接暴力的拿起長槍,意圖打破那團
黑霧。一直到黑霧碎裂,我才清楚學長那句話的
意思。
"尊貴的客人啊!請您別破壞妾身的棲身之所。"一
個有著長長粉色頭髮的少女從旁邊的樹後走到我們
的面前,少女有著水靈的眼睛,濃密的睫毛,和粉
櫻色的唇,但是,精緻的面容仍舊無法讓人忽視少
女身上濃濃的鬼族之力。
"請問,您為什麼會在這裡?"既然還能溝通,那應該
會有辦法的吧!
"妾乃凝言,比翼鳥一族,敢問各位大人姓名?"凝言
溫和的問著我們,如果是以前,我肯定會忽略她閃
避了我的問題,可我早已不是以前的我了。
"藥師寺夏碎,很高興見到你,凝言小姐"夏碎學長
一派溫和的笑著。
"...冰炎"學長本來不想說的,是因為我撞了一下他
的手肘提醒,他才願意,畢竟現在我們還不清楚狀
況,不必要把場面搞僵,說不定我們還能從凝言的
口中知道前因後果。
"我是夏侯冥,凝言小姐,可以請問一下,妳為什
麼會在這裡,以及...妳身上的鬼族之力嗎?"
"你們願意聽聽妾身的故事嗎?"凝言伸出了手"只要
各位大人將手搭在妾的手上,就能知道那醜陋的真
相了。"
我正準備要將手搭上去,卻被學長拍掉,他露出了
戒備的神情。看著他專注警戒的側臉,我有點難
過 ,學長他現在保護的,是"夏侯冥"而不是"褚冥
漾",如果今天我不是用夏侯冥這個身份,是不是
學長就會拋下我,而我仍舊是那個單純的"漾漾"?

"冰炎殿下,您不必如此戒備妾"凝言看起來像是完
全不在意學長毫不信任她的這件事"妾只是...很寂
寞,妾想讓人明白真相"
我拉住學長的左手,輕輕的搖了搖,示意他不用這
麼緊張。我將手放上凝言的手,瞬間天旋地轉,最
後,學長.夏碎學長和我都進到了一個翠綠的山谷
裡。
"學長,接下來該怎麼辦?"這裡看起來像是幾百年前
比翼鳥一族的居住。學長跟夏碎都認真的在研究這
附近,總覺得什麼都不作的我好像個笨蛋,糟糕,
被扇知道了,他一定又要跟傘說了啦~倒時候傘覺
得我很笨要怎麼辦?!等等,我...為什麼要在意傘對
我的看法?還來不及細想,學長就起身要移動了。
"這裡應該是凝言的記憶,能離開的方法,大概就
是當個旁觀者,當她傳達完她想說的之後,我們就
能離開了,目前來看,應該是沒有什麼危險。"
夏碎學長細心的跟我解說他剛剛跟學長討論出來的
結論。
"那我們就去找小凝言吧!"我自顧自的往前走,這
裡,真的是凝言的記憶嗎?看來,只能慢慢的看
了...
回復

新讀者報到!大大的文很好看哦!
回復

新讀者+1
大大的文真真真的很好看,而且我第一次看傘漾文呢!
回復